Monaco
Кафе
Добрая Фея
Шашлыки несвежие. Все пересолено. Не советую! Такое ощущение, что все комментарии с отзывами в 5 звезд , писали их родственники 🤣
СА
Сайфулла Айла
Оченннь ооооченьь вкусные шашлычки спасибо больше тут аура 10/10и нам обслуживала очень вежливая красивая тетушка с улыбкой было приятно теперь будем часто зодит к вам все в высшем уровне 😍❤️❤️❤️❤️❤️
AZ
Arai Zhaisanbaeva
Мы уже не первый раз приходим в кафе Monaco — можно сказать, постоянные клиенты. Особенно любим их шашлык! Мясо всегда сочное, мягкое и отлично прожаренное, со вкусным ароматом дыма. Каждый раз подают всё красиво и горячим. Обслуживание на высшем уровне — персонал приветливый и внимательный, всегда узнают нас и рады видеть. Атмосфера уютная, приятная музыка, комфортно отдыхать с друзьями или семьёй.Спасибо
Сидик Анар
Отличное кафе ,все вкусно (особенно шашлыки) и безупречно,Администратор Куралай ,вообще 👍👍👍,все раскажет, объяснит . Обстановка вообще 👍💃💯
baurzhanovass 💌
Шашлыки ужасные. Мы заказывали шашлык с бараниной, в итоге принесли нам с говядиной. Официантка путается все время, и не правильно приносит заказы. Ужасно. Шашлыки особенно не правильные, и не такие мягкие са твердые. Отстой. Даже 1 звезду поставить жалко.
s
sstas2142
Очень вкусный шашлык ,спасибо за быструю обратную связь ,упаковано отлично ,успехов и процветания 🚀фото не делал сразу все съели 😁
АСЕЛЬ БАСКЕНБАЕВА
Монако супер господин Наби спасибо вам за сервис огромное
Самый вкусный шашлык у вас❤️ спасибо,брали на доставку, огромное спасибо вам!
Сын Соукоку
Фигня полная. Официант постоянно стоит над душой хотя мы говорили подождать. В ребрышках кроме жира ничего нет, шашлыки без соли, порции маленькие. В общем не советую
Aidana Aitkazy
очень уютное место с вкусной кухней и приятной атмосферой. Особая благодарность официанткам Аружан и Аяжан — очень вежливые, внимательные и всегда с улыбкой. Благодаря их заботе и профессионализму вечер прошёл идеально!
Марат Мухамадиев
Вкусно) и вежливый персонал.
sabikk. 🤍
Все очень очень вкусно😍 обслужила официантка Альфия спасибо ей большое все было отлично 😍🥰
AG
Andrey Ganzha
Очень классное кофе, официанты очень хорошие,вкусно готовят ,все супер 👍👍👍 очень вежливые девушки очень вкусная кухня ,приятная обстановка
СМ
Сарбиназ Мырзабекова
Спасибо, Альфия официантка очень было вкусно
Альфия Даулетбаева
Вкусные сочные шашлыки👌
Улту М
Официантка Альфия😍на высшем уровне обслужила 👍😍
4Н
4512411 Намазбаев
Приходите не пожалете шашлыки вкусные очень... Всё понравилось. Админ Куралай и официанты очень внимательны. Короче всё отлично.
Dan Don
Шашлыки просто огонь 🔥 Очень вкусно, сочные, мягкие! 🤤 Курьер доставил горячими. Заказали на 5 человек, прям всем понравилось!
Nazerke ~
Все было очень вкусно! Доставили быстро и бесплатно 🤗 Администратор очень вежливо общается 👍 Спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв♥️ Спасибо что выбрали нас 😊
DN
Dimash Nurgazy
Вкусно все четко советую
Aua Kyzyr
Обслуживание хорошее, приходите, шашлыки очень вкусные и кухня не отстаёт
Alim Zhan
шашлыки просто бомба 😋
C
Ceyfghs
Сегодня посетили кафе Монако Кухня просто супер 👍 Шашлыки вкусные, сытные, куски большые Обслуживание супер официанту (Жан спасибо! Ушли сытыми и довольными ☺️
ЖЖ
Жанат Жакишев
Посуда была грязная Официанты потеренные Заказ ждали долго Зря зашли вообще
. .
Плохой вкус музыки👎
HS
Hyundai Sonata
Здравствуйте, уже 5-6 день заказываем и ужинаем в кафе Монако все очень вкусно и сытно порции большие шашлыки тоже 👌👌👌👌👌 и главное чистота
Простой Критик
Шашлыки вкусные, спасибо! Было бы ещё уютнее, если бы на летней площадке добавили пару пледов или натянули сетку Все ✌️👍
Айгерим Телеубекова
Персонал супер 🙌 шашлыки вкусные 😋
ТМ
Тимур Мавланов
Вкусный шашлык ,👍
МЗ
Мунира Зуббарова
Очень вкусный шашлык и еда отличная
SM
Умри Зуббарова
Шашлыктары өте дәмді екен
ЭЮ
ЭКСПЕРИМЕНТ ЮТУБ
Все было вкусно тихое место
DZ
Doston Zubbarov
Самый сочный вкусный шашлык в Алмате попробуйте не пожелаете 😍😍👍🏼🔥
Anna Rihterman
Ужасный сервис обслуживания . Вроде засветились своим новым меню а обслуживание никакое . Онлайн заказы не проходят пол часа ждали ответ так и не получили …
Камилла Дюсебаева
Всё вкусно👍🏼 но больше всего я тут люблю скумбрию на мангале 🤤
❤️💚 ❤️
Когда то если в самом здании шашлык, дорогой из всех в Бурундае. Шашлык не Вау, за такую цену тем-более. 2100 за баранину, красная цена 800.. Давно не работает, здание пустует, никто не готовит. Что то совсем тихо стало.
11 июля 2024, официальный ответ
Ярослав Тарантинов
Ужасная баранина, вся в прожилках, курдюк похож на слайм, не понятно откуда такие положительные отзывы, одно расстройство((
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, сейчас кафе снова начинает работу, новый владелец, цены тоже будут намного ниже, будем рады если вы посетите нас и измените свою оценку
Марсель Кенжалиев
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, AYTASHEV, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ED
Ekaterina Demchenko
Шашлык оочень вкусный!!! Филе курицы сочное,а баранина нежнейшая. Даже жир в баранине вкусный)) Надеюсь шашлык останется таким же вкусным 👍🏻🔥
12 мая 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ЕТ
Еламан Ташкенов
👍 !!!!!!!!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Еламан, спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Аида Тулубекова
Пицца,роллы и крылышки очень вкусные ! Доставка быстрая ! В горячем виде все привезли ! Спасибо
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
БА
Баке-жар А
Очень вкусные шашлыки! Спасибо!
12 мая 2023, официальный ответ
Баке-жар, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЖ
Меруерт Жамашева
У Брата Наби всегда очень обалденно вкусные шашлыки!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Амир Абдуллов
Наби брат саламалейкум! Отличное кафе, вкусный шашлык.....отличный, вежливый персонал и администрация!!! Цены супер!! Рекомендую! Керемет кафе, дәмді шашлык.....керемет, сыпайы қызметкерлер мен әкімшілік!!! Бағалар супер!! Мен ұсынамын!
12 мая 2023, официальный ответ
Амир, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sascha Lemann
Лучшие шашлыки В области! Спасибо!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
БТ
Бауыржан Ташкен
Отличное место спасибо за гостеприимность )))
Здравствуйте, Бауыржан, спасибо вам, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤗