Daraboz
Конный клуб
Хан
Отлично отдохнули только в юрте было холодно
Айдын Амангелды
Туалет қайда?
Belalim Ok
Унамады, енди келмеймиз .Туалет алыста, еш условия жок, юрталар кир кир, столдар кир, кирге неше турли кур..т- кумырска жиналып алган, тири жан жок бизден баска, юрталардын бари бос болды. Мында коп жаксы отзывтар тур «накрутка» деп ойлайм. Келместей болып кеттик.
Мукан Шакиев
Табиғаты керемет
Эльвира Қасымбекова
Все красиво, жалко то что арендаторы не сделали условия для клиентов А так все нормально
Нурай Жолекешова
Өте әдемі жер, табиғат, таза ауа👍🏻
БЖ
Балнур Жайлубайкызы
Мен сыныптастарыммен барып демалдым. Бізге өте қатты ұнады. Админ қыздар да өте сыпайы, барлық мүмкіндіктерді ұсынып жүгіріп жүр.😍❤️ Рахмет керемет демалыс болды сіздердің арқаларыңызда🥰🫶
Akdidar Baisinova
Өте керемет, әдемі жер😍😍
Назира Назира
Отличное место для отдыха😍👍🏼👍🏼
Маган унады честно😍😍😍Акжуниске ракмет😘
Qaraqat Yedige
Демалысымыз өте ерекше өтті. Ақжүніс ханымға алғысымыз шексіз🙌
Symbat Nurqeldikyzy
Ең керемет демалыс орны, Ақжүніс ханым сізге ерекше рахмет🫶🫶🫶
Enlik Rakimberdi
Өте күшті жер отбасымен,достарыңмен демалғанға. Ауылда отқандай атмосфера сезінесің😍🌼
Дастона Мирабдуллаева
👍👍👍 все было классно, все понравилось
JB
Juldyz Beisembetova
Отличный конный клуб! Лошади ухоженные и спокойные, инструкторы – настоящие профессионалы. Прекрасное место для отдыха на природе: красивые виды и свежий воздух. Здесь можно научиться верховой езде и почувствовать связь с животными. Рекомендую всем, кто хочет провести время незабываемо!
Ержан Ережепов
Өте күшті жер , қызмет көрсету денгейі өте тамаша
Balaussa ❤️
Өте керемет😍
Дана Айдархан
Өте керемет жер👍🏻
КД
Казах ДоКонца
Были на конных прогулках, все было классно, лошади спокойные как коровы)) рекомендую. Спасибо!!
Ayaulym Bektursinova
Ең керемет демалыс орны😍😍😍 қаланың шуынан шаршағанда, жан мен тән демалатын таптырмас орын! Дарабоз-самый лучший🫶🏻
Дильназ Ержанқызы
Қолайлы баға, таза ауа, мықты жылқылар, кешкі кастер, жайлы киіз үйлер, сапалы гид, садақ бәрі бәрі тамаша өте жақсы демалатын орын, тек алға баса беріңіздер😍🔥
Айгерим Бателхан
Өте керемет демалыс үшін рахмет! 😍Достарыммен ең жақсы демалыс болды!Кешке кастер жағып, ән айтып, жақсы демалып қайттық!
Karina Koblanova
Өте керемет демалыс үшін Дарабоз ұжымына рахмет! Барлығы жоғарғы деңгейде ұйымдастырылған, киіз үйлер өте жайлы, табиғаты да әдемі. Мұнда киіз үйде демалып ғана қоймай, атқа да мініп, садақ атуға да болады. Міндетті түрде тағы да келеміз!
NY
Nnnn Yyyy
Бутаковка сарқырамасына тур өте қатты ұнады. Локациялар өте әдемі, ал жылқылар сабырлы. Гид - өз ісінің маманы, өзімізді толық қауіпсіз сезіне алдық. Міндетті түрде тағы келеміз!
Айнұр Мадиярбек
Удивительное место! Юрты чистые и удобные, много пространства для прогулок и отдыха. Отличное место для выходных с семьей или друзьями.
Kinohouse Almaty
Жайлылық үшін көп рахмет! Киіз үйлер түнде де жылы және жайлы болды. Бүкіл отбасы үшін тамаша демалыс орны. Кеңес беремін🙌🏻
Лейла Төлеген
Конный тур по Бутаковке превзошел все наши ожидания! Природа — просто сказочная, а лошади идеально подходят даже для новичков. Изменились локация и администраторы. Спасибо за прекрасный отдых✨🐎
Мұхтар Қайназар
Бәріне кеңес берем, ұнады Киіз үйі, самаурынның шәйі, таза ауадағы демалыс 👍👍👍
БА
Бексұлтан Алтыбаев
Таудағы қымыз бөлек енді🔥🔥🔥 Киіз үйде тимбилдинг жасадық. Мощный болды. Садақ атып, ноп новый садақ екен. И қызмет көрсетуі ұнады прям барлық қалаған заттарымызды берді. И жағдайларыңыз қалай деп сұрап. Жалпы ұнады. Таза ауа белый шуммен киіз үйде ұйықтағанға не жетсін ә
Рамазан Бегалы
Керемет демалыс болды командамен🔥 Дарабоз ұжымына көп рахмет😍❤️
КГ
Кайсар Газиз
Жақсы демалыс болды рахме
Бауыржан Абдрахимов
Маған ұнады бүгін барып отбасымызбен демалдық
D.
