Dr. Bibi Clinic
Стоматологическая клиника
Жанель
Тістерім өте сезімтал болатын, суық су ішсем де ауырып кететін. Терапевт арнайы гельдер, фторлау жасап көрейік деді. Бірнеше сеанстан кейін шынымен айырмашылық бар, бұрынғыдай қиналмаймын. Маған ұнағаны – бірден қымбат ем ұсынбай, алдымен қарапайым әдістерді пайдаланып көрді.
Али Айтқұлов
Долгое время не решался выровнять зубы, думал, что брекеты в моем возрасте странно. На консультации предложили элайнеры, показали примеры "до" и "после" реальных пациентов. Это успокоило. Ношу уже несколько месяцев, окружающие даже не замечают. Сильно стало удобнее жевать на обе стороны.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением. Будем рады вид…
Айдана Бердигулова
Бір рет шұғыл түрде тісім қатты ауырып келдім, жазылмағанмын, кешкі уақыт еді. Соған қарамай қабылдап, уақыт тапты. Ауырсынуды бірден басып, уақытша ем жасап, кейін толық емдеуге жоспар құрдық. Сол үшін ризамын, өйткені сол түні қалай болғанда да ұйықтай алмас едім.
9 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен сеніміңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Емдеу сапасына көңіліңіз толғанына өте қуанышты…
Жанболат Эсенгалиев
Хожу сюда всей семьей, уже как несколько лет. Мне лечили каналы, жене ставили виниры, ребенку пломбы. Ни разу не было ощущения, что хотят что-то навязать или раскрутить на лишние процедуры. Всегда дают выбор: можно так, можно так, с разными ценами. Это вызывает доверие, конечно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучш…
Айжанар Жангирова
Көгерген ескі пломбаларды ауыстырғымыз келді, әйтпесе күлгенде бәрі көрініп тұрады. Дәрігер түсін таңдап, айнадан көрсетіп, маған ұнай ма деп бірнеше рет сұрады. Процедура ұзақтау болды, бірақ нәтиже соған тұрарлық. Қазір суретке түскенде фотошоп керек емес, табиғи көрінеді, өзіме сенімім артты.
9 февраля 2026, официальный ответ
Әсерлеріңізбен бөлісуге уақыт тапқаныңыз үшін рахмет! Мұндай пікірлер бізді одан әрі жақсара түсуге…
Бахытжан Кенжебеков
Я скептик, не верю в "безболезненно". Но когда удаляли корень, реально почти ничего не почувствовал, только давление. Сам кабинет без лишнего пафоса, но все чисто. Цены не самые низкие по городу, но и не космос. За такое качество и отношение платить не жалко, честно.
БС
Бекжан Серикбаев
Имплантациядан кейінгі кезеңнен қатты қорықтым, бірақ бәрі жақсы өтті. Алдын ала не жеуге болатынын, қандай дәрілер ішу керегін қағазға жазып берді. Қатты ауырсыну болған жоқ, шағын ісіну ғана. Ең маңыздысы – әр келгенде мені асықпай тыңдайды, кішкене сұрақ болса да жауап береді.
9 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін және клиникамызға көрсеткен сеніміңіз үшін алғыс білдіреміз!
Қайрат Иксанов
Делал здесь чистку и лечение кариеса. Сравниваю с прошлым опытом в другом месте – там торопили и делали как будто галочку ставят. Здесь чувствуется аккуратность. После чистки не было привычной чувствительности, врач работал щадяще. Плюс назначили контроль через полгода, не забыли.
Каламкас Амиржанова
Самая лучшая клиника! Дружелюбная атмосфера. Стиральные кабинеты врачи великолепные 👏🏻 по ОСМС очень бюджетно и качественно полечил Ислам Касымжанович зуб у дочери и очень эстетично отреставрировал зубы 🦷. Оплатили только панорамный снимок, и цветовую пломбу по нашему желанию. Так как, по ОСМС СТАВЯТ ХИМИЧЕСКУЮ ПЛОМБУ Сегодня были у ортодонт у Наталья Игоревны провела консультацию, начинаем наводить красоту. Меня как маму все устраивает чему безумно рада . В других клиниках на много дороже и врачи совсем молодые
Жандос Ержанов
Қала ішінде орналасуы қолайлы, аялдамаға жақын. Ішінде аяқ киімге бахила береді, дәретханасы таза, сабын, қағаз бәрі бар, ұсақ-түйек сияқты, бірақ мән береді екен. Администратор қыздар күлімдеп қарсы алады, кезекте шатасып кетсең, өздері ескертіп, реттеп жібереді 👍
Ксения Сидорова
Записалась по рекомендации коллеги, у него очень красивая реставрация передних зубов. Хотела просто консультацию, но доверилась врачу и не пожалела. Исправили старые пломбы, убрали темные края, выровняли форму. Теперь наконец-то могу красную помаду носить, а раньше стеснялась улыбаться крупным планом.
