Cleantech.almaty
Выездная клининговая компания
Енлик Нурсултанова
Всё понравилось! Команда клининговой компании работала профессионально, быстро и с вниманием к деталям. Отличный результат!
Anna Chernysh
Заказала жену на час) на 7 часов вернее) заплатила 22000 тенге. Довольна) разобрала все вещи, переезд был у меня. Девушка приятная, все разложила помыла полы везде и вытерла пыль. Спасибо за прекрасный сервис))) фото чтоб понимали сколько было всего ))
Д
Дарья
Благодарю Айжан и ее помощника за качественную уборку квартиры после ремонта , а также за помывку окон и балкона
ZA
Zhanara Ass
Молодцы девочки! Убрались быстро и качественно, квартира была после ремонта. Процветания вашей компании!
DZ
Dina Zvet
Үйді өте сапалы тазартты. Бәрі тап-таза болып кетті
IS
Irina Semenova
Жибек моет окна очень качественно! Я их такими чистыми никогда не видела )) цены приемлемые
EM
Elmira Malikova
Очень довольна сервисом. Убрали оперативно и качественно!
DA
Daniyar Arystanov
Отличная работа, все понравилось. Сервис качество 👍👍👍
🌺🌺 .
Отличная, качественная компания, настоящие профессионалы своего дела, супер-девушки!
Aigerim Spatayeva
Отлично почистили после квартирантов, которые жили с собакой😬 До них вызывали других, но они не справились, как была шерсть так и осталась, а тут прям видно наглядно на мягкой синей мебели что чистенько и свежо, благодарим за не легкий труд!🙏🏻
ZB
Zhanna Bektemirova
Спасибо большое! Очень качественно и быстро произвели уборку, и девочки очень приятные, профессионалы своего дела!
Zhasmin S
Работа была выполнена на высшем уровне: все поверхности тщательно вымыты, труднодоступные места не оставлены без внимания. Весь процесс прошел быстро и без лишних хлопот для меня☺️. Команда проявила профессионализм и внимательность к деталям. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество🔝🔝🔝
GK
Gulshat Kenzhebayeva
Спасибо, дал очень хороший консультацию по поводу как убрать запаха из шкафа . Советую 👍🏻
Балжан Ким
Спасибо большое 😊 девочки молодцы 👏 с утра пришли и все убрали я очень давольна ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
LL
Lux Luxury
Убирают всё быстро! Чисто! Очень приятные в общении! Приятно было с ними работать! Пгчистили диваны, стулья всё чисто! Спасибо!
Данэлия Канапия
Спасибо Перизат!За чистоту побольше акций и подарок ❤️ Спасибо Даурену! Успехов и много клиентов вам☺️
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данэлия. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Nazym Utegenova
Остались очень довольны уровнем сервиса и качеством работы коспании Cleantech.almaty. Клинеры внимательны к деталям, убирают качественно, приезжают без опозданий, все необходимое привозят с собой, ничего не нужно готовить заранее. Качественно выполнили химчистку дивана, спасибо Даурену! Рекомендую!!!
A
Amina
Спасибо компании большое, дома чисто очень ,оперативно все сделали, приятные и вежливые работники, очень довольна качественным результатам, всем рекомендую от души.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся 🤗
Костя Шепорд
Это просто герои!!! Единственная компания, которая взялась за ооооочень сложную и опасную работу. Обзвонил кучу клининговых компаний, и получил кучу отказов. А Даурен просто сказал «погнали». За 3 дня управились с огромным объемом работы. Вы просто лучшие!!! Спасибо вам огромное
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
Тимур Сагинбаев
Благодарю Даурен за качественную хим.чистку салона👍. После полной покраски в салоне была пыль, разводы в общем жесть… Благодаря хим.чистке салон освежился и вернулось приятное чувство комфорта.💥🔥👍
ГТ
Гасан Тагиев
Профессионально сделали свою работу, всё в сроки и без нареканий, качественное оборудование и химия, обязательно обращусь ещё раз
НЦ
Наталья Цой
Спасли меня в сложной ситуации: подвела другая компания отказавшись от запланированной уборки. Очень оперативно откликнулись на заявку и уже на следующий день осуществили профессиональную уборку квартиры в 130 кв. Быстро и качественно! Осень советую!❤️ Спасибо девочкам и руководителю за отлаженный сервис! Удачи и дальнейшего процветания команде 😍
ОЧ
Оксана Чистякова
Я в восторге! Ребята и девушки молодцы! У нас витражные окна в доме - таких чистых окон я еще не видела - быстро, качественно, чисто! Причем ни какое оборудование я им не давала для мытья окон, все сделали сами 👏👏👏 Отмыли все трудновыводимые пятна на ламинате, дверях, углах. А душевые это отдельное огромное спасибо скрипит стекло от чистоты. Быстро сделали свою работу! Почистили матрац в спальне теперь он пахнет очень приятно! Почистили диван - он как новый и уже сухой! Вообщем я безумно довольна! Процветания Вам! По больше довольных клиентов! 👍🔥👍
DU
Dauren Utegenov
Профессиональная уборка, от лучших клинеров!!!
