Подруга
Салон красоты и косметологии
SK
Saya Kozhabergenkyzy
Записалась на 18.00. Прихожу, а там другого клиента принимают и просят прийти позже. Оказывается записали 2-х клиентов на одно время. Если у вас с памятью проблемы, то надо нанимать отдельно администратора чтобы записывала и отслеживала все записи. Я не люблю скандалы устраивать, поэтому просто развернулась и ушла. Надо уважать людей и их время!
Р☀
Равина ☀️
Вау, классный салон, сделала ноготочки и депиляцию, все очень быстро и качественно, и главное не больно ) девочки теперь только к вам ) Приятный персонал качественная работа! Спасибо большое ☺️
ER
Evgenya Rahvalova
Честно сказать лукавить не буду салон небольшой но очень уютный и девочки приятные делала маникюр педикюр предложили чай кофе т.е сервис мне очень понравился очень рекомендую и сама сюда обязательно вернусь
Айдана Дауренкызы
Очень довольна! Маникюр сделали красиво и качественно, мастер — просто волшебница. Спасибо за заботу и уютную атмосферу! Я в восторге
Dana Baurzhankyzy
Записалась в последний момент, администратор предоставила окно на вечер тем самым очень выручили. Самого мастера имя к сожалению забыла, приятная девушка со светлыми волосами. Очень аккуратна и щепетильна в мелочах что очень понравилось. Да и составила приятную беседу что незаметно пролетело время несмотря на позднее время.
Ксюша Медведева
Отличный салон красоты! Всем советую!
Наталья Немцева
Уютный салон! Мастера супер!!!! Вежливые отмосфера очень хорошая . Советую всем !!!!
Вадим Свагин
Отличный салон,хорошее обслуживание.Мастера все хорошие,вежливые.Впервые в салоне не оболванили,а красиво подстригли.
Катрин КАРДАШ
Хороший салон, работают очень милые девочки😄 Уютно и качественно.
Бахалек Абдрешова
Отличный салон, уютный красивый! Женя спасибо вам за маникюр 😘😘😘😘
Анна Климова
Спасибо большое мастеру Евгении за шикарный маникюр. Всем советую этот салон.
ТШ
Тамара Ширяева
Раньше всегда проходила мимо потому что был постоянно закрытый салон тут увидела что он открылся пришла по объявлению очень приветливый персонал очень осталась довольна всем рекомендую приводила своего сына на подстрижку пока стригли моего сына делала маникюр у мастера Ксении всё очень понравилось спасибо салону дай бог вам процветания
Ок Ок
Уютный салон, девочки профи., своего дела. Делала маникюр у мастера Евгении, очень рекомендую👍 Фото в инсте
АФ
Алёна Федорова
Пришла на маникюр педикюр депиляцию получила полный спектр услуг и в конце мне ещё сделали причёску в подарок я очень осталась довольна первый раз была в этом салоне салон хоть и небольшой но очень уютный доброжелательный коллектив очень осталось довольна Всем рекомендую насколько я очень вредная Мне всё очень понравилось
EE
Elena E
Шикарный салон, уютный очень. Сделала маникюр у Ксении очень аккуратно все делает и качественно. Спасибо ей. Педикюр делала у Нелли тоже профессионал своего дела. И классная обстановка у них...
Ариана Ким
Как я в шоке как за пару часов мне сделали такую красоту ! Отдельное спасибо мастеру маникюра Раяне ❤️ Слон красоты (Подруга) Это очень красиво!!!❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ариана, спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё 💛
салон супер,Спасибо Мастеру Салтанат за шикарную причёску .
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
SS
Sabira Shabanova
Хороший салон. Особенно мастер Салтанат. Цены приемлемые Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв ❤️ Очень рады стараться 😊
Алия Сарбасова
Сегодня была у мастера Сабрина, мне сделали шикарный френч просто супер 👍🏻, очень красиво и профессионально сделано, благодарю!!! Уютный салон, хорошие мастера. Также У меня была проблема с ногтями на ногах, Сабрина сделала мне педикюр, посоветовала как лечить ногти, отличный мастер, приятная девушка и профессионал своего дела!!! Советую салон там кстати и отличные парикмахеры как я поняла. Прям не могу насмотрется на свои ногти.
Спасибо за ваш отзыв🌹 Всегда рады помочь 😊
Алия Сарбасова
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Всегда рады Вас видеть в нашем салоне🤗. Все мастера опытные!
Anastasiya Angel
Пожалуйста добавьте прайс лист с ценами!
ЛЧ
Люба Чердакова
Всех с праздником Наурыз. Очень советую салон красоты Подруга. Замечательные мастера, уютный салон. Рекомендую.
Благодарим за отзыв 🌹 Рады каждому клиенту 🤩
decasterr Crystal
Отличный салон , сделала маникюр и педикюр , делала Сабрина
Спасибо за отзыв 🌹 Очень приятно ☺️
И A
Отличные мастера маникюра. Отдельное спасибо мастеру Ольге, такие мастера один на миллион. Советую идти только к ней.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы совершенно правы! Это наш Главный Мастер с огромным опытом👍 Вам повезло попасть к ней 😊
Жансая Аманова
Этот салон нравиться. Мастер Салтанат специалист своего дела. Хороший салон
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жансая, за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Оксана Алтынник
Ужасный салон. Волос покрасить не могла мастер. Так ещё и исправить всем салоном не могли . Хорошо хоть попросила когда исправляли на пряде попробовать , прядь позеленела. Ушла от туда с непонятными цветами . Ели исправили в другом салоне. Не рекомендую. Мужа тоже так подстригли что пришлось ехать в другой салон исправлять стрижку.
Juli 🌸
По наращиванию ногтей рекомендую мастера Раяну , приятная милая девушка мастер своего дела , спасибо!
KN
Kim Nastya
Супер салон супер мастер🫶🏻👏пришла с ребенком с бичей подстригать челку🫶🏻🙏заодно и я подстриглась 🙏терпеливый мастер разрешала доче все 😂🙏мало таких хороших людей. И профессионалов🫶🏻теперь только к ним ❤️
Анара Шолахова
Салон находится поблизости от дома, записалась на наращивание ногтей к мастеру Раяне. Наращивала ногти с нуля, сделала все аккуратно, форма идеальная, носила ногти больше месяца и нигде даже не откололось. Очень советую Раяну как отличного мастера по наращиванию. Сегодня записалась на покраску к Марии: внимательная, учла все пожелания, сделала все как просила. Хотела сказать спасибо за обслуживание!
Aziza Sadirova
Случайно попала в этот салон,просто искала где есть поблизости. Шла с опасением но результат обрадовал! Спасибо большое Мастеру Юлии,она большой профессионал и молодец!
Assel Abdukhalikova
Пошла в этот салон чтобы сделать мелирование в первый раз и не пожалела. Очень переживала но все оказалось супер. Салон отличный, мастера работают очень хорошо. Спасибо большое Юле и Салтанат! Профессионалы своего дела. Услышали меня и сделали именно то что я хотела. Я довольна и всем рекомендую! И наконец-то за много лет я нашла себе салон и мастера! Теперь только туда!
Yevgeniya Kim
Просто замечательный салон! Косметолог Салтанат – самый лучший мастер в городе. Я давно искала, ходила по всяким салонам, нигде не могла найти мастера, который любит свою работу, знает, что надо делать с лицом, а также работает на результат. Теперь буду ездить сюда.
Мирас Койшибеков
Классный салон красоты! Впервые пришёл и не пожалел! Обстановка по кайфу! Всем советую!