ЧикенБум
Кафе быстрого питания
3.2
3.2
Аскар Асылбекулы
Пицца очень вкусная!Понравилось,сыр просто тает во рту!Сотрудники очень вежливые.Спасибо большое!👍🏻👍🏻
JZ
Jozin Z bazin
Ужасные бургеры. Сперва подали их холодными, как будто они лежали пол дня. Попросил разогреть хотя бы, девушка админ или кассир в очках отреагировала спокойно и попросила сотрудницу из кухни разогреть мне на гриле, а та просто положила в микроволновку, и по итогу майонез стал непонятного вкуса, курица по прежнему холодная и булка стала мокрой. Причем девушка с кассы спросила у той что была на кухне, почему разогрела не на гриле, а та игнор. Съел только из-за того что был очень голодный и жалко было деньги. Две звезды только из-за девушки на кассе, а так и одной не стоите.
Рыжая
тұз қоспаған, дәмсіз. Жемедім, ақшам далаға кетті
Ерасыл Аккасов
Лучше колу не берите, не кола а краска👎
mikaa _
Молочный коктейль вообще привкус 💩пицца так себе , нагетсы слишком жирные
Aidyn Medelkhan
Заказ ждали больше 30 мин... пицца сырая не вкусная пепперони колбаса тонкая как лист бумаги ужас
Arman Sagimbekov
Курица самая дешевая, как будто варили и потом поджарили, мужчина на кассе злой какой то, кпц вы бизнес по казахски сделали
СА
Сая Асанова
Почему у вас мужчина работник грубый? Я заказала колу и маленький фри, я вроде все четко сказала и тот нагрубил мне то что меня не слышно и чтобы погромче сказала! А та другая девушка была очень вежливой и добро, увольте мужчину за такое отношение к клиентам.
Omino .
Курица супер маленькая, лучше чуть сверху добавить и в кфс покушать
Aiym Kudaibergen
Брала пиццу навынос, вкусно и быстрое обслуживание 🫶🏻
M ⚔️
обожаю ваш имперский бургер просто самый лучший бургер соус вообще офигенный курица топ
КА
Карина Артыкбаева
На кассе стояла девушка, просит сделать перевод вместо QR . Я уточнила по какой причине , отвечает , что не работает каспи (при этом у всех других точек на этом фуд корте работал) Ок, я уточнила можно ли оплатить картой Халык в таком случае . Ответ поразил: если бы был терминал Халык , он бы наверное здесь стоял 😏 Без комментариев .
Shahi wws
Очень мило🙈🥹
Мадина Шуртанова
Пицца без сыра как вам?наелись хлеб был очень сытный
Айкош 🥰
вкусно 😇
Ayazhan Abdilda
Супер , пиццы просто супер, мы всегда покупаем только здесь. Сочные, мощные 👍🏻
9 посещений
Д🤗
Донииии 🤗
Ужасно просто, слов нет. Крылышки брала соленные, твердые. Невозможно есть его. Самый худшие крылышки которые я ела. Даже один кусок не доела вернула обратно. Деньги даже не вернули, хотя я им обратно отнесла
A
Azi_ma
Время 21:50 ещё 10 минут до закрытия, девушка говорит, что мы закрыты. Сидит, деньги считает. Руководство, отреагируйте.
Диля Плиева
Отвратительно! Доча вчера заказала и так траванулась всю ночь плохо было со всех щелей фонтаном!!!! Дозвонится не смогла, номер указали неверным . СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ СРОЧНО!!!! Я ребенка чуть не потеряла 😡 НЕ БЕРИТЕ У НИХ НЕЧЕГО ЕСЛИ
БК
Баймухан Кемелбек
Очень вкусные пиццы. Приятные сотрудники👍
R
Посещали место 18:50, 19 апреля Стрипсы сырые, панировки 0, деньги на ветер. Наггетсы покупные видимо, потому что единственное что мы смогли съесть. Ощущение что ешь резину. Не советуем. А ещё чек неверный, время неверное, видимо хотят закрыться пораньше))))
Aneli Haidarova
Заказали курицу крылышки, а они очень маленькие 😒 большая часть это панировка и кости, мяса совсем нет
A
ArturK
Помидоры и зелень свежие, салат не вялый как обычно у всех, презентабельный вид блюд, только фри не особо впечатляет. Цены норм, по идее как у всех
Ап
Анастасия по World citizen Пожалуйста, свяжитесь со мной.
