АПТС
База отдыха
Андрей Неумывакин
База отдыха ваще огонь, вежливый персонал, и очень ответственный и приятный управляющий Дэн !!! Всем рекомендую, рядом пляж супер!!!
Ибрашка 🍑
Ездил с женой попили поели покупались все четко, номера прохладные это плюс, вентиляторы спасают в номерах, холодильники хорошо работают со своим приехал все продукты загрузил и не паришься
_k1
Все на высшем уровне
КОЧЕВНИК TV
87071616818 Отвезу С ветерком на Комфортном Новом Авто на Любую зону отдыха Капчагая.Автомобиль Комфорт+Омода S5.С салона .Кондиционер ,все опции,Хорошая музыка.Вежливое общение .Пишите звоните заранее)
БК
Бинали Касратов
Недавно отдыхали на данной зоне— остались очень довольны! Место отличное для того, чтобы сбежать от городской суеты и расслабиться Понравилось: ✔️ Ухоженная территория, много зелени, чистый пляж ✔️ Бассейн с тёплой водой ✔️ Вкусная еда в кафе (особенно шашлык и свежие салаты) ✔️ Вежливый и отзывчивый персонал Домики чистые, со всеми необходимыми удобствами. Вечером приятная атмосфера, можно посидеть в летнике или в уютной беседке.
Данэль Байзаков
Отдыхали с семьей очень хорошая база чтобы отдохнуть с семьей все было на высшем уровне кто хочет отдохнуть и время провести в спокойствие советую вам👌
JOKE SKILL.
База отдыха отличная, провели с семьёй все выходные, чисто, уютно, приятная отмосфера всем советую
Владимир Гузовский
Вырос на этой базе отдыха. Бабушка работала с начала 90х)))
Светлана Кожанова
Были тут недавно , нам все очень понравилось. Хозяева отзывчивые, общительные, вообщем мы круто провели время с друзьями ) и вам советую посетить это место
МР
Мария Рябых
Мне все понравилось! Коллектив и хозяева оооочень хорошие, общаются как с друзьями, сама же база отдыха хорошая :) по еде все супер хоть и ели одну пиццу. Я бы посоветовала там отдохнуть ❤️
Gb Roman
Локация напоминает, что то среднее, между Припятью и заброшенным пионерским лагерем времён 70 годов. Не рекомендую
Аб
АПТС, база отдыха
14 июля 2022, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за отзыв :) Да, у нас стандартная база с обычными условиями за невысокую плату. К…
ДТ
Ди Тор
Отдыхал не давно, слушайте... скажу не тока обслуживание и администрация и летнее заведение, кухня всё супер! Мне очень по нравилось! Ценю таких людей на базе, не разу не было отказов и всё приятно! Остался бы, но... работа! Скоро приеду и буду чаще там! Спокойно тихо, романтика!))) Респект администрации!
Аб
АПТС, база отдыха
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем с радостью ждать Вас снова :)