Хочу бургер

ЧА
Чина Ахметов·3 отзыва
ОП
Олег Пак·13 отзывов
Понравилось
Moldir Kusain·1 отзыв
Александра Сычева·2 отзыва
ИМ
Индира Мураткалиевна·3 отзыва
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
НЖ
Алия Калниязова·5 отзывов
Маргарита Боброва·2 отзыва
Фатима Маулен·1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Тапсырысыңыздың күні мен тапсырыс нөмірін жазуыңызды сұраймыз. Біз бұл жағдайды міндетті түрде қарастырамыз.
АбдулМалик Михибаев·1 отзыв
Данияр Скаков·1 отзыв
𝚒𝚟𝚊𝚗 )·3 отзыва
Совсем не понравилось
Я прошёл после открытия в первый раз вваше заведение. Ранее уже был, всё устраивало, бургеры были вкусные.Сегодня, когда зашёл, официанты не поздоровались, сразу начали спрашивать: «Вам с собой?». Если мы пришли взаведение, значит, мы хотим покушать здесь. Второй момент : я хотел заказать КОМБО CLASSIC. Там у вас указано Pepsi. Я попросил официанта, спокойно объяснил ситуацию, что я не употребляю этот напиток. Можно заменить на другой или просто водичку?Официант начал подшучивать и говорить: «Заменить могу только на колу», ну что-то в этом духе.Потом я сказал: «Хорошо, можно мне самый дешёвый бургер на пробу?». Ждал я его минут 40. Этим я тоже недоволен. Булки в бургере были вообще не горячие, просто положили котлету. Я не знаю, котлету что ли 40 минут делали? Далее я пошёл оплачивать. По чеку мне посчитали чизбургер 1590. У вас в шапке профиля написано «от 890». Это тоже не соответствует. Раньше были вкусные бургеры, сейчас что попало.Я не стал выяснять отношения, я просто хочу сказать больше я в ваше заведение не пойду!Читать целиком
Дания Муратова·7 отзывов
ИТ
Иманғали Төлебай·5 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату вашего визита и номер чека. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
ЯС
Яна Стрельцова·2 отзыва