Farm coffee
Кофейня
Завтраки и сытные блюда с доставкой на дом. Огромный выбор напитков!
Позвонить
LY
Leila Yu
Уютно 👍🏻
Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤗
QAZAQ QAZAQ
Өте жақсы, дәмді, ұнамды, жайлы жер! Тамақтары, қоршаған орта - халал! Барыңыз, көріңіз, бәріңізге ұсынамын!
6 февраля 2026, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сізді қайта көруге әрқашан дайынбыз.🥰
Огромный респект девушке официантке 🙌 Посоветовала безумно вкусные блюда, за обслуживание 10/10 Атмосфера кофейни супер
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.🥰
Нурайым Арайлым
Шикарное заведение
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Аселя Д
Очень вкусные завтраки! Спасибо большое, атмосфера в самой кофейне очень приятная
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аселя, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите,всегда будем рады вас видеть 🥰❤️
Aliya Bizhanova
Хорошее место, но не более. Панини безвкусное, а десерты супер
Здравствуйте, Aliya! Спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🥰
GA
Galina A
Щедрый завтрак за 4000тг с 4 дольками картошки и 4 дольками авакадо От щедрости листьев салата я вообще в восторге 😂
Kuleka Sadyrbayeva
Прекрасная кофейня рядом с работой✨🥰Место, где тебе искренне рады. Персонал невероятно тёплый и душевный, всегда спросят, как ты себя чувствуешь, скажут комплимент и поднимут настроение с самого утра. Всё безумно вкусно, кофе идеальный, а атмосфера такая, что хочется возвращаться снова и снова. Огромная благодарность всему коллективу👏🏼 Вы делаете дни лучше 💖💖💖
16 января 2026, официальный ответ
Kuleka, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас сно…
Олег Бочаров
Вкусные завтраки, хороший кофе
16 января 2026, официальный ответ
Олег! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.😇
Assel S.
Было вкусно, вежливое и быстрое обслуживание, спасибо сотрудникам🥰
16 января 2026, официальный ответ
Assel, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!🥰❤️
golden balls
что еда, что напитки были очень прессные, подошел к стойке два раза прежде чем официант подошел взять заказ, хотя людей было от силы столиков на 3, десерты и напитки необоснованно дорогие, своих денег не стоит, на двоих ушло 12тыс
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь.Нам очень жаль, что ваш визит оставил негати…
LB
Leyla Boss
Заведения очень уютное хочу сказать кофе здесь очень вкусное и обслуживание очень хорошее спасибо баристе Алишеру и офицанту Ислам очень дружулюбные и улыбчивые спасибо теперь я тут постоянный гость😇💕
2 декабря 2025, официальный ответ
Leyla, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, в…
SS
Sergey Shegay
Кофе,завтраки шикарные и очень уютно
Айша Биби
Вкусно
Mereke Tolepova
Уютная и тихая кофейня с приятной атмосферой. Вкусная кухня и очень вежливый персонал. Обязательно вернусь! 💕
15 ноября 2025, официальный ответ
Mereke, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Tatyana A.
отличные завтраки и обслуживание!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
nadik n
тальятелле с креветками в двух актах, оч вкусно!
30 октября 2025, официальный ответ
Nabin, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🙏🏼
@contrasty_mira - страница в инстаграм
Очень вкусный салат, ничего не осталось 😅🌿 заведение в целом уютное, обслуживание вежливое, подача не долгая. Цены такие же, как везде. Внутри чуть темновато — приглашённый свет + затонированы окна. Музыка играла комфортной громкости.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, @contrasty_mira, за отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
AL
Antonida Lyan
Еще одно чудесное место в копилочку 🩷 приветливый и вежливый персонал, отличная кухня, приятная атмосфера не только для взрослых, но и для детей. Рекомендую 😉👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Antonida, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам вс…
Samrat Malika
Очень уютное место! Вкусный чай, нежные сырники с клубникой и идеальная подача 💕 Обязательно вернусь сюда еще раз — идеальное место для душевного завтрака!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Monika. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
КР
К Р
Очень сытный вкусный завтрак, отличный кофе, цены приемлемые. На двоих вышло около 10 000 тенге)
Здравствуйте! Спасибо, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍🥰
Juldyz Begali
Керемет капучино жасап бергендеріңізге рахмет 💚💚💚
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Juldyz! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
zhamilya zh
До этого пару раз сюда приходила, сильно нравилась кухня, обслуживание и в целом само заведение! На днях решили еще раз прийти сюда позавтракать с подругами и ушли с полным разочарованием. Мы были утром 11 числа, время 9, особо гостей не было кроме нас троих. Заказы несли очень доооолго, заказали лимонад, который был готов через минут 15 и который был безвкусным, без газа. Не смогли нормально выпить. Попросили переделать, а сделали еще хуже. Официант забыл пробить мой заказ - стакан чая и пришлось ему напомнить об этом🤦🏻♀️ Третья девушка пришла чуть позднее и сразу же заказала себе мягкие вафли с мороженым, было готово через полчаса и не меньше. Готовят в целом очень долго и нечисто - одна тарелка с блюдом была жирной, неприятно. Официант сам по себе долго реагирует. Мне нравится интерьер этого места и сама локация. Хотим, чтобы вы поработали со своим персоналом, пожалуйста.
