Central Asia Inn Hotel
Гостиничный комплекс
Уютные номера почасово и на сутки — чисто и доступно!
ТОО 7 days
Забронировать номер
ТОО 7 days
медет медет
Выбран компанией
Приятные люди вежливый персонал чисто и уютно
Myrzahan Mmm
Свет редко выключается
Serik Dalmukhanov
Демалуға бошатын гост🤝✊🫶🏻👌
Бакыткали Калимжан
👎🏽
YT
YULIYA TSYBULYA
Дрянь редкостная. Оббегайте огородами даже не вздумайте поселиться.
Asel Aubakirova
Все понравилось,чисто ,уютно,вежливый персонал.Очень приятно,выбирайте не задумываясь.
Иван Долженко
Всё супер ! Еда на высоте , спасибо повару .
Аян Көке
Позвонил в гостиницу — нахамили с первых слов. Если так встречают гостей, то дальше можно даже не пробовать. Никому не советую!
Ақмарал Бердіғул
чисто, очень уютно,
Alex N
Прошу взять во внимание. Руководство данного заведения. Гостиница новая ремонт так себе . Где то обналичники не доделали. Где то малярный скоч на потолке и на полу. Это мелочь . Но самое главный минус это матрасы совсем просиженные или же дешёвые. Всю ночь не спалось . Спина ныла. Надеюсь в будущем на лучшее качество
Перчатки Пакеты
Антисанитария. Нет кондиционера, очень душно. Санузел вообще ужас. На ночь 15000тг стоить при этом
Ainura Ааа
Ночью с дороги приехали и сняли номер. За пол сутки стоит 15000тг. Не одной комнате нету кондиционера, духота. Через час вышли и спали в машине под кондиционер. Не советую, особенно летом
Алибек Мейрбеков
👍
БИ
Бауыржан Итенов
Келсеңдер өкінбейсіңдер
AR
Anar Romankulova
Было несколько раз очень вежливый персонал. Чистый комната. Тихий район. Нам очень понравилось
тм
талғар мәденй
тазалығы жақсы бағасы лайықты бөлме салқын
СБ
Сандина Бисенгалиева
Приехали ночью 20 июня,во дворе отеля мусор и бардак,в номере пыль, кондиционера нет, утром оттуда сбежали.Просто какой то бичевник!
DU
Dinara Urazalina
Забронировали номер заранее в букинге. По фото и отзывам было всё хорошо. Нам нужно было переночевать всего 2 ночи, так как прилетели на ретрофестиваль и гостиница находится рядом с Алматы ареной. Прилетели в 1 ночи, доехали к 2 часам уставшие. На респешене если его так можно назвать сидела девушка, которая взяла сразу ключи от 4х номеров и повела нас на 4ый этаж пешком, лифт не работает! Посмотрела все номера. Дала один. Ок. Зашли. Душно нереально, комната малюсенькая не развернуться. Постель более менее. Полотенца вооьще жесть. Это не гостиница, это часовая гостиница для тех самых дел. Грязь. Вонь. Деваться было некуда, на свой страх и риск переночевали. А утром просто сбежали сверкая пятками оттуда. Кстати ни документов, ничего не взяли не спросили. Главное взяли деньги. Причём убедительно просила дать наличными, никак не картой. Не видитесь на отзывы. Они их сами себе и пишут.
Қуаныш Талғатов
Керемет қонақ үй
SK
Samal K
Была несколько раз , все понравилось , особенно номер с панорамными окнами
ЖА
Жандос Абдрахманов
Просто шикарно!!!!!!!! Представьте стандарт номер нигде не найдете чистота, вайфай, специальные средства для душ Все как положено для души угодно, обслуживание тоже идеально спасибо вам огромное 🫰🏻❤️
Asher Kassimov
Wifi не работает, нужно подключать свой. В номерах холодно было, дуло. Так как вы хитрые и удаляете отзывы, вот сразу чек скину. Это было как раз в день землетрясения). Улучшайте сервис и не обманывайте людей
Ернар Кошкарбай
Уютно чисто и нармально
AJ
Aktore Janibek
Хорошо Гостинца
Альмира Руслановна
Обслуживание хромает, постельное грязные,в номерах холодно,раньше было лучше ( Не советую никому
YM
Yeren Mamantay
Келып керек емес , ақшаны алғанша жақсы көрынеды , ақшаны алғасын бір кун бурын шық деп турады , и ақша төле болмаса шық дейды , таза емес , келужың керегы жоқ !!!!!!!!!!!!!!!!!
2 января 2025, официальный ответ
Салеметсизбе. Сиз тегин жаткыныз келди ушинши суткага толемеймин деп турдыныз сосын палиция шакырып…
Алекс Снар
Неплохая гостиница за свою цену
Сагыныш Кунибаев
Гульзира и Алмаш Рахмет вам за всё 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷☀️
Айдос Жеткербай
Все понравилось, очень чисто и аккуратно. За такую цену есть все что необходимо!
