Кафе
4.3
4.3
SK
S K
Хлам заведение! Как не приедешь вечно нет шашлыка на вынос! Где логика? Да сделайте вы больше шашлыка и кассы больше будет! Сервис грубый, женщина официант или кто она грубая! Не заезжайте и не тратьте зря время!
MI
Maksim Ionov
Выпить 2 кружка пива закажи 2 горячих блюда это полная дичь вы в своем уме люди официанта такого увольте что у вас за люди работают неорганизованно грязно неуютно еще и какой-то дрес код
ЭЖ
Эмир Журсунов
Очень вкусно! Приветливый персонал! Кухня топ!
Aiman Saktaganova
Хого не очень от слова совсем, суп пересолен, рис пересолен, свет вечно мигал, порой и вовсе отключался. Официантка тоже не понравилась, наглая, просто передавала тарелки, обслуживания как такового не было, посуда некоторая грязная. Больше не вернёмся!
Бакыт Кокебаева
Кафе өте ұнады, тамақтары өте дәмді, іші де таза, жайлы. Қызметкерлері де сыпайы, қазақша сөйлейді (басқа ұлт болса да). Очень чисто, уютно и вкусно. Шашлыки, салаты, рыба все было свежее и вкусное. Благодарим за облуживание, девушки очень вежливые и доброжелательное.
АКА Абу
Все вкусно но еды которые куплены в другим магазине есть запрещено
Diana Litauer
Очень вкусно, хорошее обслуживание Мне все понравилось, будем приезжать суда чаще
DL
Diana Litauer
Рекомендую , очень вкусно , подача , атмосфера , все чисто , заведение очень располагает. Подача 5-7 минут , особенно понравилось чистота и порядок. Мясо вкусное. Сытно.
Ilinura Abdrimova
Посидели с подружкой😍 атмосферу хорошая👍🏻и цены хорошие. Еще у них есть хого хотим теперь еще раз придти тока на хого. Шашлык вкусный советую
Zhandos V-element
Посетили данное кафе 18.01.2025. По еде - было очень вкусно и по обслуживанию - отзывчивая девушка Мадина! Все рассказала, подсказала и помогла сделать соус к Хого!
РС
Рамиля Сапиева
Посетили кафе. Хого кухня очень вкусная, очень рады,что в Байсерке появилось наконец то. Обстановка приятная. Персонал вежливый, чисто приятно. Спасибо! Очень вкусно покушали😋💪💪💪
Аяна )
Хочу выразить своё недовольство вашим заведением. Мы ждали 50 минут, чтобы нам принесли элементарный бульон и сырые морепродукты. Обслуживание оставляет желать лучшего: официантка даже не встала с места, когда мы зашли, а продолжила сидеть и есть вместе с администратором. Меню нам подали только после того, как мы сами обратились с просьбой. Кроме того, официантка позволила себе сказать: «Можете так часто не нажимать на кнопку, администратор всё слышит». Это абсолютно неприемлемо. После моего звонка хозяину данного заведения, администратор наконец подошла, но её поведение было откровенно пренебрежительным: она улыбалась и разговаривала с нами так, словно мы ничего не понимаем или впервые в китайском ресторане. Такое отношение разочаровывает. Администратор ещё позволила себе сказать: «Не стоило сразу звонить шефу, я, если что, его жена»
Диана Исенияз
777 байсерке кафе оте дамди люблю вас очень вкусно 😋
Лучик Конопатый
Очень рады, что в Байсерке есть «хого», очень вкусный бульон. В этом заведении в первый раз, приятно удивлены от обслуживания и сервиса. Официанту Никита отдельное спасибо, несмотря на то, что мы сидела на 2 этаже одни, постоянно подходил и спрашивал все ли хорошо. Администратор тоже не обделила вниманием, лично поднялась и узнавала как наши дела. Туалеты очень чистые. Обязательно посетим данное заведение еще раз!
Дана Абдимуратова
Очень вкусный хого!! В шоке что открылся в байсерке! В начале казалось что цены дорогие, но в конце: стол был завален едой, а еще вышло в половину дешевле, чем в городе или другом заведении. Персонал новенькие, как и хозяйка. С трепетом и вниманием отнеслись ко всем нашим требованиям. А звали мы их раза семь😺🫠 Будем еще заглядывать😝
ИИ
Игорь Иванов
Обслуживание полный "0" Мы с другом сдали заказ 1 час Ещё 30мин пока нам принесут чек Итог:все холодное не вкусное и остыла
АХ
Аманай Худжабергенова
У же старый раньше было супер
NS
Nurbolat Seytbaev