Continental
Бассейн
Детское плавание с 6 лет: научим малышей держаться в воде уверенно!
ИП Давлетова Г.К.
Записаться
ИП Давлетова Г.К.
AM
Aigerim Mussina
Тренерский состав очень сильный , ребенку нравится . Будем продолжать ходить )
AiSha A
Доче нравиться, только начали ходить
Antosha Tosha
Ужас, везде тараканы! Ходили в этот бассейн, это кошмар! Не советую! Надо заняться тараканами, потому что опасна находиться там. Тараканы - разносчики инфекций
DZ
Daurbek Zhandarbekov
Рад что выбрал этот бассеин для детей , тренерский состав сильный. А за порядком следят
Айсана Тур
Прекрасное место для плавания и отдыха. Отличный сервис и внимательный персона.Спина стала меньше болеть
КН
Камал Нуртлеу
Хороший комплекс, есть где расслабиться и поплавать. Персонал приветливый, всё работает без проблем
PD
Pro100smotrim Da
Тренерский состав супер , сыну нравится каждая тренировка а прогресс виден после нескольких занятий
❤❤
❤Аяй❤ ❤
Очень нравится этот бассейн, хожу сюда на аквааэробику. Занятия проходят интересно, тренер Анаит всё объясняет, атмосфера приятная. После тренировок чувствую лёгкость и отличное настроение.
Абылай 👍
Хочу написать честный отзыв и поблагодарить Артёма Андреевича за тот опыт который мы получили,за небольшой срок(1 неделя) научил нас плавать с нуля,профессионал своего дела и смело могу рекомендовать его,хочу оставить его номер тут +77765142057.Спасибо ещё раз всем успехов 🔥🔥🙏
kailnaail 💋
За неделю научилась плавать благодаря тренеру Артёму Андреевичу (его номер +77765142057 если что). Бассейн хороший, вода тёпленькая, всем рекомендую!
Диля ㅤㅤㅤ
Благодаря Артёму Андреевичу я научилась плавать буквально за считанные занятия. Он отлично объясняет технику, всегда внимательно следит за каждым движением и помогает быстро исправлять ошибки. Замечательный тренер! 10/10👍🏻🔥 Номер телефона тренера: +77765142057
NZ
NoLimit Zhan
Тренерский состав супер , ребенок ходит с удовольствием . И видно результаты уже.
ET
Ermek T.
Отличный бассеин чисто , людей не много , приятные цены на абонименты.
AB
Aldiyar B.
Сын раньше боялся воды, а тут благодаря тренеру начал смело нырять. Огромная благодарность за терпение и правильный подход.
Марат Бейказин
Очень довольны детским абонементом гибкое расписание, хорошее качество занятий, тренерский состав профессионалы.
SS
Svetlana Shats
Ходим на плавание к Эвелине А., ребенок доволен, видим результат !
Molya 🍒🍒🍒
Бассеин супер ! Можно хорошо поплавать и потренить !
DY
Dana Yessenova
Абонементы выгодный для детей , так еще и с тренером ! Рекомендую родителям , Мне понравилось . Дети научились правильно плавать на занятия идут с удовольствием
РК
Рауан Колаев
Хорошее место для занятий , тренера знают свою работу . Сын ходит с радостью сюда
A😑
Aliya 😑
Супер бассеин ! Дети ходят с удовольствием, тренерский состав супер.
I am Zeus
Грамотный бассеин , все чисто . Люблю приходить плавать !
Светлана Сали
Бассейн хорошая вода чистая атмосфера супер сауна прям мне понравился раздевалка всегда чистая душевые очень удобно
ОМ
Олжас Мырзагалиев
Хожу сюда уже больше 3 лет молодцы вы все улучшаетесь и улучшаетесь
Мухтар Жапаров
Хожу несколько раз в неделю, нравится атмосфера и адекватные цены.Самое главное чистота и порядок, вода всегда комфортная.
Айжамал Айтбаева
Тренеры супер! Объясняют спокойно, показывают всё наглядно. Дочка уверенно плавает на спине и животе.
T
Tamerlan
Люблю здесь плавать , спокойно, никто не мешает . да и абонемент по адекватной цене.
MK
Meir Kan
Сын стал увереннее плавать благодаря отличным тренерам. Очень тёплая атмосфера и действительно профессиональный подход!
KP
Kalimzhan P
Хороший бассейн, поддерживается в порядке, приятно проводить время. Тренерский состав сильный !!
RA
RAIL Akhmershinnn
Хороший бассик хожу по студ абонименту, цена адекватная
Абай Султанов
Отличный бассейн чисто, уютно, вода всегда комфортная. Персонал вежливый и помогает по любому вопросу
Mulen
Очень довольны обучением! Ребёнок полюбил воду, теперь сам просится на тренировки .Огромная благодарность тренерам!!
Нурлан Сейтжанов
Посещаю бассейн круглый год, качество воды всегда отличное, тренировки проходят удобно. Цены вполне демократичные.
Турлан Саргойшиев
Бассейны очень хорошой мне нравится вода чистая раздевалка очень удобно сауна супер 👍
Раиса Махонина
Ходим в этот бассейн третий месяц, детям очень нравится, за две недели научились плавать. Тренер Эвелина Александровна самая лучшая! Девочки мои ее очень любят. Шли в бассейн именно к ней. Все чисто, аккуратно. Самое главное цена хорошая на абонемент, доступная
Майра Асетжанова
Очень понравилось, что тренер разговаривает с детьми на одном языке. Дочка слушает его без сопротивления и быстро учится.
CO
Chingiz Orynkulov
Отличные условия для плавания басссеины большие никто никому не мешает , абонементы по выгодной цене!
БА
Биба Абуова
Отличный бассеин, дочери очень нравится здесь заниматься. Отдельная благодарность тренерам
ST
SSS T.A
Что может быть лучше...когда утро начинается с бассейна. Сюда хожу уже давно. Мне очень нравится. И дочка ходит к тренеру Эвелине Александровне. Тренер очень внимательная и конечно требовательная то что надо.Всем советую.👍
Инс 🥶
Тренер супер просто спасибо что научили плавать меня за этот год буду продолжать плавать у вас!
Aset Nurtleu
Тренируюсь три раза в неделю, всё устраивает, чисто и спокойно, цена отличная.👍👍👍
Bekzat Omerkulov
Сын освоил техники , тренеры терпеливые и внимательные, а цены на абонементы адекватные. Сами бассеины чистые , комфортные!!к
Hassan Mussabayev
Хожу сюда круглый год для тонуса. Бассейн отличный, вода чистая, очень доволен.
Ардак Ұлан
Замечательные тренера , видно, что любят свою работу и детей. Сын стал увереннее в воде.
Zulya Baratova
Очень нравится подход тренеров, знают свое дело , Рада что отдали ребенка в Continental! ❤
Роман Тен
Отличное место для тренировок, Хожу сюда стабильно, нравится, что людей не слишком много и можно спокойно тренироваться.
DY
Dana Yesenova
Вода теплая, людей не так уж много именно в утреннее время.
Алишер Таипов
Тренируюсь для себя, нравится, что не тесно и абонементы недорогие.
Marlen Uvayev
Отличный бассейн! Персонал вежливый, раздевалки чистые, всё на уровне. Заряжаюсь энергией на весь день 💪
GG
G G
Сын ходит в этот бассейн очень нравится, тренер девушка не помню имени очень внимательная
Данияр Б
Хороший бассейн, особенно утром. Мало людей, спокойно, вода прозрачная. Персонал всегда вежливый, раздевалки чистые. После тренировки можно попариться в сауне очень удобно.