Аксессуары к телефонам
ZT
Zhan Temir9 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Рады слышать что вам нрависться наш сервис. Так же хотим сказать у нас есть гарантия на все товары.
Дамира Азиз1 отзыв
Райымбек Курманкулов3 отзыва
Аружан Тиянакбай12 отзывов
Джамиля Алиева7 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады вас видеть, также для постоянных клиентов у нас всегда скидки и гарантия на все товары. Спасибо!
с_
adelina alshir1 отзыв
al
arysopk lk6 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы могли подойти к нам в тот же день мы решили бы вопрос в вашу пользу.
Julius Evola68 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте на любой товар есть гарантия, любой покупатель может покупать у нас не переживая за свои деньги.