Аружан Каримова
Кішкентай кезімнен тіс дәрігерінен қорқатынмын, инеге қарасам жүрегім шығып кететін сияқты болатын. Мұнда терапевт бәрін алдын ала айтып, тыныс алуды үйретіп, уколды байқамай қалдым десе болады. Пломба түсі өз тісімнен айырылмайды. Бір ай өтті, ешнәрсе сынбады, ауырған жоқ, разымын.
Иван Коренской
Ставил имплант и коронки сверху. Ожидал, что будет больно и долго, но по факту терпимо, местная анестезия хорошо подействовала. Понравился человеческий подход: не делают вид, что у них конвейер, разговаривают нормально. Отдельный плюс за то, что помогают подобрать варианты под твой бюджет.
Michael Johnson
Если кратко, то здесь умеют разговаривать с людьми, а не просто сверлить. И у хирурга Калыка, и у ортопеда Молдажанова спросили, что для меня важнее – цена, эстетика или долговечность. Подобрали вариант посередине, не самый дорогой. Уже год прошёл, никаких сколов и боли нет, доволен.
SB
Saltanat Bazarbaeva
👍👍👍👍
Маржан Бекетаева
У меня чувствительные зубы, чистку боялась больше всего. Попала к Нурузову, сделал щадящий вариант, периодически спрашивал, не больно ли. Предложил в конце покрытие для снижения чувствительности, оно реально помогло. Вечером уже спокойно пила холодную воду, без резкой боли, для меня это прям победа.
Ботагоз Мусина
Қызметкерлері де жақсы, регистратурадағы қыздар сыпайы, телефонға жауап береді, уақытты еске салып жібереді. Келгенде кезек болмайды, максимум 5-10 минут күттім. Дәрігер Талгат мырза ескі пломбаны ауыстырып, жарықтығын дұрыстап берді, енді тамақ кірмейді арасына. Жалпы әсерім жақсы.
Ералы Асем
Хожу сюда с сыном-подростком, только к одному врачу – Игорю Александровичу. Он нашёл подход, общается без нравоучений, шутит, но по делу. Исправляют прикус, плюс лечили пару зубов. Всё показывает на снимках, не скрывает, что где проблемно. Подростку это важно, доверие появилось.
ОТ
Оралхан Тургунов
Сделал мост и один имплант у Молдажанова. Понравилось, что работали в связке с техником, цвет и форма зубов подбирались под лицо, а не просто «как в каталоге». Временная конструкция тоже была удобной, не стеснялся улыбаться. Сейчас постоянная стоит, жую мясо без проблем 👍
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Ұлан Сагынбаев
Бірінші рет өз еркіммен тіс дәрігеріне келдім, әйтпесе әдетте тек ауырғанда ғана барамын. Ислам Касымжанович қарапайым адам сияқты, «қорықпаңыз, бәрі болады» деп тыныштандырды. Екі кариес тауып, сол күні-ақ жабдықтап берді. Енді әр жарты жыл сайын тексерілуге келем деп ниеттеніп жүрмін.
Ерик Сейткерим
Терапевт и хирург в одном лице – Калык Нурдаулет. Сначала спас мне зуб, который другой врач хотел удалять, пролечил каналы, поставил нормальную пломбу. А уже через пару месяцев удалял у него же соседний разрушенный. Рад, что не тянут деньги, а реально стараются сохранить по возможности.
