Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
АЖ
Арыстан Жылкибай
Посоветовали сюда и не пожалел
РК
Роман Ковальчук
Не зря сюда ездил ездию и буду ездить ребята очень хорошо делают свое дело !!!!💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Г
Геннадий
Качественный ремонт, новое оборудование, чистота, порядок Константин хороший мастер своего дела. Рекомендую.
ТК
Тихон Каруценко
Очень грамотный и аккуратный мастер своего дела! Качественно и профессионально! С Алматы к нему приезжаю уже несколько лет! Рекомендую именно этот шиномонтаж!
S.S. S.
Константин мастер своего дела! Бережно и профессионально относится к материалу заказчика и к производственному оборудованию. Легко выявляет и по возможности устраняет проблемы с колесом. Желаю успехов и процветания семейному бизнесу!
Алексей Холод
Классно делают, любую мелочь замечают,качественно все
Анна Логинова
Самая лучшая мастерская, все оборудование новое, сервис на высоте, быстро - качественно 🤝🔥
Анна Логинова
Отличный сервис, всегда отзывчивые, все объяснят расскажут, спасибо большое вам, процветания вашему бизнесу !!!
ДТ
Данияр Тушкенов
Жумыстары жаксы Костя рахмет
Валентина Пономарева
Спасибо огромное хозяевам очень добрые и отзывчивые люди. Ставлю 5 звёзд за качественную и очень быструю работу . Мы только к вам будем ездить 🤩
Irina Kondaurova
Супер! Сервис огонь. Удобный подъезд. Новое оборудование. Все четко.
СМ
Саясат Мажит
Керемет шиномонтаж Тез ари на совест жасаиды Керемет жандар Вобщем на высоте Рекомендую всем 👍👍👍
Вадим Кудесник
Всегда вежливые работники, сервис выше всяких похвал.
АЖ
Аида Жевнова
Рекомендую однозначно!мастера профессионалы!Константин аккуратист,аж можно позавидовать))оборудование новое,не китай))даже геометрия мне не потребовалась!огонь!
Павел Казанцев
Шикарный сервис. Качественный подход к клиентам. На совесть выполняется работа. Запись клиентов, отсутствие столпотворение машин
Адвокат Адвокат
Константин лучший шиномонтаж ник.Очень аккуратный мастер.С алматы к нему приехал.Всем рекомендую.
Алеся Шмыгина
Самая лучшая шиномонтажная мастерская, которую я знаю. Быстро, качественно делают свою работу. Новое оборудование, мастера своего дела, большой опыт работы. Всем рекомендую, не пожалеете.
OW
Only Working
Мастера своего дела быстро и качественно
Екатерина Кузнецова
Константин мастер своего дела, Быстро, качественно, надёжно.
Р
Радослав
Дядя Костя мужик четкий.я приехал с Алматы с биением в руле. Новая резина, вчера балансировку делали. Так вот всю трассу било нереально. Приехал к Дяде Косте, сразу оборудование вызвало доверие, QR для оплаты. Четко быстро переделал за алматинских криво руких вулканщиков.
Margarita Kuntsevich
Перед выездом в Алматы мы заметили, что за ночь спустило колесо. Подкачать - подкачали сами, а вот найти причину не смогли сами и испугались, что в воскресенье не сможем найти шиномонтаж в Конаеве. Нашли! И очень оперативно нам помогли, нашли и исправили причину спущенного колеса. Денег взяли вполне демократично, есть Kaspi QR.
Zhanna Karibayeva
Очень быстро и качественно Качественное оборудование, новое, чистое, в общем чистота на территории, зона для ожидания, приветливый мастер и сотрудники, очень удобная площадка для заезда, подкачки и перебортовки Рекомендую, осталась довольна, приеду менять шины на зиму
DD
Ddd Ddd
Отличные мастера. Делают ремонт на совесть. Спасибо.
ВХ
Владимир Хромалев
Менял резину всё чётко, аккуратно, вежливо 👍 Оборудование всё новое.Класс рекомендую 👍
АУ
Асылбек Ускенов
Очень быстро сделали молодцы доволен
Сергей Куликов
Мастер знает свое дело. Быстро и качественно по отличной цене.
Арман Арман .
Красавчики 👍🔥
Adlet Tykeev
Наверно самый лучший шиномонтаж что я видел в своей жизни, ребята профессионально подходят к делу!
ЛБ
Лана Бурая
Отличный сервис. Приемлимые цены на качественно выполннные работы! Современное оборудование Быстро!Чисто!Аккуратно! Константин мастер своего дела Всем Рекомендую!
Дмитрий Муляр
Костя молодец , быстро переобул отболонсировал колеса и кофе предложил
НД
MA
Medet Anyarbekov
Не пожалейте!!! Работают на совесть
Александр Глазков
Очень понравилось мастер своего дела.
Жасулан Ерлан
Спасибо мужикам выручили
Ю
Юрий
Самая лучшая шиномонтажка на которой я когда-то бобывал.Константин професионал.
Диана Доценко
По рассказам сына отличное место! Костя делает все быстро и качественно. Человек действительно знает толк в своём деле! Рекомендую
Ruslan Koss
Давно обслуживаюсь на этой шиномонтажке. Константин очень хорошо знает свою работу, и поэтому у него есть свои постоянные клиенты, которые ценят и уважают его .
НЛ
Наталья Лобачева
1. Что мне понравилось? Мне понравилось то то что в 1вых чисто 2х окуратно работает мастер с твоим транспортом В 3х вежливость... сейчас мало где на серверах найдёшь чистоту и хорошее обращение к тебе. Спасибо мастеру за его предоставленные услуги и хорошее отношение к людям. Рекомендую посетить этот Шиномонтаж.
РС
Роман Старцун
Сервис на высоте. Очень оперативно и не дорого.
NA
Nikolay Apalkov
Константин профессионал своего дела!
NA
Nikolay Apalkov
Хорошее обслуживание, новое оборудование!