Fine Finish

Строительная компания
Филиал временно не работает
Арна Мирманова7 отзывов
Алматы, Абая проспект, 210
Прочитав комментарии, зайдя на страницу инстаграма почитав там комментарии решили заключить договор на ремонт кв 50 кВ/м. Заключили договор 29 августа. Сказали ремонт займёт 2 месяца. Но по договору они всегда указывают от 3 месяцев. А если быть точнее 90 календарных дней. 7 сентября подписали дизайн проект. На сегодня 18 декабря. А ремонт еще не закончен. Очень сильно тянули поставки материала занимает 2 недели. Электрику делали 3 недели. Когда подписывали договор обещали тех надзор но по итогу из за того что надзора не было, забыли установить розетки, хотя в дизайн проекте они указаны. Менеджер Тахир не берет трубку когда звонишь, и не всегда отвечает на сообщения. Я даже обращалась в головной офис что бы урегулировать ситуацию. Но к сожалению и там меня не услышали. Я надеюсь что этот комментарии дойдет до самого руководителя и может он поможет закончить этот бесконечный ремонт, каких то 50 кВ. Настоятельно не рекомендую эту компанию.
DB
Dinara B5 отзывов
Алматы, Абая проспект, 210
Не первый раз пользуюсь услугами FineFinish, и в дальнейшем надеюсь ещё поработать с этой компанией. Удобно, легко, надежно; для не понимающих тонкостей строительства и ремонта идеально, к тому же соотношение цены и качества очень радует. Когда брала квартиру в черновой уже даже не боялась сложностей. Из "серой коробки" получила готовую к проживанию квартиру с учетом всех моих капризов 🤩 Приятная, отзывчивая и очень опытная команда сопровождает по всем вопросам. Объясняли и подсказывали как оптимизировать стоимость, исправить и сгладить недоделки застройщика, предусмотреть все нюансы. Анатолий активно и ответственно контролировал и координировал не только процесс ремонта, но и других подрядчиков от застройщика, находил способы исправить недостатки. Карина очень помогла с планированием и расчётами. Очень им благодарна ❤️ Работа сделана на совесть 👍🏻