Копировальные услуги
Mereke Rakhymzhankyzy
👎🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, с чем связано такой грустный смайлик?
НА
Нурбек Андабаев
Топ 🔥 без лишних слов, сделали все четко и как надо. Львы 🦁
Yerassyl Bahytovich
Оте Жаксы онлайн барин жасатып доставкамен алуга болады✊✊✊✊
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
твоя мать
Обращаюсь стабильно, по всем вопросам очень корректные решения, большое спасибо Вам🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Kamilla Kyshtobaeva
Оперативно оказывают услуги, сделали качественные фото! Очень удобно, что работают допоздна и успеваешь после работы добежать и сделать все необходимое. Также попросила на след день отправить фото на вотс апп, так как оказалось, что в консульстве нужен был электронный вариант, отправили сразу же. Очень человечный подход! Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
BE
Bibigul Eshmuratova
Отличный фото-копи центр. Работают по графику, нужно было распечатать документ и сделать фото распечатку сделали всё быстро и качественно 👍 Работают с раннего утра и это очень удобно! Ребята вежливые. Понравилось обслуживание.
23 сентября 2025, официальный ответ
Bibigul, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Saltanat Tashimova
Спасибо большое за помощь с ксерокопии документов! Сотрудник все быстро и аккуратно сделал, помок с выбором формата и цены . Очень удобно и приятно— обязательно обращусь ещё!
Арайлым Баратбек
Мне понравилось то что фотосалон работают с 7 ми утра 👍👍👍👍👍 надо было распечатки и как раз успела и на работу
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ұлбосын Кенжебаева
қашан барсамда ашық тұрады,жарайсыңдар.жұмыстары ұқыпты әрі тиянақты жылдам жасап береді.Істеріңе береке
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
A
Ayazhan
Жұмыстары жақсы,сұраған нәрсеңді ойыңдағыдай істеп береді👍Қай уақытта барсаңда ашық тұрады
22 сентября 2025, официальный ответ
Ayazhan. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Аяжан Абилкасим
Отличный фотосалон, есть много услуги, особенно нужно отметить что работают с 7 утра
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Булат Ханнанов
Не прочитал отзывы, а зря. Пришел в 8:10. Не работают. Вот в чем прикол в 2GIS указывать время работы с 07:00? Вот что это за человек такой, указавший такой режим работы?) я считаю такие компании сразу в бан нужно отправлять. С утра стоишь специально планы и маршрут, чтоб документ распечатать и втыкаешься в закрытую дверь. Трубку не берут естественно и на сообщения не отвечают.
АВ АВ
Написано что работают с 7.00-22.00, по факту с 9.00-18.00
Алия Шангареева
Пришли в 07:08 закрыто, написано работают с 07:00, сейчас 07:19 до сих пор закрыто
Adlet 23
Как же круто, что рядом с домом есть такой центр. Можно даже после работы распечатать доки и сделать фото. Заранее отправляю , за это время все распечатают, как нужно, остается лишь прийти и забрать. Кайф
Adlet, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Арайка Куанышовна
Отличное место! Советую. Молодой человек очень приятный, вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Zarina Ussen
отличный сервис
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
911 Ranger
Плохое обращение к клиентам
T
Tamerlan
Написано время работы с 07:00 в Ватсапп с 08:00. Итог ни в 07:00 ни в 08:00 закрыто... На звонок сбрасывают трубку
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. напишите пожалуйста номер заказа
a7kar 1n4
Неправильное время работы, пришёл к 7 закрыто, стоял до 8 никто не пришёл. Зачем вводить в заблуждение? Напишите своё рабочее время нормально !!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. напишите пожалуйста номер заказа. выйдите пожалуйста на связь с нами 87081013752. решим Ваш вопрос
LC
Lee C
Все быстро сделали. Не пришлось ждать, очень торопилась. Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
UA
Ulsaya Assylbek
в 8:30 не работают
D
Тут написано что время начинается с 7 утра, ежедневно. Я подошёл в 8 утра сегодня, дверь закрыта и никто не берёт звонок. Исправьте часы работы на карте и автоответчике в WhatsApp, если не работаете.
