Bauyrdaq Qazaq Fast-food
Кафе
Клиенты выбирают нас за настоящий вкус и качество блюд
Заказать
В здании
Sultan Nur
Слишком маленький порция мен 1ши точка ашылганда арбаттан классический бауырдак бауыры коп аузы мурына шыгып туратын даже 1еуыне тояатынбыз балалармен ол кезде 480 ба туратын Казыр бага котерылген бауыр азайтылган унамады
Асем Колбаева
Қаттама нанды дәмді жасайтын единственный точка еді, бұл жақтың да кажется пекарь ауысқан екен🤦♀️. Күткен уақытыма и ақшама обал болды! Іші піспеген!
Ако ✨
Jaqsy adamdarmen jaqsy otyrysymyzdan estelik✨
U
UА
Дәмді. Тампчандары бар
Ayakoz .
Күшті
Айымгуль Нарзуллаева
Были впервые нам понравилось очень вкусно😋👍😍Классно что есть игровая зона для детей
ЕЕ
Ермек Ермуратов
Бешбармақ тапсырдық 3 түйір және бауырсақ қаймақпен, тамақтарды жылытып алып келген, қазы неге мұздай деп даяршыға ескертіп айтасақ, дұрыс мұздай болу кеоек деп жауап берді. Өте нашар
ГС
Гульнур Сериккызы
В Нарыне мясо чуть пересолено. В других филиалах не так чувствуешь соль. В Баурдаках кушаю всегда только Нарын и Комбо бургеры разные.
AT
Aigul T
Очень неожиданное сочетание скромного интерьера в Национальном стиле 🌙✨и необычайно вкусные блюда на весь спектр Казахских блюд + очень вежливые и гостеприимный персонал🤩 + очень лояльные цены💰 на нереально вкусные🔥 и красивые блюда 😋. Спасибо - что в нашем городе сущетву т целая сеть - можно в любой точке Алматы вкусно и красиво покушать 😋😋😋
Amina S💕
Заказали Нарын но она слииишком была соленная невозможно есть,пицца была совсем невкусная,Бульон бургера тоже слииишком соленная.Если готовите на «все равно»лучшей закройтесь или нанимайте реальных поваров 🙏🏻
zN
zarina Nursultanova
ужас что за беспредел заказали нарын и сорпа отдельно воще не очем сорпа просто вода оказался а нарын я воще молчу что за фигня не хотите работать закроитесь еще такие денги платили пипец нерв у меня
Аd
А daure4ovnaa
Бүгін Bauyrdaq кафесіне барып, өте жақсы әсер алдым. Тамақтары өте дәмді, әсіресе ұлттық тағамдардың дәмі ерекше ұнады. Бағасы да қолжетімді, порциялары тойымды. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде – қызметкерлері сыпайы әрі тез қызмет етеді. Кафенің атмосферасы жайлы, достармен немесе отбасымен келуге өте ыңғайлы орын. Осындай дәмді тағамдар үшін үлкен рахмет! Тағы да міндетті түрде келеміз.
Бумер Бмв Е34
Мы тоже сегодня были и отправили не на тот номер по имени Солтан, он недобросовестный чел оказался и не вернул деньги
Madi Ermek
Заказал Бешбармак, мне очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, администраторы, официанты вежливые.
5 посещений
Амангуль Шамшатова
Грязно, почти все столы были не убраны, сервис так себе, буду обходить
Medet Mukhtarov
Наурыз кожеде перловка коп меню бари бар порцияда перловка лапша ет казы.
Ulbosyn Rakhmanova
Стейк на стейк не похоже, и мясо и овощи рядом не свежие, не советую
Жадыра Байгельдинова
Уютно, атмосферно, хорошая кухня, вежливый персонал. Провели банкет без проблем
Айдос Жолдас
Қызметі🔥 Тамақтары өте дәмді және сапалы! Алла берекесін берсін!
felw1que bebebb
так себе, еда не очень вкусная, время ожидания ужасно долгое
Nazym Issayeva
Очень не вкусно стало в этом Баурдаке. 8 человек заказали разные блюда. Никому не понравилось
Ars .
унады бугын закаж берып жеп кордм адемы стоит тоясын
Амикош💫 Аширбекова
Сорпасы ұнады комбо 7 алдық дәмді және тойымды екен
Тағамдары өте керемет обслуживание әдімі бари унады чайларыда күшты
Niyaz Safiev
Поставьте каспи терминал на оплату, не требуя постоянно перевод на непонятные номера с ошибкоми
5 посещений
Нуржан студия Калбай N'studio
Бәр қазақи таммаша бағаны аспандатпай ұтсасаңыздар екен
YS
Yerlik Sertay
Беш испортился! Дәмсіз, қазысы етсіз! Туалет не работает . Сорпасы жақсы ұнады 👍🏼
𝑴𝒐𝒍𝒅𝒊𝒓 𝑻𝒐𝒌𝒕𝒂𝒔𝒚𝒏
Өте тамаша жер жайлы өзіңді еркін сезінесің тамақтары өте дәмді😍😍😍
Dauren Serikbay
здесь все на высшем уровне Сотрудники все вежливые мне очень понравилось
AG
Aruzhan Galymzhanova
очень вкусно, огромное спасибо за классный серверис Еламан❤️
Анджелина Лищинская
Тамактары дамди, отдельное спасибо Еламану за обслуживание
Медет Кабаев
ТАМАКТАРЫ ОТЕ ДАМДЫ ЕКЕН КУНДЕ КЕЛЕМЫН САБИНА ОФФФ МОЛОДЕЦ
ERS .
