Хочу бургер
Обслуживание 0
ЧА
Чина Ахметов
Совсем не понравилось
Офицант плохо обслуживает и громко кричит офф выгоните
ОП
Олег Пак
Понравилось
Хороший интерьер, Обычные бургеры, порции маленькие.
Станислав Смирнов
В восторге
Да в Конаеве, много кто делает хорошие бургеры, но если хотите самобытный интересный, а самое главное безумно вкусный.... безусловно в хочу бургер. Я пробую их бургеры не первый год и скажу честно, до сих пор не могу найти любимый,🤌поэтому я заказываю всегда несколько. Особый соус в них конечно делает вкус исключительным.🤤так держать. Не теряйте свою индивидуальность.
14 апреля 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
QB
QONAEV BUSINESS
В восторге
Заказывали донер с суши бургер, очень вкусно не смотря на то что дешевле чем в остальных местах.
Moldir Kusain
В восторге
Все очень быстро и вкусно👍😘
Александра Сычева
В восторге
Всегда свежие продукты, очень вкусно.
AY
Avacado Ya
В восторге
Я хожу сюда еще когда готовили напротив старого Сити Плюс, потом напротив аквапарка, сейчас в 4мкр! Место классное,рядом парковка потная бесплатная! Впервые Внутри так уютно сделали! Официанты вежливые, бургеры сочные! уборная чистая Но есть пару ньюансов! Посуда пластик (( бургер вынесли на маленькой посуде что вываливается лишнее что ем(((
CC
Chef Crazy
В восторге
Мало где нравиться бургер, но тут они произвели для меня фурор, поел очень вкусную под названием Краш бургер! Советую от души и не зря! Потом скажите спасибо!
ИМ
Индира Мураткалиевна
В восторге
Самые вкусные Бургеры тут, и не только Бургеры тут все вкусно. В неделю раз обязательно заказываем! А еще доставка тут бесплатная. Советую всем.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
НЖ
Нариман Жумаев
В восторге
Вкусно,очень приятное заведение,хорошая площадка для детей,вежливые официанты. Не дешево,но этого стоит
AC
Azat Chaykhabekov
В восторге
Отличный сервис ! Доставка минута в минуту как просил 16 комбо сделали со скидкой доставили еще горячими !!! Большое спасибо!!! Все вкусно даже очень 🤯🤤
. .
Отличное заведение 👍
Жанар Оспанова
💖💖💖💖 тамақтары өте дәмді 💓💓
LS
Lyazzat Salykova
В восторге
Очень вкусно и мы постоянно заказываем. Рекомендуем заказ был на 26000 тг.
Алия Акжолова
В восторге
Очень хорошее заведение и очень вкусно все 👍👍🔥🔥 очень понравилось
AB
Ainur Bekpaeva
Хорошое обслуживание,отличная еда
ЯЮ
Яилю Юлия
В восторге
Здравствуйте! Была очень голодна😆попросила привезти как можно быстрее, привезли пораньше. Благодарю 🫶🏻🌸👍🏻
DA
Dana Asylbek
Добрый вечер! Благодарю получили Сет 2. Доставили во время. Вкусно…. Супер 🤩👌❤️
Дана Крут
В восторге
Как переехала с Астаны, только у вас и заказываю вкусно ВСЁ 😋👍🏾 спаибо за вкусные блюда🥰
Anara Aparova
В восторге
Выручили, быстрая доставка,и главное вкусно
МО
Майра Оразалы
В восторге
Бургеры дәмді деді балам сол үшін бес жүлдыз.Ана үшін баланың қарны тойғаны -той.бағасына сай
IT
Ilvira Tilemisova
Очень приветливые
Zarina ❤
В восторге
Өте керемет,дәмі сөз жоқ тапсырыс тез келді 😍😍 тапсырыс беруге кеңес беремін ☺️
ДЖ
Дана Жунусказинова
В восторге
Сегодня хорошо покушали 😍 прям вкусно 😋 крылышки вкусные 🤤 обслуживание было очень приятно спасибо большое за сет 😍
Айгерим Мусагали
В восторге
Самый лучший бургер в городе, всегда проходят различные акции, с сыном обожаем ваши бургеры Спасибо
FK
Fatima Kazybek
Было средне
Ждать долго, еду принесли холодной, один напиток ждала 20 минут, хотя можно было просто достать из холодильника и принести(холодильник находился прямо в зале)
Алия Калниязова
В восторге
Спасибо за отличную атмосферу и хорошее обслуживание Очень все вкусно
traumatic action
В восторге
Классное заведение, цены ну такие, я бы сказал доступные, в самом помещении интерьер лаунджа некого, с музыкой проблемы (портит атмосферу лаунджа). Бургер вкусный,но в нём не хватает изюминки в виде адекватной котлеты, но в целом за свою цену вполне отлично, хотдог мое почтение, просто бомба. В целом заведение подходит для перекуса каждый день с комфортом и с приемлемыми ценами. Есть один минус - довольно долго готовят, но возможно проблемы с моим восприятием времени. Советую посетить данное заведение дабы самим попробовать и делать решение. Однозначно советую
Маргарита Боброва
Всего очень вкусно готовят, доставляют в течение 30 минут
Фатима Маулен
Тамактары жаман шаш шыгад
6 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Тапсырысыңыздың күні мен тапсырыс нөмірін жазуыңызды сұраймыз. Біз бұл жағдайды міндетті түрде қарастырамыз.
