Brain School
Образовательный центр
Айнур Балгынова
Brain School орталығында Нургуль апайымызға көп рақмет айтамыз💐. Өз мамандығының шебері, балалармен жақсы жұмыс жасайды, директор Роза апайғада рақмет.Баламда жақсы нәтиеже бар.
YA
Yltay Abzeitova
Бізге де осы білім орталығы ұнады,мұғалімдер өте мықты, 2 айда нәтижесін көріп жатырмыз. Әрі қарай бұйырса 4 сыныпқа дейін барамыз. Роза апай, Нургуль апайға рахмет әр балаға ерекше көңіл бөледі.
Пікіріңізге көп рақмет!
ZR
Zhanar Razakova
Брайн скул орталығына алғыс айтамын, қызыма үнайды, продленқага және би ге қатысады, жақында биден гран при алды, ұстаздарға зор денсаулық, енбектеріне табыс, жүрнктеріне нұр тілеймін, Брайн скулға биікке самғай берсін😘😘😘
ЛШ
Лиза Шамуратова
Хочу выразить огромную благодарность центру Брайн скул, мы очень долго искали курсы английского, мой ребенок с удовольствием ходит на курс, нашел своего преподавателя Бекбатыра у которого собственная методика обучения, за два месяца он узнал и научился многому, хотя ранее он обучался в других центрах на курсе английского, процветания центру😘😘😘
18 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим Вас за приятный отзыв🥰
Азиза Tuganbaeva
Здравствуйте, моя доча Анель ходит с удовольствием на подготовку к школе, также на изо, ребенку все нравится, в брайн скул очень теплая доброжелательная атмосфера, замечательные преподаватели, у нас классный учитель Наталья Евгеньевна, спасибо, что вы рядом, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза. Благодарим за приятный отзыв Вас желаем Анель успехов в школе 🥰
Екатерина Мазо
Это самый ужасный центр! администратор которая совершенно не умеют общаться с клиентами. Возврат средств делают не полный,ссылаясь на очередные отговорки.Не рекомендую к посещению!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Не могли бы более подробно рассказать нам о деталях данной ситуации, когда…
Олжас Олжас
Здравствуйте, хочу порекомендовать Брайн скул всем родителям будущих первоклассников, мой внук посещал курс подготовки к школе,за короткое время Наталия Евгеньевна обучила не только считать до 100,читать по слогам,красиво писать, также научила правильно держать ручку,ранее Алдияр ходил в другой центр более 2 х месяцев, где не смогли научить этому, я благодарен центру и коллективу центра за внимательное и доброжелательное отношение
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤗
DK
Dimash Karasai
Brain School оқу орталығына екі қызым қосымша сабақтарға және домбыра үйірмесіне қатысып жүр. Орталықта білікті, өз ісіне адал мамандар жұмыс істейді. Осы орталыққа барғалы қыздарымның оқу үлгерімі жақсарып, қабілеттері де ұштала түсті. Орталық қызметкерлеріне алғысымыз шексіз.
Димаш, пікіріңізге рақмет!
amngldv adl.
очень красиво,и приятное место!!!❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас еще !
ЖУ
Жоламан Утекулова
Салем, Брайн скул орталыгына алгысымды айткым келедi, немерем продленкага барады 140мектептен ,сабагы жаксы болып калды, мектептегi мугалиме мактап жатыр баламды,акесi мен анасы жумыста,мен апасымын пенсиядагы сагат 18 де орталыктан баламды алып кетемин, Рахмет Нургул апайына коп коп
18 ноября 2025, официальный ответ
Жоламан, пікіріңізге көп рақмет!
КТ
Карлыгаш Таханова
Здравствуйте всем, хочу поблагодарить Brain school, ходим на курс по подготовке к школе , обучаемся на казахском языке, занимаемся с июля месяца, моя дочь читает по слогам, считаем до 100, она раскрылась в центре, стала общительной,спасибо Нургуль апай, также ходим на танцы, в сентябре участвовали в конкурсе, выиграли гран при, всем рекомендую Brain school
18 ноября 2025, официальный ответ
Карлыгаш, благодарим за приятный отзыв.
DB
Dinara Bagasharova
Всем привет, соседка ходит в BRAIN SCHOOL и мы записались) пока все нравится, отходили уже 2 недели на живопись, ребенку нашему нравится, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за отзыв!
Коко Джамбо
Нашли данный центр через тугис, живем рядом, в центре чисто, хорошие преподаватели, ходим на таэквондо, все нравится 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас в нашем центр!
Assel Alibek
Классное место, замечательный подход к детям
18 ноября 2025, официальный ответ
Ассель, спасибо за отзыв!
ГК
Гульнар Курмантаева
В центр ходят двое моих детей, на шахматы и продленку, все нравится 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Гульнар, спасибо за отзыв, успехов Вашим деткам!
EM
Edgara Mukhamedova
Здравствуйте, ходим на подготовку к школе, все нравится, ребенок знает буквы и цифры, к школе готовы, нравится данный образовательный центр!
