Auto Duken
Автомагазин
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
Discover city KZ
Мирас, молодец хороший сотрудник Адал істейді.
Кайсар Базарбекулы
Магазин маленький но нашел все что нужно
Валерий Валерьевич
Магаз 2х2 но нашел все что надо
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Махмут Алимжан
Осы магазин де істейсің қыздың номерің болмаса инстасы кімде бар екен өзім сұрағанға батылым жетпеді өзі тәп тәтті қыз қарапайым сүйкімді қыз
Алиасқар Абдикара
Өте жақсы авто дүкен іздеген затымды осы жерден таптым сатушылар өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Үлкен рахмет, әрдайым дүкенімізде күтеміз!!!
Aibol Abayuly
Супер
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Назерке Садыркул
Хочу оставить положительный отзыв об этом автомагазине! Сотрудники здесь всегда вежливые и готовы помочь, отвечают на все вопросы и помогают с выбором запчастей или аксессуаров. Ассортимент просто отличный — есть всё, что нужно для автомобиля, и качество товаров на высоте. Приятно, что цены здесь вполне адекватные☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Мирас Саматов
Отличный магазин, цены в пределах разумного, самое главное отличный продавец все расскажет, объяснит, за это пять баллов
12 сентября 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Баймурат Слямхан
Автомагазин хороший все запчасти есть 👌 продавец приветливый
Здравствуйте, Баймурат! Благодарим вас, что оценили! Будьте здоровы 🤝
ВЗ
Вадим Закарян
Спасибо Мирасу,покупал антифриз ,качество 👍,цена качество 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
KT
Kairat Tenizbayev
Не рекомендую брать в данном магазине антифриз NORD полённый антифриз. Покупка была месяц назад (готовился к зиме) сегодня открыл расширительный бачок а там каша из желе. Антифриз стал ярко розовый и комки желе по всей системе охлаждения. Теперь заново всё вымываю.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кайрат Тенізбаевич! Обязательно разберемся с этим вопросом! Ждем от Вас обратной связи.
Юрий Агарков
Не рекомендую данный магазин.Звонил в течение 30мин трубку ни кто не берет.Решил съездить,приехал по факту на мой двигатель даже масляного фильтра(не единой фирмы).Если б были поответственей хотя бы трубку подняли .Выбор ни какой и ни какой ответственности
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий Агарков ! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы…
Тоша А
Добрый день! Во второй раз заказываю заглушки для ремня, качество и цена👍🏻 Сервис классный, спасибо!:)
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
F
Fedor_Meirambek
Магазине все необходимые есть👍 Обслуживание высшим уровне👍👍 Молодцы!!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Fedor_Meirambek, огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AI
Adlet Ispanov
Асалаумағалейкум жігіттер осы дүкенге келулеріңізге кеңес берем барлық заттарының сапасы өте жоғары сатушылары мейірімды жаксы түсіндіреді өзім химиялық тазартқыштарды алдым бари ұнады өзім ойлағанымнанда асып отті рахмет коп коп міндетті түрде келемін жұмыстарыныз алға баса берсин!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Әділет,сәлеметсіз бе!!! Үлкееен…..рахмет🫶 Сізді дүкенімізде әрқашанда көруге қуаныштымыз!!!
ББ
Бекболат Базарбаев
Бары барекен керемет и арзан коп жерден караганда
NB
Nurlan Berikkali
Өте жақсы дүген. Іздегеніңнің бәрін табуға болады. Сервисіде жақсы.
25 сентября 2023, официальный ответ
Nurlan Berikkali, сәлеметсіз бе!!! Үлкееен.... рахмет, Сізді дүкенімізде әрдайым көруге қуаныштымыз!!!
AM
Aida Mukhtarova
Заказали Антифриз 23.30 часа, доставили оперативно. Спасибо за быструю доставку👍
Добрый вечер, Aida! Огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Азиза Шоман
Отличный магазин. Не раз там покупала масло для своего авто , да и запчасти можно найти. Качество хорошее и цены приемлемые. Продавцы оперативно и качественно выполняют свою работу!
25 сентября 2023, официальный ответ
Азиза, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ББ
Бектас Бектас