Безумно вкусный том ям, благодарность официантке за прекрасное обслуживание!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
Мадина Алина
Farm coffee- вы лучшие !!!!! Всегда чисто и вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
17 июля 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно 🌸
Лавка В
Всегда приходим с друзьями Очень приятная атмосфера обслуживания великолепно приятная музыка очень вкусное кофе🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Dayana Duisenbek
кухня: 4/5 сервис: 4/5 интерьер и чистота: 5/5 атмосфера: 4/5 цены: 3,5/5 в общем и целом, очень даже не плохо. по каким-то прям замечаниям: немного пересмотреть ценовую политику. некоторые позиции чересчур завышены в цене.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Dayana🥰 огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😁
SV
Sean Vlašić
сервис оставляет желать лучшего.
Arai Malik
Спокойное и уютное место, есть ПП меню
Здравствуйте, Arai! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Liliya Verner
Вкусная еда, хорошее обслуживание, очень милый и приветливый персонал.
Здравствуйте, Liliya! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁❤️
Анар Камшибаева
Каждое утро кофе от Ляззат помогает проснуться и настроиться на день! Благодарю 🤍
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Всегда рады вам!❤️🥰
Рамазан Каримов
Самая беспонтовая паста
ЗА
Зарема Акиева
Самое лучшее кафе на районе. Персонал самый самый. Всегда все вкусно и шикарно. А кофе это отдельная любовь. Управляющая Ляззат всегда подскажет и найдет подход к любому клиенту.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Мира А
Понравилась атмосфера заведения, разнообразие блюд радует, и вкус кстати тоже. Шикарная подача.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
KYAMI K
Приятное обслуживание,и приятная Музыка
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ainur Kinyat
Вчера сходили со своим молодым человеком в эту кафешку. Так уютно, вкусно и комфортно. Нам все понравилось💐💕
9 августа 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
SO
Shekhnaz Orkhan
Любимая кофейня с подругой. Все вкусно и спокойненько
Shekhnaz! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Не смотря на то, что было много людей все безумно понравилось🫶 вкусно и сервис приятный
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Карим Карина
Просто в середине чаепития подходит сотрудник и забирает кржки,когда обратилась с просьбой зачем вы это делаете,ответила что у нас маленький чек!
Rava Tursunov
Отвратиткльный сервис в лице возрастной женщины. Видишь ли чайник чая и молочная девочка это очень маленький чек. Чтобы сидеть за столом в их заведении. Проведите пожалуйста беседу со своим персоналом
Di Dil
Завтрак за 4000. Просто посмотрите на эту рыбу, яиц отбавляй, ну на яйцах не сэкономили окей, а сама подача, рыба и жалкие 2 помидорки. Дорого, не вкусно и не стоит своих денег
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил негати…
Амир Бах
Классная кофейня. Очень благодарна персоналу, спокойно дали Родителям посидеть, пока ждали детей с турнира по шахматам. Еда вкусная , кофе отличный. Обстановка уютная
18 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день❤️ Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.🥰🫶🏻
aish
Здесь настолько вкусно что аж уходить не хочется😻😻😻Обожаю их Айс Латте💔💔Здесь даже лучше чем в старбаксе😝😝
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! ☺️Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!🥰
Алексей Алексей
Отличное место, хорошая кухня и пекарня.
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что оценили 🙏👌
Не знаю, заведение чтобы обвести людей вокруг пальцев или что. Бамбл кофе горячий стоит 2200, а холодный стоит 2800. В чем логика, так и не объяснили. Сказали что не они составляли меню. То есть за лед платите сверху 600 тенге, притом у вас будет меньше фреша… Дальше выводы делайте уже сами. Не советую заведение, пересмотрите меню. Из интересного, попросил лед отдельно в этом случае, в начали говори так нельзя 😂😂 Дожал вопрос, и дали лед.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что вы столкнулись с непонимани…
Adilet Aidarzhan
Классное ламповое место. Классное кофе и отличный персонал. Попробуйте кухню обязательно!
12 июня 2025, официальный ответ
Adilet, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
B R
Часто бываю в Фарм. Еда, обслуживание, кофе, атмосфера, всё 100/10! 🫶🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
AR
Aid R
Цена качество конечно ... Чечевичный крем суп и каша смехотворица чисто вода. Пицца перегорела , сухари ) благо хотябы исключили из чека.
Константин Ван
Цена слишком высокая самса стоит 490 тенге а в магазине на против самса стоит 420 тенге хотя в магазине она значительно больше
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем, что цена имеет значение, и постараемся объяснить…
Arman Karagul
«Цена боула с курицей и чай имбирный завышена — не оправдывает качество/размер/вкус.»