Абдувахид Байбосунов
Өте жаксы конак уй тап таза керемет тып тыныш
Заттыбек Заттыбек
Люди которые ставят 5 звезд, вы просто нечто или купили отзывы в 2гис. Самая ужасная гостиница!!! Ни халата, ни тапочки. Я бронировала комната для 3 их но там все по двое, третий человек что будет делать??? Постель пахнет ужасно, шум какие то, шторы нету, до утра еле потерпели 😢 Даже на 1 звезд не тянет 😣
Данагуль Ташаева
Комнаты большие и панорамные окна просто 👍. И цены одекватные
Amira Assanova
мне все понравилось очень красиво 🙏🏻❤️
Темирлан Тлектесов
Все круто по цене единственный минус плохая шумо изоляция
Aruzhan 🪐
Нет кондиционеров, раковина протекает, обслуживание 0. Компания запросила подтверждение к отзыву, прикрепляю скрин с букинга, так как чек мне не выдали, а в приложении каспи скриншоты теперь делать нельзя. Бронировали на большее количество суток, но после одной ночи, сразу же решили съехать. Ибо условия невозможные. Полы грязные, халатов нет. Полностью не соответствует картинке на сайте, бронировали через букинг. Нет кондиционеров, раковина протекает, обслуживание 0. Компания запросила подтверждение к отзыву, прикрепляю чек.
КШ
Константин Шлапаков
Все очень понравилось, приличные номера, общительный персонал
Амантурлиев Саян
Кондиционер нету
GS
Gulimay Sabyrbekkizi
26.06.2024 г в 12.30 где то заселилась. Как же я пожалела что выбрала эту гостиницу чтобы переночевать. За одноместный заплатила 15000 тг, да за такую цену в отелях Анталии я бы получила всё. Ночью пришла кондиционера нет, духота, были комары в номере, ночью в 2 часа по коридору ходили и шумели пьяные. Ну это ладно. Уснула к 3 часам почти. Утром встала пошла в ванную комнату, обнаружила что мне не дали пасту с щёткой. Мыла нет. Шампунь есть но бальзама для волос нет. Туалетная бумага на одно использование поставили. Говорят забыли. И нет завтрака вообще. Это просто самый самый низкий уровень который я увидела. Хорошо хоть постели более менее. Гостиница только на одну ночь. Если больше ничего нет рядом. Жалею что не поискала поверила отзывам в 2гис. Ничего не правда. И не знаю за что 4,5 поставили. Одна звезда
ТА
Темырланго Ашимовго
Оте керемет
Isako GG
My husband and I arrived at this beautiful hotel! At first we were confused about the bad reviews, but as soon as we arrived it was very comfortable. Firstly, there was a beautiful view from the windows, we saw beautiful Almaty. Secondly, the staff was very patient. It was cool at night, which was very helpful I was glad because I almost died from the heat😂. We will come to this hotel again ❤️
Альберт Ланге
Останавливались вдвоем с супругой Отличная гостиница , персонал супер вежливый. Закрытая Парковка во дворе . ВНИМАНИЕ!!! Комментарии плохие чистая ложь . Номера чистые и просторные . Сервис отличный . За эти деньги лучшая гостиница. Отдельное спасибо Администратору Тамаре , лучший администратор ! Обязательно вернёмся ещё!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда будим рады Вам 🫶🏻🌺
А Бектенов
Хороший отель с удобным расположением,спальный район,чистые и аккуратные номера,приветливый и вежливый персонал, спасибо огромное, обязательно ещё придём!
SN
Saniya Nurzhigitova
Гостиница очень чистая, тихо с ребенком не мучались, персоналам респект подход к клиентам на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алуа Сериккызы
Чистая и уютная гостиница,всей семье понравилось
Алибек Бегдесенов
Останавливался в отеле 7 Days во время недавней поездки в Алматы в середине ноября 2023 года. Заселили на пару часов пораньше официального времени заезда, персонал вежливый и дружелюбный. Отель расположен в пешей доступности от комплекса Алматы арена, выбирал отель, чтобы было удобно посетить ретрофестиваль. Окрестности отеля отлично освещаются, и в темное время не страшно пешком возвращаться или уходить куда-то. Из минусов отметил бы нестабильное качество вайфая, а также слабое освещение в комнатах и в санузле имеются не все необходимые средства гигиены.
Спасибо за отзыв
No Name
Хорошое место, ну в принципе как отель, подходит себе по бюджету. Много требовать нельзя, а хотя можно. Чтобы сервис развивался
Спасибо за отзыв
Саке саке
Гостиница недорого.
Кирилл К. Беляев
Год назад провели 3 дня в этом отеле. Географически место нам не показалось удобным. Инфраструктуры не хватало. В остальном, прекрасное место, чисто и уютно. Доброжелательные и очень приятные сотрудники. Особую благодарность хотим выразить Лунаре, за подсказки, помощь и угощения. Если будем в вашем замечательном городе еще - обязательно навестим.
Владислав Журавлев
Все понравилось все чистое обслуживание на высшем уровне в душе все есть на двоих ещё идеально что телевизор в комнате очень круто провели время с женой спасибо вам
Спасибо большое и прекрасного вам дня 🫶🏻
Благодарю за гостеприимность в это уютное, чистое и замечательное место для отдыха! Спасибо за ваше обслуживание и отзывчивость, ребята!