Долго ждал, не спросили про напиток в итоге налили колу без сахара, картошка так себе, соли нет, в твистере мало мяса
DS
Dana S
спрашиваю что есть не острое для детей из курочки , отвечают на отвали все острое , ничего не предлагают , быстро быстро отвечают чтобы очередь видимо не задерживать 🤣хотя никакой очереди и не было , сюда и люди не подходят
Т
Таж
Здравствуйте! Был вчера с девушкой. Согласен со всеми вышестоящими отзывами негативного характера. Взял 26 крыльев. И ролл. Общий счет вышел 8000 тенге +-. КФС находится на 1 этаже думали здесь тоже норм будет. Я в шоке.
Гулим Кайынкеш
Продают обычные стаканы за 50 тг , вы гоните?? Еда не особо вкусная (
BN
Baimakhanov Nursultan
Не ссответствует правде,бтлоньез не с фаршем а с горелой говядиной, Номер для обратной связи 87073693637
Yulianna S
Отпвратительное место . Во время заказа сказали классическую деревеньку картошку . Кассирша угу угу молча пробивает острую . И по их мнению виноваты мы . Ахренительнл 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ пихают то что не надо . Сразу не сказали и сидят умничают . 100 раз подумайте прежде чем там есть .
Daulet Serekpek
Одно разочарование! Заказали пицца с горевший и плюс на комбу полностью не доложили Сказано 15 минут ожидания заказ, ну мы получили заказ через 30 минут
Stan T.
Чикен бургер - вкусно 😋 Цены приемлемые. Спасибо 🙏
Sundet ❤ .
Пицца вкусная, но пожалуйста дайте побольше салфеток
Aseken 💕
Пицца очень вкусная и сотрудники отзывчивые вежливые. Советую заказать
Зуля Джолдасоба
Сервис 10/10 Рекомендую попробовать бокс мастер Придем еще ✊🏻
Нурсултан Карыбаев
Здравствуйте! Надо менять повара, заказали пицца не вкусно, по времени долга ждали.
Nu Name
Даже одноразовый стакан продают, даже если у них покупаешь еду
Екатерина П
Бургеры сухие, картошка фри мелка и сухая не вкусно
Alimzhan D
Фу пицца тут апщ апщ апщ ( если честно, тут просто ужасно, я отравился пиццей, друзья тоже, не ходите сюда, как из забегаловки, может и хуже)
DY
Dakshayani Yelisetti
Человек в магазине предвзят, он дает предложение только избранным людям, и его отношение, боже мой, он такой высокомерный, не ходите в этот магази
Aimen Shaikh
Very bad service, the guy is so rude 0/10, the food is bland, they displayed 1+1 pizza offer in big screens and when I asked they refused the promotion.
Abraham Lincoln
Тауық қанаттары өте дәмді👍,пиццалары жумсақ әрі тез дайындалады 🔥
N
Nazgul
Адкга келген сайын осы жерден пицца жеуге келеміз өте дәмді әрі тез обслуживание 100/10👍
ББ
Багдат Бибеков
7 жылдан бері осы жерден алам. Өте дәмді. Жақсы қызмет көрсетеді👍. Тез дайындалады
ZU
Zamanbek Uzak
пиццалар оте дамды,бургерлер сочный,тез әрі ыстық жеткізіледі,шынымен корсетулері жақсы
ГТ
Гүлназ Тагаева
Өте дәмді керемет,тағамдар обслуживают очен хорошо спасибо❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Арайлым Жумагалиева
қарындарын ашып сонгы тиының калганда келшиш осы жерге бари наивысшей уровеньго кароче
Ulzhan Abdirasil
тамактары тема прям особенно бургерлары сочный, советую барине
Danik😎 .
пиццалар оте дамды,бургерлер сочный,тез әрі ыстық жеткізіледі
Гаухар Бакыт
Сегодня с утра купили восемь штук пиццы на день рожденья сына собой чекин бум пицца была невкусная сырая не понравился зря купила надо было заказать в додо деньги на ветер
Aigerim Abdul
Сегодня купили пиццу Маргарита, по акции сказали что идет еще одна в подарок, взяли пеперрони. Пицца местами была сырая (тесто), колбаса была абсолютно невкусная. Остались разочарованы, и к тому же после было ощущение тяжести в желудке. Лучше не делайте такие акции, если есть невозможно.