18 ноября 2025, официальный ответ
Edgara, спасибо за отзыв больше!
LL
Li La
Предложил мне 2гис написать отзыв и смотрю я, что есть здесь и недовольные отзывы. Решила тоже написать. Мой сын ходил сюда летом 2024 года на тэйквондо. К тренеру претензий нет, занятия проводил, но и каких то достижений я не заметила. В конце июня мы улетали на отдых , о чем я, конечно, предупреждала заранее. Ответ Розы был, что все занятия заморозятся, она звонила и пела мне в трубку, что на платной основе не нужно писать заявление и все занятия сохранятся (4 занятия) , в июле я оплачивала с учетом тех 4 занятий, в августе так же. Кстати в июле мы тоже уезжали, но я не стала просить перерасчет, потому что знаю, что тренер и так немного зарабатывает. А в сентябре они изменили расписание и у моего сына не получилось посещать тренировки из-за школы. Я попросила вернуть оплату за полмесяца. И тут оказалось, что я должна оплатить 2 занятия за июнь, когда мы были в отпуске 😂😂😂😂 перерасчет Роза решила делать в сентябре за июнь!!!! А самое интересное дальше. Я попросила, чтобы сделали перерасчет, она начала выдумывать разные причины почему же они этого сделать не могут! 👎🤣 То они каспи пэй обновили и не видят оплаты 🤣🤣🤣 как будто они одни пользуются каспи пэй и никто больше не знает что там все прекрасно видно! То бухгалтер за городом 😂😂😂 сроооочно уехала. В общем в скринах покажу переписку. В итоге эта Роза выдернула меня из дома, мне пришлось оставить маленькую дочь спать одну, так как к ним тяжело подняться с маленьким ребенком из-за отсутствия лифта, я пришла, она еще бегала меняла деньги долго, а потом отдала за 4 занятия, вместо 6 занятий 🤣👎👎👎 позорище Клиентоориентированность на нуле , даже еще ниже! Такими темпами вам долго не просуществовать 😄💪🏼 Так что РОЗА если вы это читаете- знайте какого мнения о вас клиенты!
NR
Nero Redgreiv
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nero! Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 💛
ИГ
И Где?¿ …..
Хороший центр, ходим на продленку детей приводят, кормят, делают д/з, также на секции дополнительные ходим, ребенку нравится интересно, да и многие одноклассники там😊
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим Вас за отзыв.
Ермек Пангерей
Моя доча ходит на изо к Гульден апай, все нравится, разнообразные уроки каждый раз, говорят скоро откроется робототехника хочу сына записать, все в центре удобно, в группах не так много детей что не может не радовать, ставлю 5+
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ермек, благодарим за отзыв!
Айжан Муканова
Всем здравствуйте, редко пишу отзывы, но об этом детском центре написать хочется, если вы хотите чтобы ваш ребенок с пользователям проводил время то вас в BRAIN SCHOOL , очень добрый и приветливый персонал встречает, такие же грамотные преподаватели, мы на продленке с сентября все отлично 😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв.
ЛУ
Лариса Утегулова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Brain school за доброжелательное внимательное отношение к детям, за качество обусения,за приятные подарки, за вкусные обеды, мои дети третий год ходят на продлёнку, отличные результаты, ходят с огромным удовольствием, нашли много друзей по интересам, ходят на шахматы и хореографию, сын хулиган такой, удивляюсь как его еще не выгнали из центра😂 ставлю десяточку и рекомендую всем родителям
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас за теплые слова!
Madina Toiganbayeva
Выражаю благодарность образовательному центру brain school, за обучение моих детей😍😍😍, все нравится, но единственное если бы центр работал еще по субботам то было бы вообще шикарно, а то детки по субботам бездельничают😃
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мадина, спасибо за приятный отзыв, ждем детишек с нетерпением.
Ainagul Kakenova
Ходим на изо в Brain school, нравится что каждое занятия разная техника ребенка нравится, нам 4 годика 😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Айнагуль, добрый день, спасибо Вам за отзыв.
Асель Назарова
Добрый день, проходили много продленок, везде что-то не нравится, но нашли brain school и нам сразу понравилось, в первую очередь отношение к детям, раньше ребенка заставляла ходить в продленки тут он сам встает и собирается, это о чем то говорит. Такж нравится что после продленки может пойти на кружок или секцию не выходя из здания. В общем пока нам все нравится, но если бы еще был трансфер развозка домой, то было вообще бесценно 😊😍🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Асель, добрый день. Мы работаем над тем, чтобы у наших детишек была развозка) Надеемся на следующий…
LA
Lyaza Almazova
Добрый день, всем! Дочка ходит в Brain School уже 3й год (мы учимся в школе N140), за все это время у нас сформировалось только положительное отношение к образовательному центру. По моему мнению, руководитель, в лице Розы Карасаевны и педагогический состав профессионалы своего дела: - грамотный подход к каждому ребёнку; - быстрая адаптация ребенка к школе; - проявить желание ребенка к учебе, и т.д. Также в данном центре имеется много кружков шахматы, изо, танцы, домбра и т.п. Дочка сама записалась на изо, ходит с большим желанием и в этом году мы впервые участвовали в республиканском конкурсе и заняли 1 место, чему очень рады! Учреждение очень современное, оборудование все на высшем уровне, питание и организация встреч/сопровождение ребенка в школу все предусмотрено 👍👍👍👍.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат, благодарим за приятный отзыв.
