Continental
Бассейн
ИП Давлетова Г.К.
Yelena Petrova
В восторге
Записалась на аквааэробику. Пока все 👍 Жаль беда с парковкой, и сложно найти въезд сюда. Но админ по вотсапу все доходчиво объяснила. Немножко грязновато, и было холодно в первый день как я пришла, но сказали что все починят. Очень надеюсь. В целом все отлично, персонал приветливый, сауна очень теплая❤️
5 посещений
Архат Кабиров
В восторге
Тренерский состав просто отличный! Ребенок стал увереннее в воде благодаря занятиям.
Елена Исакова
В восторге
Вожу сына в бассейн Continental уже почти год. За это время он не только научился плавать, но и стал увереннее в себе! Тренеры просто супер терпеливые, доброжелательные. Очень радует, что в этом году не подняли цену на детский абонемент уважение руководству
Назым Болатова
В восторге
Хотела бы поблагодарить тренер Анаят за качественную работу, позитивный настрой и легкость в занятиях. До этого не умела плавать вообще, но за 6 занятий я уже преодолела страх воды более менее и уже научилась немного плавать кролем. Шикарный результат получился, я думаю. Это лучше, чем было до 🤭 В раздевалках всегда чисто и все новое. Персонал приветливый.Администратор Анастасия очень милая В общем, понравилось все. Спасибо и процветания вам!
Куат Жолдыбаев
В восторге
Вожу сюда (нейроотличительного)ребенка на плавание к тренеру Мадине,спасибо ей за ее деликатный подход учитвая особенности ребенка,нашла отличный к нему подход
DE
Dilyara Estes
В восторге
Хорошее место для плавания.Чисто, спокойно, комфортно.
Baurzhan Bazarbaev
В восторге
Сильный тренерский состав , вожу сына на тренировки . Ему нравится , да и я вижу результат. Однозначно рекомендую 👍
Диана Сарсенова
В восторге
Очень нравится бассейн, особенно отношение тренеров к детям всё с терпением и вниманием. Дочка стала плавать уверенно, спасибо большое!
ДА
Дильназ Аскарова
В восторге
Как мама довольна на все сто процентов. Ребёнок с радостью ходит на плавание и видно хороший прогресс 💙
С⚡
Санжик ⚡ ⚡
В восторге
Спасибо детским тренерам за терпение и заботу. Ребенок стал увереннее в воде, прогресс заметен уже после нескольких занятий. Однозначно рекомендую!
БА
Бакытжан Алдажаров
В восторге
Бассейн очены хорошая вода чистая сауна шикарная администратор очены вежливая я ходила сюда 2 года мне очены понравилосы атмосфера хорошая :Всем советую
Munira M
В восторге
Отличный бассейн для всех возрастов. Я хожу на взрослые тренировки тренер грамотно распределяет нагрузку, следит за техникой. !
Л
Лиана
В восторге
Бассейн хороший, Советую. Ходим к тренеру Данилу Александровичу. великолепный тренер. Деткам очень нравится))
Частый гость
Анар Анара
В восторге
Наш тренер Эвелина супер тренер !!!! Спасибо вам большое !!! Дети вас очень любят!!!!результаты нас очень радуют!!!Успехов, Удачи🤩👌🫶 вам!!!
ЕТ
Еркен Токтаров
В восторге
Привели сына на плавание и не пожалели. Тренеры хорошо работают с детьми, видно что любят свою работу. Атмосфера приятная.
Баха Кика
В восторге
Классный комплекс, тренеры явно любят своё дело видно, как они работают. Спасибо за качественные занятия !
Кумисай Канатова
В восторге
Очень довольны занятиями в бассейне! Тренер Ядыгар прекрасно ладит с детьми, всё объясняет доступно и с большим терпением. Ребёнок с радостью ходит на тренировки и уже чувствует себя увереннее в воде. !
Жандос Жаксыбай
В восторге
Хожу сюда несколько месяцев, заметил прогресс в технике плавания! Так же абонемент молодежный прям в тему был и по цене не дорого и выгодно , спасибо! !
Asiya Bergenova
В восторге
Хорошее место для детского плавания. Бассейн отличный. Персонал приветливый, тренеры умеют работать с детьми. Вода чистая, температура комфортная.!
Zere Zamann
В восторге
Континенталь это про качество и комфорт. Отличные условия, чистота в приоритете, что очень ценно. Тренерский состав сильный, каждый знает своё дело
Мадина Б.
В восторге
Отличная организация занятий. Тренер умеет найти подход к каждому )Дети учатся плавать с удовольствием.
