Qaztravel
Туристическая онлайн-компания
ЖК
Жарас Курмашев
Огромное спасибо Вам за все!!! За возможность поездки, за прекрасную атмосферу, за отличную организацию, за то что Жанна помогла с выбором прекрасного отдыха!!!
ㅤ ㅤ
Очень хорошее, качественное, грамотное тур агентство! Сервис быстрый, понятный и четкий, одним словом на высшем уровне! Гостиницы, отели, апортоменты, все очень хорошее! Спасибо вам за такую возможность!
Мурат Смагулов
Очень хорошее и грамотное тур агентство. Уже какой раз езжу по миру с данным тур оператором. Очень доволен работой, условиями, гостиницами, апортоментами. Всё чётко и быстро. Спасибо вам за такую работу!
KY
Kulyaikhan Yesbulatova
Очень доволен выбором, отличный сервис, спасибо
MS
Madina Sanat
Грамотный сотрудник. Быстро и чётко подобрала тур с учётом моих предпочтений. Теперь буду брать путёвки только здесь. Спасибо огромное
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ИФ
Ильяс Фурманов
Уже не первый раз езжу в путешествие с данным туроператором, хочу сказать, что я доволен работой, условиями, гостиницами, все четко и быстро. Уверен это мое не последнее сотрудничество с данным турагенством
21 февраля 2025, официальный ответ
Ильяс. Спасибо вам большое 😌 Успехов вам.
GG
GaFi Good
Быстро и комфортно, лучше турагнества не найду🫶🏽, уже вторую поездку через Qaztravel, все нравится.
21 февраля 2025, официальный ответ
GaFi, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
MT
Mukhtar T
Керемет тур агентство багасы баринен арзан Жаксы демалып келдик отбасымызбен Жаннага Рахмет Алла разы болсын
Өте жаксы екен бәрін уакытылы истейды Сіздерге көп рахмет
Айзат Мураткановна
Отличный сервис и великолепный отдых!💗 Огромное спасибо турагентству за прекрасно организованный отдых! Нам подобрали отличный пятизвёздочный отель, который находился недалеко от берега. Сам пляж был чистым, ухоженным, с удобным входом в воду. Обслуживание в отеле на высшем уровне – внимательный персонал, комфортные номера и вкусная еда. Всё было продумано до мелочей, благодаря чему отдых получился идеальным. Обязательно будем обращаться к вам снова!
БЛ
Бекзат Лихан
Өте керемет тур агенство маган катты унады Жанна рахмет сізге отель барі 👍👍👍
Санат Санат
Демалысымды жоғары деңгейде ұйымдастырып бергеніңізге Жанна сізге үлкен алғысымды білдіремін
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
ДА
Диана Адылгазова
Супер агентство! Супер цены! Очень рекомендую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Алмагуль Макашева
Самая надежная компания. Спасибо Жанне за терпение и отличные предложения. Я и мои знакомые и друзья уже не раз ездили отдыхать по её рекомендациям 👍
Асан аға
Өте керемет ,багалары да тиімді!.жақсы барып қайттық ,тағы барсақ осы агенстваны міндетті түрде таңдаймыз👍
Айару Маликовна
Жаксы турагентство. Бағалары да жаксы. Кушти барып демалып кайттык. 2 жыл болды тек осы турагентство мен ғана журемиз. Рахмет көп көп.
ЭЖ
Эльмира Жунусова
Второй год пользуемся услугами этой компании. Завтра вылетаем на очередной отдых. Тайланд, Египет, Вьетнам, ОАЭ, Катар. Организация туров на высшем уровне. Доступные цены. На связи 24/7. Рекомендую 👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😁
MB
Meruyert B
Уже 3 раза брала туры себе и родителям у Qaztravel! По моему совету обращались друзья и коллеги! Всегда благодарны были мне за рекомендацию! могу советовать и не переживать за качество! Спасибо большое за качественный отдых!
Adil Muhametkan
Огромное спасибо менеджеру Жанна которая все подробно объяснила и сопроводжала во время отдыха за границой, отдельно компания отличная всегда есть исклюзивные и горячие туры, сами были в Тайланде, город Паттайя, всем своим друзьям и родственникам советую, хочу отметить что после покупки тура, менеждер все забронировал в том числе и посадку пассажиров в самолете. В следующий раз именно к Вам буду обращаться в случае отдыха за границей!✊🏼
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
AB
Anar B
Уже три года подряд пользуюсь их услугами, и каждый раз остаюсь невероятно довольна. Первый раз мы с мужем полетели с ними в Черногорию, второй раз — в Турцию, а третий — во Вьетнам. Все три поездки были организованы на высшем уровне! Нам рекомендовали проверенные места, где уже побывали туристы, и каждая рекомендация оказалась точной. Всё было так, как нам рассказывали: комфортное размещение, удобные маршруты, интересные экскурсии. Особенно хочу поблагодарить Жанну за её профессионализм и отзывчивость. Она всегда на связи, отвечает на все вопросы и помогает сориентироваться в любых ситуациях. Спасибо вам за надёжность, качество и отличный сервис!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anar, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
МM
Мадинkа M
Брали тур в Турцию, Жанна идеально подобрала нам отдых исходя из наших предпочтений. Классные подборки по всем топовым направлениям 👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Arailym Abisheva
Очень Рада что познакомилась с Жанной. Очень терпеливая старательная до конца смогла найти то что я искала в самый сложный момент когда не было мест. Умница всегда в любое время ответит и подскажет🙏 довольна поездкой всем советую Жанну🫶🏻
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
NB
Nursultan Bekbergenov
Спасибо Жанна все шикарно, дайте ей премию)
Диана Айдарханова
Получили консультацию у Жанны, супер все объяснили
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
ДН
Дияс Нурбаев
Отличное впечатления от обращения к вам, спасибо девчонки
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
9@
9999 @@@
Отличный сервис! Отдыхали 2 раза, всегда подбирают хороший тур.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 9999, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
DK
Didar Kuatov
Спасибо девчонкам за отличный выбранный тур.Выражаую свою большую благодарность!Желаю вам отличных продаж!
25 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Владимир Юрьевич
Благодарю вас за наш отдых. Мы остались довольны все быстро и понятно. Отдохнула отлично в сентябре, ещё раз спасибо
ДХ
Диловар Худояхов
Позвонил, сказал что еду, приехал все готово! Даже опешил немного)) молодцы 👍
Арсен Андасов
Летали в Турцию. в отель Kirman Belazur Resort & Spa 5*.Отдохнули отлично. Все понравилось. Огромное спасибо турагентству за подобранный тур. Помогли с выбором отеля. Все доступно рассказали .В следующий раз только к вам
GG
Gadjieva Gadjieva
Хорошее турагентство, все превосходно! Советую !
НО
Николай Осипов
Хорошее турагенство, летел было круто, помогли с билетами, все устроили
Ансар Нуралдинов
Хорошее турагентство, доступные цены. Рекомендую 👍
Алан Тугаев
Супер! Туры отличные и по нормальной цене
KB
Kuanysh B
Өте жақсы тур агентство қызметкерлері мейірімді шетелге барып қайтуға қаражат жағынан тиімді болды.Туыстар риза мақтауға лайықты!💪👍🤟✌️🏄🏊🕺💃