Всем здравствуйте, ходим на продленку, не понимаю негативным отзывов, сюда ходит оба моих ребенка со 140 шк. 1 и 3 класс начади посещать с октября, все нравится, в первую очередь переживала за младшего, но нет и с ребятами подружился записался на секции ходят с удовольствием. Первое время думала будут уставать все таки первый класс, но спустя неделю мои переживания развеялись. Касательно еды очень привередлива, центр готовит еду сам, то есть питание все домашнее, в этом я лично удостоверилась. Поэтому я лично все родителями моих одноклашек всем рекомендую данный центр, конкретно в качестве продленки, рядом что удобно и иногда бывает с работы опаздываешь без проблем посидеть с детишками. В общем 5 из 5🔥🔥🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
IK
Irina Kubyshkina
Просто ужасная безотвественная организация, которая по их же словам нанимает тренеров с поддельными документами, игроманов. По аттестации теквандо обманули, деньги не возвращают, обещали сертификаты, целый год прошел, в итоге ни денег, ни сертификатов об аттестации, и у ребенка не засчитан пояс. Остерегайтесь! Письмо претензию не принимают, Гражданское законодательство не знают, отработки занятий нет, хотя по даму бала выставляют табель за весь период даже если занятий не было и ребенок не посещал. Представитель Роза сказала, я с вами разговаривать не буду. В этом заведении С вами разговаривать будут только если нет претензий у вас, а если есть то ни претензию не примут, не разговаривать не будут. Сейчас решаем данный вопрос через гос органы, раз со мной разговаривать не хотят.
Айгерим Ниязбек
Всем привет, захотела оставить отзыв, если вы живете в ЖК ДЖАЗ, то не раздумывая оставляйте детей в образовательный центр brain school, в первую очередь мне понравилась атмосфера в самом центре она уютная приятная и добрая, преподаватели доброжелательные ❤️, сама живу рядом с центром и рада, что он есть😊
Айгерим, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
AB
Anara Baimagambetova
Нашли данный центр т к живем рядом, ходим на домбыру, преподаватель очень нравится ребенок уже за пару месяцев что-то освоил, что радует. А еще радует что есть продленка, скоро школа начинается, будем посещать ❤️
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Amazing Zara
Благодарю за предоставленную уникальную возможность получить знание. Подготовленной школе. Долго искали хорошую школу. Учителя просто классные. Очень рада что есть такие школы. Спасибо вам большое!)
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Ernesta Imangalieva
Салеметсыздерма оте керемет былым орны Мугалымдерде оте былымды🙏
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ernesta! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Медина Ерназарова
Отличная школа🫶🏻Приемлемые цены, локация удобная, преподаватели топ👌🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Медина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
GO
Gulden Olgunsoy
Хороший центр по дамубала изо, хореография, продленка, тейквондо, шахматы, английский👍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Аскар Альжанов
Хороший центр сыном ходим на английский директор хороший администратор приветливая девушка
22 июня 2024, официальный ответ
Аскар, благодарим вас за приятный отзыв!!! Обращайтесь!
sZ
sergo Zaycev
Братишка ходит на курсы английского и теперь нас учит новым словам!!!!Хороший центр образования.Всем рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Zhanel Nurtaikyzy
Хороший центр🫶
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Lil Frozen
Хорошая школа, преподаватели просто солнышки
Добрый день. Спасибо, Lil, за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Bakdaulet
Хорошая школа
Спасибо, Bakdaulet, за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Batyr 02
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 июня 2024, официальный ответ
Батыр, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Aigerim Akylbayeva
Хороший центр! Отдельное спасибо педогогам, администратору Айгерим и директору Розе! Всегда чисто, свежо! Дети всегда под наблюдением!
14 июня 2024, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Динмухамед Саркытбек
Отличный и хороший центр👍
Добрый вечер, Динмухамед, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Саламат Баймолдаева
Отличный центр 👍
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саламат, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Stereo Esc
Очень хороший центр, советую всем!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
Ernur Almahan
младшему брату понравилось
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ernur! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
zhantooo !
Хорошая школа
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Asik ✌️
Хорошая школа🔥
Добрый вечер, Асылжан, благодарим, что выбираете нас 😉
Anes Off
Хороший центр расположения хорошая Преподаватели грамотные мастера своего дела
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sanzh. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Раушан Узумакова
Отличное расположение, профессионалы своего дела, очень нравятся преподаватели, очень хороший образовательный центр😍😍😍
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
CZ
Chingiz Zheksembaev
Очень хороший образовательный центр👍
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Chingiz! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!