Мурат Усенбаев
В восторге
Приятно удивило, что на рецепции всё чётко и быстро. Без лишних вопросов, всё объясняют вежливо, с улыбкой. И приятно, что здесь тебя помнят и приветствуют по имени👍
Абай Султанов
В восторге
Отличный бассейн чисто, уютно, вода всегда комфортная. Персонал вежливый и помогает по любому вопросу!и
Сати Сайфуллина
В восторге
Бассейн просто супер! Мне нравится плавать после работы расслабляет, заряжает энергией. Персонал внимательный, вода чистая, занятия проходят комфортно😍
Rasul Sauranbayev
В восторге
Идеальный бассейн для всей семьи. Я хожу на взрослые дорожки, а дочка в детскую группу. Все довольны, всё удобно и современно.
Сабина Сулиева
В восторге
Тренерский состав простой лучший в городе! Сын и боялся воды, но благодаря тренеру стал уверенно плавать
Aidana Muhamedzhanova
В восторге
У нас трое детей, и такой абонемент просто находка.и Вода чистая, тренер терпеливый и видно хорошо учит.
heisenberg(amir)
Понравилось
Бассейн классный, вода теплая, тренер тоже добры Юрий ,все устраивает кроме того , что в мужской раздевалке душно очень , и еще в душе не было горячей воды, но сказали должны исправить. На кассе добрая и отзывчивая сотрудница, и за абонемент адекватная цена.
Санжар Омеркулов
В восторге
Прекрасный бассейн! Персонал вежливый, администраторы приветливые, а тренеры настоящие мастера своего дела!.
Dina B 🍒 🍒
В восторге
Очень хороший бассейн, всё аккуратно и продумано. Чувствуется комфорт и безопасность для детей 💖
Яна Куленова
В восторге
Просто обожаю этот бассейн. Эвелина самый лучший тренер, очень люблю ходить на ее занятия!
Частый гость
Дастан Карибеков
В восторге
Отличный бассеин! Главное чисто и спокойно если по раньше приходить )
Д
Супер бассеин ! вода чистая , персонал приветливый
МИ
Мадияр Исламов
В восторге
Нравится, что нет суеты, можно спокойно тренироваться и не отвлекаться.!
Sabixwzz 🧛🏼♀️
Хороший бассейн, есть теплая баня ,и хорошие проф.тренера 👏🏼
Жансерик
В восторге
Тренера хорошо знают свое дело , не зря записал сына👍 .
Артём
В восторге
Тренерский состав очень сильный, видно, что любят своё дело и умеют находить подход к детям !
Арман Фотограф
В восторге
Спасибо тренерам ,сын научился держаться на воде и правильно плавать! .
✨💫
✨ 💫
В восторге
Хожу сюда три месяца и пока все нравится, для тренировок самое то ))
ET
Ermek T.
В восторге
Отличный бассеин чисто , людей не много , приятные цены на абонименты.!
Мансия Сейдахметова
В восторге
Кажется лучшее место куда можно отдать ребенка плавать! Очень сильный тренерский состав!!
Рамина Исабаева
В восторге
Прекрасный бассейн, хожу на занятия сама и вожу ребёнка. Тренерский состав действительно на высоте.👏
Айсулу Нуржановна
В восторге
понравилось , бассеины главное чистые просторные. Для тренировок в самый раз
Жан Жанов
В восторге
Бассейн отличный, дорожки свободные даже в вечернее время. Душевые и раздевалки чистые, все удобно
Райхан Кенетбекова
В восторге
Вежливый персонал , просторные бассеины)) Люблю это место , после тренировки и перезагружаешься💚😊
Maks K.
Хороший бассеин ! Тренера отличные , сын научился быстро держаться на воде . м
Жансая Омирзакова
В восторге
Замечательный бассеин😍! для меня главное чисто и душевые хорошие
Динара Елеусизова
В восторге
Отличный бассеин , дочери очень нравится здесь заниматься.Отдельная благодарность тренера , Всегда помогут !
Inzhu Danabayeva
В восторге
Ходим 7 месяцев , очень довольны и мы и ребенок, отличный персонал, администраторы вежливые приветливые, заботливые нянечки. Тренер Данил очень внимательный, доча восторге от занятий, за короткий промежуток времени виден результат , что не может не радовать. В центре всегда чисто, тепло, приятно находиться. Благодаря плаванию ребенок не только научился плавать, но и укрепил иммунитет, так как после бассейна мы еще посещаем сауну Благодарю весь персонал и руководство .🥰.