Еламан деген официант оз жумсн жаксы аткарады екен маган унады👍🏻
БЗ
Бисамар Закер
Бүгінгі дайашы қыз есімін сұрамадым. Айқайлап сөйлеп әдепсәздік жасады. Ішіп отырған чайымізді жинап акетті. Бізге унамады. Қонақтармен келген едік. 🙀
Назгуль Кенчинбаева
Өте дәмді 😋 Наурыз көже бомба просто . 🫰 Айдын официантқа көп рахмет . Тез , уақытысымен барін әкеп беріп жүрді 🫶
Лш
Люблю шашлыки Гастроном
Персонал очень грубый!! Марокканский чай это лычный чай с красным сиропом, как будтто их кто то засталяет работать , как будтто работают вынужденно и бесплатно … с такими темпами скоро у вас очень мало будет посетителей.. второй этаж вообще освещение отключено…
Мадина Б
Здесь просто ужасное обслуживание. Бармен и официанты хамят. Принесли несвежую еду: чак-чак был явно просроченный, но официант агрессивно доказывал, что «он должен быть таким». Баурсаки — с сырым, слипшимся тестом внутри, есть невозможно. Чай подали тёплый, на просьбу сделать горячим официант крикнул с барной стойки, что всё «нормально». Весь заказ был испорчен, ничего не заменили и не переделали. Вместо извинений — хамство и позиция «что дали, то и ешь». Была во многих филиалах, но с таким столкнулась впервые. Дело не в деньгах, а в испорченном настроении и неприятном осадке. Считаю это место и персонал не пригодно для обслуживаний !!!!!
CS
Chingis Seitkazynov
Кеш жарық!қаладағы самый беспонтовый Бауырдақ,бармаңыздар,не советую Қызым екеуміз қарын ашып,жақын жерге болған соң келгенбіз,өкініп қалдық Асіп орама заказ бердік,апамның шайын заказ бердік Ұзақ дайындалады Асіп орама 50/50 норм Апамның шайында бауырсақ не свежий,микровольновкаға ысытып әкеледі,и еще тестосы шикі,офицанттар бір біріне дұрыстап ысытсай деп,потом бауырсақтан отказ беріп оны чак чакка ауыстырып берді,чак чак енді жесең тісін сынады,қап қатты,невозможно тістеуге,құртты тістеген жасаған,офицант шақырып чак чак айтсақ,негізі сендер білесіңдер ма чак чак қандай болатының деп үйреткісі келді,еще дікендеп қалған екен,потом шай әкелді,жып жылы,ыстық шайға ауыстыршы десек,қанша сағат тұрған шай деп прикол ұстап тур,вообще тек асіп орамаға ғана счет төледік,вообще төлейтін жер емес,шын жүректен и как есть жазып турмын,администратор емес,учредитель өзі связьға шықсын Отношения сотркдников адамгершілік жоқ
ДА
Дархан Алтынбеков
Сегодня заказал суп с бараниной вообще не о чем, очень разочарован. Теперь не буду кушать больше здесь.
Gulnur Dauletova
Были в кафе, к сожалению, остались очень недовольны.Заказали салат ачичук вообще без соли и без остроты, чувствовался только вкус масла. Попросили заменить, в итоге принесли почти то же самое, просто добавили паприку 🤦🏻♀️ Также заказали шубат-сорпа есть было невозможно, чувствовался привкус горелого. В итоге ни одно блюдо не понравилось. Заплатили около 30 000 тг .Очень разочарованы. Не рекомендую
🤍🤍🤍 ✨
Достарымызбен тамақтанып кеттік өте катты ұнады❤️👍Сиыр еті мен куырдак и бешбармақ заказ бердік прямм сочный сөз жоқ🙌Еңбектеріңіз жана берсін🙌🙌🙌
Zharkyn Amangeldiulu
Очень хорошо провели время,заказали комбо 3 вкусно покушали и оказывается на комбо 3 была акция 50 процентов было очень приятно Вкусно и быстро, обслуживание на высшем уровне 😋🙌
Динара Жапарова
Бауырдак кафесінің ұжымына көп көп рахмет. Өте тамаша,тамақтары дәмді.Біз жолдасым екеуміз аптасына екі рет келеміз.Даяшы қыз өте сыпайы,Рахмет.Алла разы болсын!Өзіаізге өте қатты ұнайды осы бауырдақ кафесі.
БТ
Бегарыс Турмахамбет
Бауырдақ кафесі маған қатты ұнады! Асханасы дәмді, тағамдары жаңа дайындалған, ұлттық тағамдардың дәмі ерекше. Қызмет көрсету жоғары деңгейде — қызметкерлер сыпайы әрі көңілді. Ішкі интерьері жайлы, отбасымен де, достармен де келуге өте қолайлы жер. Бағалары да қолжетімді. Міндетті түрде тағы да келемін!
Куаныш Болатович
Өте тәмді тағамдар
УМ
Улбосын Мадибек
Керемет орын бешбармактары оте дамди 😘
DANIK KHAN
Очень вкусно
Alikhan Zhumabek
Очень вкусно цены приятные ❤️
Aliakbar Zhunisbek
Советую всем.Качество топ.Персонал топовый.
Sandjar Abduraimov
Асып не вкусный,остальное все норм