Оriontour.ltd
Туристическая компания
3.2
3.2
Романенко К.
Отвратительный состав водителей автобусов. Долетели с Кордая до Алматы за 2 часа 40 минут (до Абая-Байтурсынова)!! Автобус по пути в Алматы летел под 160км/час, вместо 80км/час разрешённых для туристических автобусов, тем более спального автобуса. Обогнал многие автобусы, которые ехали около 100км/час - невменяемый водитель нашего автобуса. (Номер автобуса 101 VVV 20) С огромной скорости тормозил резко все время, сбрасывая скорость при радарах. РИСК БЫЛ ДЛЯ ВЕРХНЕГО СПАЛЬНОГО МЕСТА НАД ВОДИТЕЛЕМ - ПРИ ТОРМОЖЕНИИ ПАССАЖИРАМ ЛЕТЕТЬ В ЛОБОВОЕ СТЕКЛО. Антирадар тоже звучал на весь автобус на полной громкости, перекрикивая громкую музыку. Впервые ехали с такими водителями, у которых Музыка орала на всю громкость и в сторону курорта, и по дороге домой. ПО ТУРУ в таунхаусы и работе менеджера Кристины: - не проверяют при выкупе тура наличие всего, что написано на сайте. Пляж вдруг стал платным (шезлонги и зонты), хотя при выкупе тура как и в прошлом году они были включены в сервис и зонт освобождался под нас, если был занят жителями близлежащих поселков. -Владелец Валерий и турменеджер Кристина не планировали исправлять ситуацию, т к не собирались вкладываться в оплату шезлонгов и зонта. Говорили, а почему вдруг они должны платить 160 тыс за 4 шезлонга плюс зонт для нас. -В итоге, нам с большим упорством и шумом удалось выбить 2 шезлонга вместо 4-х нам полагающихся (оплаченных нами при выкупе тура), т к соглашались предоставлять лишь один шезлонг. На пляже нам все равно каждый день давали то поломанный шезлонг, то с оскорблением, и требуя оплату за шезлонги каждый день. -Зонт на время тура дали мелкий, на одного человека и тоже дали только после поднятого шума, а так и не думали давать. ВДОБАВОК - в таунхаусе было очень много муравьев. Настроение испорчено. Деньги - ощущение, что вытащили из кармана деньги за шезлонги (погода была каждый день дождливая, песок сырой). Извинений от туроператора так и не поступило, ни от Валерия, ни от его менеджера - Кристины.
Ильмира Юнусова
Ездили на Иссык-Куль на прошлой неделе, брали только билеты на автобус. Что туда, что обратно автобус ломался. За 9 часов водитель остановился 1 раз в голой степи на 5 минут на саностановку, Потом сломалось сцепление и мы стояли час, не зная доедем ли. Обратно тоже ломался автобус и водитель проявил чудеса вождения, чтобы доставить нас вовремя
Викося Моя
Бронировала тур через менеджера Кристину Очень приятная Все максимально четко расписала, рассказала Всегда на связи Очень довольна сервисом Спасибо
Catherine Catherine
Можно по вацапу купить билеты на иссык куль. Это очень удобно в такую жару))
Vera Verunchik
Падает фирма. Набрали каких то не вменяемых менеджеров. Обратились по телефону,а менеджер Михаил и двух слов связать не может. Ноль словарного запаса а гонора уйма. Больше к ним не обращусь. Пришлось обратиться в другую фирму. С таким менеджером вы потеряете всех клиентов.
Nikan - Tour
Очень вежливые люди. Сервис на уровне) Спасибо Вам!