Школа №117
4.3
Апират Нғү(безработный)
Эффект Матильды
Aruzhan Kurmangali
Ходила в эту школу на олимпиаду сегодня ничего не могу сказать хорошего завуч и охранник оставляет желать лучшего очень грубые и наглые выгоняли старших людей с диванчиков и говорили не толпиться хотя время олимпиады ещё не истекло говорили мол скоро придёт вторая смена и мы толпимся и мешаем им🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ID
Indira Doszhanova
Хочу вырозить огромную благородность от мамы Емберген Айсанем, Досжановой Индиры классной руководительнице моей дочери 9ж класса Лаура Ерланқызы.Она всегда внимательна к учащимся, поддерживает их и создает атмосферу доверия и заботы. Ее труд и отношение к детям заслуживают самой высокой оценки и искренней благодарности.
_aab 02
завуч злая -вайб
Тима .
Люблю Гульнару Кенезбековну💕
Inst: zhmtv._
Учился три года назад здесь и честно очень тёплые воспоминания и всегда было весело
ДЕ
раньше здесь учился
самира 🌙
школа одарённых детей
Антей Клуб
БК Антей ждем всех желающих научится тренироваться смешанными единоборствами!
L l
единственный профессиональный учитель это Дмитрий Сергеевич, руководство школы обращает внимание на внешний вид больше чем на образование и на уроки
kausaari 😛
круто
nuraykaa 🤍
vb team academy ,классно
РМ
Расиль Мафлянов
Я в ней учился очень классно
🖕🏻 🖕🏻
Ну тут воняет если честно
. :/
Норм
Сабя Карамбя
Минус одна звезда из-за Гульнарки. Земзюлин лучший учитель
Лола Ахмедова
Снисите эту школу к чертям, и желательно чтобы при сноске весь учительский находился внутри. Если вы хотите чтобы ваш ребенок вырос тревожником, и чтобы у него не было желания жить, то пожалуйста. Все в школе отвратительно начиная с туалета заканчивая учителями. Не все учителя там ужасные, но половина из них до сих пор живут в советском союзе. В столовых еда дорогая и на вкус отвратительная. Завучи в этой школе вообще отдельная тема. Орут на всех детей с причинами и без. Обучение отвратное, на это закрывают глаза. В этой школе вы чисто будете просиживать штаны 9-11 лет. Я училась в этой школе, знаю о чем говорю.
vi kh
Самая лучшая школа в Алматы
Аскар Нускабаев
Отличная школа
Анастасия Ли✨
Очень хорошая и классная школа мне там нравится
ГМ
Гульзия Молдахметоаа
Школа самая лучшая❤️
Yasmina .
Школа норм, учителя бывают грубые и добрые , в еде волосы чт еще сказать
Ж
Жазира
В КГУ ОШ № 117 провели субботник на территории школы и за ней. Цель данного мероприятия: необходимость заботиться о своём окружении, развивать осознанный и экологический подход во взаимодействии с окружающей средой, формировать и развивать экологическую культуру, освободить место для новых начинаний и позитивных перемен. Тазару күні символизирует чистоту, порядочность и стремление к духовному росту.
02 Zhandosuly
Aksay Sharks
Эмин Хусаинов
БК
Бауржан Курбанбаев
Все отлично учителя и воспитателям и психологом и директорица огромные спасибо
Ayanat🌼
Сегодня писала тут Олимпиаду. ЭТО ТРЕШ
. .
Олимпиаду писали 🥲 чуть не умерли
R.
Ruu .
Школа норм, но дежурные запарили постоянно записывают тех кто без формы
Miras Jeltoqsan
Плохой залллл
Adik :D
Баскетбол здесь играю
Тимур Рахимов
Отматал тут 9 лет строгача и новый корпус построили ужасно пришлось делать ремонт уже через 1 учебный год
жр
жвуеев реев
завучи запретили выпускать на уроках в туалет,завучи постоянно ругаются на весь коридор.Столовая ужасная.Туалеты в ужасном состояни,в коридорах страшно гулять хотя школа новая
Yasik ☆
Люблю свою школу,просто лучшая
Mariya Shevchenko
Хорошая школа. Тут учатся трое моих детей. Всякое бывает конечно, но мы любим эту школу всей семьёй
ㅤ AR4
Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном, Клюет, и бросает, и смотрит в окно, Как будто со мною задумал одно. Зовет меня взглядом и криком своим И вымолвить хочет: «Давай улетим!
р
русеко
Добавить купоны покупок, например: 10 купонов бесплатно что-то одно, купоны будут даваться за покупку и добавить нормальную столовую в средней школе.
Аlikhan Аbishev
Гульнара Кенесбековна кричит ходит постоянно