АбдулМалик Михибаев
Очень класная девушка Аиша Все вкусно и быстро советую❤️🫂
Данияр Скаков
Быстрый доставка очень вкусно 10/10, рекомендую 👌👍
Арматура .
В восторге
Все было отлично , еда вкусная , сытная . Хороший санузел , персонал приятный , даже есть розыгрыши . Минус из-за того , что было слегка грязная посуда
𝚒𝚟𝚊𝚗 )
Совсем не понравилось
Я прошёл после открытия в первый раз вваше заведение. Ранее уже был, всё устраивало, бургеры были вкусные.Сегодня, когда зашёл, официанты не поздоровались, сразу начали спрашивать: «Вам с собой?». Если мы пришли взаведение, значит, мы хотим покушать здесь. Второй момент : я хотел заказать КОМБО CLASSIC. Там у вас указано Pepsi. Я попросил официанта, спокойно объяснил ситуацию, что я не употребляю этот напиток. Можно заменить на другой или просто водичку?Официант начал подшучивать и говорить: «Заменить могу только на колу», ну что-то в этом духе.Потом я сказал: «Хорошо, можно мне самый дешёвый бургер на пробу?». Ждал я его минут 40. Этим я тоже недоволен. Булки в бургере были вообще не горячие, просто положили котлету. Я не знаю, котлету что ли 40 минут делали? Далее я пошёл оплачивать. По чеку мне посчитали чизбургер 1590. У вас в шапке профиля написано «от 890». Это тоже не соответствует. Раньше были вкусные бургеры, сейчас что попало.Я не стал выяснять отношения, я просто хочу сказать больше я в ваше заведение не пойду!
Aizhoka Zhanbolatkyzy🩷
В восторге
все очень вкусно и быстро все свежее мне очень понравилось обслуживание вообще на высшем уровне спасибо девушке Аиша Хочу Бургер огонь
dianaa imankulovaa
В восторге
все очень вкусное и быстро, очень понравилось мне очень понравилось, обслуживание на высшем уровне спасибо большое девушке Аише 🫶🏻
Janel .S
В восторге
все очень вкусно и быстро все свежее мне очень понравилось обслуживание вообще на высшем уровне спасибо девушке Аиша Хочу Бургер уан лав 🔥🔥🔥🔥
𝑨 .
В восторге
Оте дамді сушилары ерекше капшағайдағы ен дамді суши осында Аиша дейтін официант кыз оте жаксы кызмет корсетті 🔥👍🏼
Madina Nurmuhammetkyzy
В восторге
Оте дамди керемет крылшки кытырлап сушилар оте дамди поварларға мын алғыс официант кыз барлығын сурап ескеріп отырады рахмет🙌🏻
Лейла Elan
В восторге
Какая классная заведение я первый раз в Конаеве но это просто 🔥🔥🔥🔥Бургер,Крылшки,Пицца все вкусно быстро Но самое главное это обслуживание девушка по имени Аиша очень вежливая,с улыбкой встретила с улыбкой проводила🥰Всем советую
AO
Abdurahim Omir
В восторге
Все очень вкусно очень быстро👍🏼Мне бургер понравился буду часто заезжать Обслуживание 10/10 девушка Аиша очень вежливая так держать
МИ
Максат Исметов
В восторге
Тағамдары өте керемет Бургер дейтінді бұрын жемейтінмін осы жерге келіп жеуді уирендім барлығы өте дамді Даяшы қызға мың алғыс 😁👍🏼
Бекзат Сериккали
В восторге
Очень вкусная еда друзьями приходим часто обслуживание выше девушка официантка очень вежливая👍🏼👍🏼Всем советую
Дания Муратова
Совсем не понравилось
Крылышки не вкусные, ощущение будто недожаренные, бургеры 5/10. Обсулиживание -0
ИТ
Иманғали Төлебай
Долгое ожидание
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату вашего визита и номер чека. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
ЯС
Яна Стрельцова
В восторге
Очень вкусная пицца и быстрая доставка 😍🥰
Мади
В восторге
Бургеры только там и заказываем, все свежее, вкусненькое и вежливый персонал , всем советую😍😍
Еркожа Орынкожа
Вкусно и быстро 👍 спасибо 😘
Милана Ахаева
В восторге
Уютно и вкусно. Меню разнообразное,доставка тоже всегда быстро приезжает. Однозначно фаворит.
6 посещений