Урумчи Хого
Кафе
4.2
4.2
Даня Дакдакович
Столы липкие, диваны грязные, полы липкие. Сделайте уборку там уже. Не стали даже там есть, уехали сразу почти
Lara Croft
Неплохо , запах не нравится (
Аминям 🎱
мало выбора🥹🥹 а так вкусно
Boriska Spy
Не хватает только хорошей детской 9оны, чтобы закрывалась
Iamthenight 89
Всегда приезжаем покушать сюда,все свежее вкусное 🔥😍самое наше любимое хого из всех ☺️после спа заехали перекусить и как всегда остались довольные мы♥️😁
Аллаяр Абытов
Вкусно. Обслуживание хорошее. Приятное место. Был 25.11.25 в 12:30 Рахмет!
Alexey N
Вкусно, держат адекватные цены. Много туристов из Китая, а они знают фишку )
ПП
Просто Пользователь
Обслуживание на 5 чистота на минус 5 помойте столы липкие уже
Michael Anatol’evich’
Средние кухня может у меня вкус такой мне не очень понравилось
Mrs. Art.
Официантов не дождешься. В 2Гис указана неверная информация по ценам. Там цены другие. В целом, по кухне неплохо, но присутствует какая-то антисанитария. Столы грязные, это я еще в туалет не ходила. Не знаю, какая там обстановочка😆 мы быстро зашли попробовать гуйру лагман. Тесто в лагман переваренное, как буд-то не свежесваренное. Не советую. Может, хого и вкусный, но я его не ем.
NuRkozhA KuRBaN
Супер 👍
Акнур Айзакова
все столы грязные, и всем гостям было очень слышно как орет админка(хозяйка). еда в принципе 7/10
Di 🕊️
Отличное место
HB
Happy Big
Нужно поработать с обслуживанием, так как кухня китайская не все понятно и официанты ничего не объясняют.
NA
Nartai Aralbay
Тамақтан ұшынып қалдым тұрып қалған тамақ ысытып берді
АD
АЖАРА Dilmurat
Хочу выразить благодарность официанту АбдуСаляму хорошо обслужил! Однако поварам или заведению минус мне попалось стекло из администраторов никто даже не извинился! Официанту 5 звезд
Даяна Шаяхметова
❤️
EK
Elyas Konarbaev
Слишком солёный лагман не смог сьесть до конца сказал переделать сказали поговрите с охранником и поначалу отказывались 😂 such a fuckn joke . bad for you guys сказал менеджеру "нетронутую часть попробуйте " в этом она к сожалению тоже отказала
Макс Федоренко
Вчера посетил данное заведение. Был глубоко разочарован. Как можно за чай с молоком сдирать 1190 тенге, принести целый чайник воды с одним пакетикиком и видимо из пипетки накапали молока. В результате какое-то полуостывшее поило получилось цвета смекты. Просто ужас ужасный. Ребята, вы пересмотрите вопросы качества, ваш чай с учетом того что его принес официант не стои т и 20 тенге. На вокзале лучше чай. И ещё, что за привычка делать на всех общий счёт? Можно подумать я со своими товарищами имею один бюджет, а официант либо считать не умеет либо вообще в ломы лишнюю строку заводить. В общем думаю вряд ли туда ещё раз пойду, раз вы на чае экономите и за такое отвратительное поило берете такие не малые деньги.
Аааааа
Мужу все понравилось, а я не любительница китайской кухни
Айка ❤️
Ужасный запах
Алмат Сайлаубай
главное чтобы не закрыли как прошлый филиал. обожаем это место.
ZN
Z N
Очень долго готовили, брала лагман в, тесто мягкое, подлив без соли и специй, не вкусно, единственное вкусные были баклажаны
SS
Samal Saeva
Обожаю это место
888 002
полный отстой!!! очень долго готовят,да еще и не вкусно. Про вид блюд вообще молчу.
Ми ……
Всегда все вкусно Бываем очень часто в этом заведении Большой ассортимент продуктов Остро как мы любим И есть детский уголок
Гульнара Нурганатовна АССОЦИАЦИЯ КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
Не могу сказать о вкусе еды,к сожалению я до неё не дошла. 1. Зал нужно убрать,обизжиреть,навести порядок. 2. Официантам форму почистить а лучше новую приобрести. 3. Входная группа... сушилка для посуды валяется у входа! Окурки. Считаю это полным не уважением к гостям. Ассоциация Клуб Рестораторов Казахстана. Наведите порядок,удалю отзыв.
ӨД
Өктем Дұисенбек
нәшәр заттарны толық емес көгерып уақты өтіп кеткен заттар бармаңыздар
MM
Madina Muratbaeva
Сегодня заехала покушать , еда ужаснааая , не вкусно, ничего не поела ужасно надо им повара поменять
Критик Критик
Если хотите поиграть в квест «Угадай, будет ли готов твой оплаченный заказ», то вам сюда! 🎭 Заказала еду заранее, заплатила, указала время — сказали «Да-да, всё будет готово». Приезжаю… и, о чудо, ничего не готово! 👏 Браво, лучший театр абсурда в городе! Сервис — просто нулевой. Клиентов здесь, похоже, держат за и д и о т о в. Рейтинг? Ну конечно, сами себе и ставят, иначе объяснить невозможно.
Qanat D
Все ок , вкусно и не дорого. Домой с собой купили .
Айжан Турымбетова
Если хого, то только в их сети!
Еда не вкусная,продукты не свежие
ЖЖ
Жанерке Жидебай
Заттары тұрып қалған
Салима Кадыровна
Гостеприимностью, внимательность хозяина, чистота и уют, но и очень вкусно! Спасибо, что вы есть😊👍🏻
Asiya Chubaza
Гостили в Алматы, заехали в Хого. Очень вежливый персонал, внутри спокойно, светло, а хого просто наивкуснющий (лучше чем в наших хого). Детям очень понравились наггетсы, фри и пицца. Также есть детский уголок 👍🏻
Айгуль Садвакасова
Были сегодня всё было очень вкусно, просторно всё понравилось
A. N.
Сегодня впервые посетила это место, продукты на витрине не первой свежести, обслуживание оставляет желать лучшего… официанты все полусонные(
- -
Все было вкусно, сытно. Еще Вернусь
Санжик Б
Вкусно. Просторно. Тихо. Доступно. Хочется возвращаться!
Виталий Юсупов
Еда не вкусная, продукты не свежие. Летают кругом мухи.
Dianaaaa 🪐
Были у вас 11 июля, около 20:30 вечера. Всей семьей получили отравление! Антисанитария, официанты полумертвые, работают будто заставляют. Продукты в холодильник страшно выглядят! Не ходите сюда, поберегите здоровье 🥹
Almi Dalelkhan
Тамақ дәмді емес
♡-Angelina-☆ (ーー;)(*⌒∇⌒*)
Есть тараканы в детской , и грязь это не куда , надеюсь одминестрация исправит это
Aigerim Kan
Вполне вкусно, еще бы крышки на стол давать хорошая идея была бы
Данияр Касымов
Отличное заведение, персонал доброжелательный
Vit Vitus
Были 10.05 соус🔥 мясо нарезка 🔥 но, есть НО!!! Много прям сильно заветренных шпажек 75% из 100, чек на 2 взрослых и двое детей 12 и 4г- 20000тг!
EU
Elmira Usanova
Отличное место, были первый раз, все вкусно , спасибо
Arbi Salamov
Невнимательный персонал заказал одно блюдо подали совершенно другое.
LD
LED Display