Just Dance
Танцевальная студия
kotnda
lady gaga solo
Зере Рамазан қызы
Самая лучшая танцевальная студия! Очень дружный коллектив, в котором царит прекрасная, семейная атмосфера. Хореографы всё очень понятно и грамотно объясняют и во всём помогут,зал очень удобный, просторный и хороший. Огромное спасибо Венере Александровне и Владиславе Анатольевне за такой прекрасный вайб!!
20 января 2026, официальный ответ
Зере, добрый день! Благодарим за отзыв💜
Евгения Быкова
Самая классная студия танцев.. Отличный подход к деткам.. Венера Александровна и Владислава Анатольевна супер тренера
20 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв💜
aylin narimanova
Самая лучшая студия!! Коллектив очень дружный и веселый, хореографы очень грамотно и хорошо все объясняют. Спасибо большое Венере Александровне и Владиславе Анатольевне за такой прекрасный коллектив❤️
20 января 2026, официальный ответ
Aylin, добрый день! Благодарим за отзыв💜
𝐌
Отличная танцевальная студия с невероятно вдохновляющей атмосферой! Педагоги — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому и заряжают любовью к танцу. Занятия проходят динамично, интересно и всегда с пользой. Видно, как растёт уровень уже после нескольких тренировок. Очень уютный зал, дружелюбная команда и море мотивации. С удовольствием хожу на занятия и рекомендую студию всем, кто хочет танцевать с удовольствием и результатом!
20 января 2026, официальный ответ
𝐌, добрый день! Благодарим за отзыв💜
НД
Наталья Дубровина
Моя дочь ходит много лет в эту студию. Благодарна Венере Александровне за ее человечность и профессионализм!
14 января 2026, официальный ответ
Наталья Дубровина, добрый день! Благодарим за отзыв💜
Алина Бузрукова
Отличная танцевальная студия! ✨ Моя дочь ходит сюда с большим удовольствием и всегда бежит на занятия с радостью. Очень тёплая, дружелюбная атмосфера, профессиональные и внимательные педагоги, которые умеют найти подход к детям и действительно любят своё дело. Занятия проходят интересно, видно результат и рост ребёнка — как в танце, так и в уверенности в себе. Спасибо студии за заботу, поддержку и вдохновение 💃 С радостью рекомендуем всем родителям! Венера Александровна педагог с большой буквы!
20 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв💜
Julia Yakovenko
очень хорошая и востребованная студия танцев! Хожу туда относительно недавно, но безумно рада результатам! Спасибо за большой труд Владиславе Анатольевне и Венере Александровне
20 января 2026, официальный ответ
Julia, добрый день! Благодарим за отзыв💜
ЖА
Жанна Ахметова
Лучшая танцевальная студия!!!! Мы уже 9-ый год занимаемся, с нашим любимым тренером Венерой Александровной!!!! От всей души, рекомендую!!!!! Just danse👏🏽👏🏽👏🏽
20 января 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим за отзыв💜
Василиса ❤️
Самая лучшая студия которую я повстречала! Очень хорошие и добрые педагоги! До сих пор хожу, очень нравится!
20 января 2026, официальный ответ
Василиса, добрый день! Благодарим за отзыв💜
Sishk 00
Отличная танцевальная студия с приятной атмосферой и профессиональными преподавателями. Занятия проходят интересно и эффективно, чувствуется прогресс. С удовольствием рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Sishk, добрый день! Благодарим за отзыв💜
DS
Dina Sergibaeva
По моему мнению самая лучшая студия! Мои дети занимаются на протяжении 9 лет! Подход и внимание к каждому ребенку. Мы очень любим нашу студию🫰 Венера Александровна лучший педагог🔥
20 января 2026, официальный ответ
Dina, добрый день! Благодарим за отзыв💜
milkaⓂ️ 🩶
самая лучшая студия танцев! 💃✨ здесь работают самые лучшие и профессиональные хореографы, которые не только отлично обучают, но и вдохновляют на развитие. каждая тренировка проходит весело, активно и с огромной энергией — время пролетает незаметно. в студии всегда дружелюбная атмосфера, поддержка и мотивация становиться лучше с каждым занятием. очень люблю эту студию и с удовольствием рекомендую всем, кто хочет танцевать и получать удовольствие от тренировок! ❤️
20 января 2026, официальный ответ
MilkaⓂ️, добрый день! Благодарим за отзыв💜
Aizereka Madikyzy
Раньше ходила на танцы,сейчас времени нет( Венера Александровна,Владислава огромное вам спасибо🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Советую:)
13 января 2026, официальный ответ
Aizereka, добрый день! Благодарим за отзыв💜
Людмила Чернышова (Токарь)
Самые лучшие тренера клуба Jast Dance!!! Ходим уже более 5 лет! Счастливы быть вместе с Венерой Александровной и Владиславой Анатольевной!!!
13 января 2026, официальный ответ
Людмила Чернышова, добрый день! Благодарим за отзыв💜