Daryn .
Отвратительное место, лошади не идут, вечно усталые, естественно они будут уставать такие худые, лошадей жалко. За 5 минут предупреждают что не смогут организовать тур. Ладно бог с ним приехали 50 минут прождали, пожалел что не проверил отзывы заранее. Зря потратили время и деньги на пропуск
Жансая Сериккызы
Бронь койып бардык но бизге биз тандаган емес баска юрта берди. Ну и пусть ладно дедик но юртанын иши оте лас жастыктары кир Администратор кыз мулде жумыс жасай алмайды Биз бир кун бурын предоплата толедик Барган сон баска жакка кеттик ол жерде калмадык Но даже акшамыз кайтарылмады Вообще нет слов
23 июня 2024, официальный ответ
Мы извиняемся за ваш негативный опыт. Мы провели расследование и примем меры, чтобы улучшить сервис…
ER
Elmira Rakimbayeva
Өте тамаша ! Күшті демалып қайттық
8 июня 2024, официальный ответ
Құрметті , Elmira Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің демалыс аймағымыздан ләззат алғаныңызға қуаныштымыз…
ДР
Диана Раисова
Өте нашар жер! Барғанда қазандар жуылмаған, мангал жоқ! Киіз үй су-су, өте сұмдық! МҮЛДЕМ БАРУҒА ЛАЙЫҚ ЕМЕС, УСЛУГА ВООБЩЕ ЖОҚ!
Kanat
Из того что обещают в туре, есть только прогулка на лошадях, вас никто не встречает, лошади в колючках грязные, и низкие, еще ниже и пони уже будет, видно усталые. Просто поднялись до моста перед бутаковкой и обратно, людям которые там на месте спрашивают цену называют в 3000 в одну сторону, получается в обе стороны 6000, а я отдал за то же самое 10 000. Коротко, обман, не покупайте.
Ainur Sovet
Ужасный тур! Мы увидели рекламу в инстаграмме, что они проводят тур на Бутаковский водопад. Было указано, что в тур входит 3 часа езды верхом на лошадях, стрельба из лука, атмосферный отдых с чаем и баурсаками в юрте. Мы приехали с хорошим настроением в ожидании хорошего отдыха. Администраторы встретили плохо, нормально даже не поздоровались, затем проводили в юрту, где даже света нет и сказали ждать. Мы сами пришли на 20-25 минут позже, но нас заставили ждать еще на 40 минут. После того как мы уже сели на лошади администратор начал ругаться и требовать, чтобы мы оплатили всю сумму сразу же ( хотя было оплачено 20 тыс из 30 тыс). 10 тыс мы сказали, что переведем как только спустимся и удостоверимся, что все прошло нормально. Просто хамское отношение к клиентам и никакого уважения. Если хотите испортить себе настроение, то можете приходить сюда. Клиентоориентированности нет. Про стрельбу из лука они даже забыли, хотели просто взять деньги и проводить, мы сами пришли к ним и попросили. Никакого атмосферного отдыха с чаем и баурсаками не было. В реальности все по другому чем мы ожидали. Если хотите подниматься на лошадях, наверху есть место, где можете взять лошади на аренду дешевле.
4 апреля 2024, официальный ответ
ZZ
Zhanserik Zeinolla
Өте керемет жер 🔥
Ернұр KZ
Өте керемет жер😍 персонал вежливый)
БА
Балнур Алтынбекова
Классная место для отдыха 😍
Аскар Абдукарим
Отбасыңмен,жақын адамдармен демалғанға өте керемет жер. Кеңес беремін🔥🔥🔥
DM
Danagul Muhtarkyzy
Өте мощный жер🔥🔥🔥🔥🔥🤩
A
Askar
Совершенно не совпадает с тем ,что они рекламируют и предлагают . Абсолютно никаких условий для отдыха . Юрты старые ,протекают ,грязно все очень . Зона для жарки шашлыка маленький никчёмный навес ,очень жалкий с виду . И там всего один мангал ещё хуже чем сам навес, убогиииий. Дров нет , отсутствуют казаны ,топоры . Туалет в ужаснейшем состоянии. Отношение к клиентам хамское .
4 апреля 2024, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем за ваш негативный опыт. Мы принимаем ваши замечания всерьез и незамедлительно пр…
KB
Karassay Borankul
Даже бесплатно туда не поедем ! Ожидание и реальность совсем другая! Администратор не очень хороший человек! Весь праздник испортил условия ноль! на 4 юрты один мангал из юрты пахнет сыростью и сверху капает вода вообщем если хотите испортить себе праздник то вам туда ! Самое главное что админы наглые грубые
Aikosha Kossumbekova
Керемет көрініс, табиғат тамаша