Alzhami ZH
Закрылись раньше времени не советую не кому
16 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Напишите пожалуйста дату и время посещение и номер заказа, чтобы мы разобрались
UD
Ulzhan Dauletalina
Обращение ужасное,зеркало нет в туалете не разрешают одеть рубашку ,нет места для приведения в порядок себя ,рядом колбаса 🤦♀️😨😨🤪не рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Ох, простите, что наше заведение не оправдало ваших ожиданий! Видимо, отсутствие зеркала в туалете и…
Aigerim Abulaisova
Не работают с 7! Поменяйте время работы
10 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Напишите пожалуйста номер заказа, дата посещение
YN
Yelnur Nurmakhambetov
Обратился за помощью по закрытию ИП. Очень помогли, всё прошло быстро и без лишней головной боли. Ребята полностью взяли процесс на себя, подготовили документы, подали, сопровождали на всех этапах и держали в курсе. Очень удобно, профессионально и спокойно. Спасибо большое за помощь
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yelnur, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
li Sa
много раз выручали , очень быстро
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам 🤝
Denis K
Очень приветственно встретили. Распечатали все файлы, есть файлы и папки для упаковки всех документов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады ❤
Артур Колыхин
Лучшие лучшие лучшие! За 5 мин оформили заказ и оперативно распечатали брошюрки. Сама опаздывала, пошли навстречу. Еще и поэтапно видео отправляют в качестве ОС. Процветайте!✨
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🌸
Венера Валиева
Отличный сервис, все как надо. Вежливость 🔥🔥🔥🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ina i
Очень-очень ответственные и отличные ребята! Все сделали в срок, качество печати хорошее - выручили в последний момент. Лучшее место! Всем советую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Ina! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
BS
Batyrzhan Smagulov
Не работают с 7-30, и трубку не берут, пишите правду
Mini Star
Отличный копи-центр, открываются рано, удобное расположение, (особенно для меня очень близко) вежливые всегда и печать тоже очень качественная и быстро выполняют, сколько раз ходила туда остаюсь довольной печатью
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Анастасия Лесина
Приятный молодой человек. Делали фото на документы. Понравилось качество обслуживания и быстрота исполнения заказа.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Ademai .
Спасибо парень приятный! Быстро сфотографировал и отретушировал. Недорого
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
ДА
Даниар А
Работают рано с утра, удобно расположены. Распечатали за 2 минуты, упаковали в файл. Сервис и скорость на 5 звёзд.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Милана Нуроллаева
не первый раз делаю здесь распечатку. все делают качественно, и фотографии делали здесь. отличный копицентр, просто бомба пушка🙇♀️🙇♀️
10 января 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Madi Shmake
Очень рано открываются, отлично все сделали, спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Madi! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
bro
Недавно посетил этот магазин с копи-центром и остался доволен. Прежде всего, радует удобное расположение и доступность. Внутри чисто, аккуратно, а персонал вежливый и готов помочь. Копи-центр оснащён современной техникой, что обеспечивает быстрое и качественное выполнение заказов. Мне понадобилось распечатать и ламинировать документы, и всё было сделано буквально за несколько минут. Также приятно удивил широкий ассортимент сопутствующих товаров: от канцелярии до мелкой офисной техники. Цены адекватные, а для постоянных клиентов есть небольшие скидки, что приятно. Единственное, что можно было бы улучшить, — немного увеличить количество рабочих мест, так как в часы пик образуется очередь. В целом, рекомендую этот магазин, если вы ищете место для качественной печати и покупки необходимых товаров для офиса или учебы.
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Арайлым Абдраимова
Отличный сервис! Заказывала печать фотографий, всё сделали быстро и качественно. Очень вежливые, всегда готовы помочь с выбором материалов и форматов. Цены адекватные, а качество на высоте. Обязательно буду обращаться ещё
Стивен
Магазин очень комфортный и приятный. Мне очень нравится обслуживание.Особенно продавец, который отвечает за копировку. Понимающий и отзывчивый человек! Это один из моих часто посещаемых магазинов. Всем советую посетить его! Там хорошие цены и полезные товары.💪
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова.
Жұрттың Баласы
Классный сервис, респект Бекболату, хороший человек, всегда отвечает на любые вопросы, коммуникабельный, добрый человек, всегда улыбка на лице, бизнесің алға баса берсін брат🤲🤲🤲
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Арсен Алиханов
Очень хороший копи центр, фотографии четкие👍👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арсен, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Данил Баян
Прекрасный сервис! хожу туда почти каждый день
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
Arkhat Kartigen
Все очень быстро распечатали
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
ШМ
Шерхан Мұратбекұлы
Очень быстро и хорошо распечатали👍
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
alta 🤙🏽
Очень приятное место! Приятные сотрудники, хорошая атмосфера. Всегда во всём помогут, подскажут, скажут как будет лучше сделать или что-то поменять. Всегда нравится заказывать у них! Наклейки, печать, картинки. Много выбора
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
NQ
Nrjn Qndq
Отличный сервис, ребята! Большое спасибо за качественные и красивые открытки - по вацапу проконсультировали, быстро напечатали, получилось прекрасно и недорого, очень порадовали :)
17 декабря 2024, официальный ответ
Nrjn, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно 🙏🏼
Талик Раимбеков
👍🏻👍🏻 Очень быстро все сделал
24 ноября 2024, официальный ответ
Талгат, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!