Фермерская долина
Базы отдыха
В здании
Madina .
Келіңіздер керемет демалыс орны 😍 клиенттерге деген құрметтері де өте жақсы 🥰әр адамның опытына қарай таңдап ат береді🐎👏🏻
9 посещений
NB
Nurailym Bazarkanova
Өте керемет жер.Аттары да күшті,табиғаты әдемі,таза ауа.Инструкторлар да жақсы.Бәрі ұнады.Всем советую❤️❤️😍
shika 💋
Өте керемет жер,комфортно,келгендеріңізге өкінбейсіздер❤️
6 посещений
махаббат Куаныш
Өте қатты ұнады жылкыларыда адемы сыйластық😍😍😍
Samal Borankulova
Керемет дәмді табиғаты сұлу
аruzsme 💌
Освещение не очень, пахнет канализации, очень приятно
Мари Г
Классное место
ГЗ
Галия Зарипова
Очень атмосферное место, кухня классная, здесь так легко, есть общий зал, есть отдельные юрты, большая территория
zhanel _
Очень понравилась конюшня! Лошади ухоженные, спокойные и хорошо обученные. Персонал вежливый и всегда готов помочь, подробно объясняют новичкам. Территория чистая, всё организовано безопасно и удобно. Особенно понравились прогулки верхом — получили много положительных эмоций. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую это место всем, кто любит лошадей! 🐎
kntbk _na
Бұл жер туралы жанымка Мадинадан естіп, арнайы келіп көрдік. Бізге бәрі өте қатты ұнады. Орын өте әдемі, таза және жайлы. Табиғаты да керемет, демалуға өте қолайлы. Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылғаны көрініп тұр. Уақытымызды өте жақсы өткіздік. Алдағы уақытта да міндетті түрде тағы келіп тұрамыз. Осындай керемет орын үшін үлкен рахмет! 😘🥰❤️❤️❤️
ІЖ
Іңкәр Жапарбек
Демалысқа күшті жер, жылы атмосфера сыйластық 😍😍 жылқылары 👍
Sako ❤️
табигаты да адемы аттары да адемы😍
Zhasmin Erkindaulet
Такая прекрасная природа и лошади 😍😍
MR
Merey Rysbai
Классное место , всё понравилось ✨
Sulaeva Adelinа
Отлично провели время с друзьями, спасибо!❤️
Asylzat Omirzaq
Очень понравилось 🥰
gg .
чудесное место, где можно провести спокойные, полные романтики вечера, сидя на скамье, попивая горячий кофе и глядя на зеленые холмы. никто и ничего тебя не волнует, лишь текущий момент становится важным. спасибо Айнуре за гостеприимность и искренность, это очень ценно. вернусь, и не раз
Фд
Фермерская долина
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, za! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Эльвира М
Шикарное место!!! 2 раза была, и уже любимое место! Всем советую!
Акгул Утегенова
Лучше не стоит приходить, один конструктор не успевал следит за четырьмя лошадями. Алмас тілімен жағына сүйеніп қалған)))))
IS
Inabat Saipenova
Классное место😍 Алмаз-учитель топ👍🏻 Прекрасный вид на природу, красивые и послучшные лошади🥰🐎
L
Latifa
Мне очень понравилось, лошади красивые и активные . Хороший инструктор , всем советую очень весело и увлекательно!
MB
Mango Bar Coffee
Сегодня здесь мы были ,было очень круто ,прям такие классные впечатление остались. Лошади классные, инструктор тоже хороший нас провожал от начало до конца. Насчёт ресторана все было все супер ,очень уютный и спокойный. Администрация была супер ,она очень хорошая и милая женщина 🥰. Спасибо большой за такую прогулку.
Dastan Abdikadyr
Акон Ташимов
Тема жер шынымен уже 3шы рет барып жүрмін🐎🔥
OA
Olzhas Akhmetsadyk
Лошади молодые (3 и 5 лет), капризные, не послушные. Во время прогулки лошадь вдруг поскакала на ферму, с дочерью с трудом удержались, чуть не упали. Не рекомендую для новичков и детей. Опасно
ЖХ
Жандос Хасенов
Отличное место
Михаил Мингазатинов
Прекрасный вид на горы свежий воздух просто красота