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! спасибо что выбрали нашу стоматологию
Толқын Е
Мен элайнер тағу туралы көп оқыдым, бірақ сенім болмады. Ли доктор бәрін түсінікті тілмен айтып, тәуекел мен нәтиже туралы ашық айтты. Суреттер көрсетті, шамамен қанша ай керек болатынын жасырмай айтты. Қазір ем ортасындамын, алдыңғы тістерімнің қатары дұрысталып келе жатыр, қуанып жүрмін.
9 февраля 2026, официальный ответ
Әсерлеріңізбен бөлісуге уақыт тапқаныңыз үшін рахмет!
Иван Киа
По работе вечно некогда, записался к врачу через ватсап, удобно. Принял точно по времени, без “посидите ещё чуть-чуть”. Делал лечени кариеса терапевт Нурузов, всё по делу, без воды. После посещения дал чек лист с рекомендациями, теперь хотя бы понимаю как правильно чистить промежутки.
Аян Ибраев
Талгат Толепбергеновичке рахмет, имплант салдырдым, бұрыннан қорқып жүргенмін. Процедура алдында бәрін түсіндірді, қағаздарға асықтырмай қол қойдырды. Операциядан кейін бақылауға шақырып отырды, тігіс алғаны да ауырусыз өтті. Қазір протезбен тамақ шайнауға үйреніп кеттім, нармально.
ГО
Гаврильев Олег
В октябре 2025 г. поступил с острой болью. Всю жизнь боялся дантистов. Но благодаря доктору Исламу перестал. Он супер профессионал своего дела, я даже во второй раз обратился к нему. Было бы время, я часто бы сходил. Но увы, я не живу в Алматы. Спасибо большое вашей поликлинике 🙏
Балжан Жумаханова
Женщина я впечатлительная, кровь-иглы не люблю вообще. Но зуб мудрости всё же пришлось выдернуть. Хирург попался Калык, молодец, поддерживал разговором, шутил, отвлекал. Слёзы уже готовы были, а в итоге всё заняло минут 15. После не было синяков, только слегка щёка припухла.
9 февраля 2026, официальный ответ
лагодарим за отзыв! Нам приятно, что вы оценили работу всей команды и атмосферу в клинике. Спасибо…
Фатима Е
Уже два раза лечила кариес у Нурузова Ислама, всё устраивает. Не тянет время, но и не делает абы как. Музыка тихо играет, персонал здоровается, есть бахилы, чисто. Для меня важна вот эта общая атмосфера, чтобы не как на конвеере. Здесь в этом плане ок, поэтому хожу сюда.
Нина Егорова
У дочери выровнять зубы хотели давно, но брекеты она категорично не хотела. Попали к Ли Игорю Александровичу, он предложил элайнеры. Потихоньку привёл прикус в порядок, ребёнок не комплексовал в школе. Отчёты по этапам показывал, снимки до и после — разница реально заметна.
Айбек Ибраев
Отводил маму на удаление корня, её принимал хирург Молдажанов. Мама в возрасте, давление скачет, я переживал. Врач всё измерил, не спешил, подобрал анестезию помягче. После процедуры часто подходил, интересовался как она. Вечером позвонили, уточнили состояние, неожиданно приятно.
ЛЗ
Лаура Зарифова
Калак Нурдаулет ага дегенде өзімді еркін сезіндім, врач емес, таныс кісідей сөйлеседі. Тісті емдегенде әр қадамын түсіндіріп айтады, «енді осылай жасаймыз» деп. Стоматолог креслосында әдетте қысылып отырам, мұнда ондай болған жоқ, қорқыныш азайды.
АЖ
Алдияр Жусупов
Жол-жөнекей кіріп, тек қаратып шығайын дегем, ал итоге Ислам Касымжанович екі тісті бірден емдеп берді. Укол жасағаны да қатты ауырған жоқ, өзі сабырлы, асықпайды. Бағасы да норм, каска бар, құжаттарды түсіндіріп, көмектесті. Тағы да өзіне жазыламын, ұнады.
Azh Us
Очень нравится клиника-расположение, администрация и врач Нурдаулет Халык.
grimm .
Сотрудники очень аккуратно работают
Grimm, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤
Молдир Калмурат
Самая лучшая стоматология и врач Ислам и на ресепшене девушки молодцы. Спасибо за сервис
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Влад Солдатов
Имплант ставил Игорь Александрович. Честно, было страшно морально, но медицински всё на уровне. Стерильность, одноразовые материалы, постоянно меняли перчатки, это для меня важно. Послеоперационный период прошёл спокойно, без жутких отёков. Сейчас уже жую на эту сторону, всё держится отлично.
Влад. Спасибо за доверие 🙏
Ксюша Степанова
Ставила коронку у Талгата Толепбергеновича. Понравилось, что сначала сделал подробную консультацию, показал на снимке что именно с зубом. Предложил несколько вариантов по цене, не подталкивал к самому дорогому. Коронка по цвету прям как соседние, даже муж не заметил сначала :)
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Л🧤
Лиза 🧤
Приходила чистку сделать, попала к терапевту Нурузову. Очень внимательный, перед процедурой расспросил про здоровье, давление, лекарства. Работал аккуратно, дёсны почти не кровили, хотя у меня обычно проблема с этим. После дал советы по щёткам и ирригатору, без навязывания покупки.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Нұрсұлтан Бакин
Калык Нурдаулет Канатович от Бога хирург. Удалял сразу два сложных корня, которые в другой клинике братьси не захотели. Всё аккуратно, без грубости, постоянно спрашивал самочувствие. После укола вообще ничего не чувствовал, только небольшой дискомфорт. Дал памятку по питанию, помогло.
9 февраля 2026, официальный ответ
Нұрсұлтан, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Балжан Байболова
Был сложный случай с прикусом, предложили элайнеры у доктора Ли. Долго сомневалась, но сейчас жалею только об одном — что не начала раньше. Почти не видно, речи не мешают, потихоньку зубы двигаются. Контрольные осмотры всегда вовремя принимают, без лишнего ожидания в коридоре.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Шерзат Айткулов
Лечил сразу несколько зубов у Молдажанова Талгата Толепбергеновича. Очень аккуратный, чувствуется рука опытного хирурга имплантолога. Не навязывает лишние услуги, наоборот где можно сохранить зуб, предлагает терапию. После пломбировки чувствуется как свои родные зубы, жевать нормально.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
Айша Кенесары
Мен баламды Нурузов Ислам Касымжановичке алып келдим, сүт тісі қатты ауырып жатқан. Дәрігер баламен жай сөйлесіп, қорқытпай, бәрін көрсетіп түсіндірді. Тісін сақтап қалды, жәй пломба жасады. Қызым енді стоматологтан онша қорықпайды, соған қуандым шын.
Мухтар Т.
К Ли Игорю Александровичу попал по рекомендации коллеги, делали имплантацию. Честно, думал будет больно и долго, но организовано всё чётко, поэтапно расписал план лечения, ценник адекватный. Главное, что после операции не лежал пластом, работал спокойно уже через день.
9 февраля 2026, официальный ответ
Мухтар, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Алтынбердиева Дарина
Удаляли зуб мудрости у Калыка Нурдаулета Канатовича, очень боялась, но всё прошло намного легче чем ожидала. Спокойно всё объяснил, никуда не торопился, дал четкие рекомендации по уходу. На следующий день даже отек был минимальный. Для себя нашла “своего” стоматолога.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ТА
Татьяна Алимкулова
Хорошие специалисты
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку.
Аружан Шейханова
Отличная клиника с квалифицированными специалистами и современным оборудованием. Чисто, комфортно, все процедуры выполняются профессионально.
Здравствуйте, Аружан, большое спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
Гулназ
Огромная благодарность Исламу Касымжановичу за качественное лечение и внимательное отношение. Всё прошло без боли и проблем.
Гулназ. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ЛП
Лаура Панова
Лечение у Нурдаулета Канатовича прошло отлично. Врач профессиональный, аккуратный, внимателен к комфорту пациента.
9 февраля 2026, официальный ответ
Лаура, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Балжан Е
Процедуры у Екатерины Олеговны прошли идеально. Врач внимательный, всё объясняет и делает качественно. Очень довольна результатом.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Толқын Оразова
Игорь Александрович провёл установку имплантов и элайнеров на высшем уровне. Внимательный, профессиональный и очень чуткий к пациенту.
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Бекзат Нарынов
В клинике работают профессионалы, атмосфера комфортная, все процедуры объясняются и выполняются аккуратно. Очень рекомендую.
Добрый вечер, Бекзат. Благодарим, что оценили, будем стараться и дальше 💛