Эля Someone
Отличная клининговая компания, заказывала химчистку дивана, уборку в ванной и чистку техники. Почистили так, что все стало выглядеть абсолютно новым! Благодарим cleantech.almaty за проделанную работу, абсолютно все на высшем уровне 👏🏻
АО
Антон Острожнов
Пришлось отмывать самому после такой уборки, за диваном тоже не убрались.
Алла Дубовикова
Быстро , качественно! Результат 10 из 10!!!! Вызывала Клининг на потолок натяжной! Я в восторге, сотрудник Татьяна! Благодарю за волшебные ручки ее! Рекомендую!!!!! Очень ответственные и админ и сотрудники! Еще и рекомендации по уборке получила, для меня это очень ценно!!!! Благодарю компанию, буду обращаться, и всем советую эту компанию, ребята знают свое дело! Благодарю 🙏
ОА
Ольга Арганды
Очень рада, что обратилась к Даурену, все сделали на высшем уровне, сделали даже больше чем договаривались, профессионально, четко, вежливо. Рекомендую от души.
NC
Nika Chika
Сделали химчистку матраса, быстро, качественно, ещё и с дизинфекцией от пылевого клеща. Спасибо. Рекомендую.
Геннадий Образцов
1. Диалог ведут не профессионально 2. Работа не соответствует тому, что ожидалось 3. По итогу сумма была выше, чем договаривались Вывод: не рекомендую
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, могли бы вы уточнить дату вызова специалиста, приложить чек об оплате! Т.к…
DK
Dina Karakuzova
Никогда не думала, что кто-то может убраться в моей квартире так, как я убираюсь) Сколько раз нанимала, и всегда что-то перемывала потом) А здесь квартира после квартирантов, ремонта, покраски некоторых предметов интерьера....и настолько чисто убрались, что даже я со своим занудством не нашла, к чему можно придраться😁👍 Даурен, девочки, еще раз огромное спасибо, я очень довольна🙋♀️❤️
Георгий Алексеев
Пользуемся услугами второй раз. Качество уборки на высоте. Максимально клиентоориентированный сервис. Рекомендую
SB
Sandi Bis
Кеш жарық! Бүгінгі тазалық жасаған қыздарға үлкен рақмет! Үйім жарқырап, жайнап кетті. Дауренге үлкен рақмет, айтылған уақытта келіп, жұмысты қадағалап, диванымды тап-таза еткеніне. Жұмыстарыңыз алға жүрсін!!!
ПТ
Петр Торговкин
Хороший сервис, специалисты грамотные, работу быстро, качественно сделали, а главное по хорошей цене
KM
Kamila Musaeva
Уже второй раз пользуемся услугой данной компании. Приехали вовремя, убрали чисто,быстро и аккуратно. Сама сотрудник клининговой компании и работой ребят (Айгуль и Сагындык) очень довольна. Спасибо! Успеха и процветания вашей компании.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Гульжан Бек
Пользуюсь услугами компании не первый раз, поэтому решила написать отзыв. Спасибо, все тщательно убрали. Квартира - после двух кошек и длительного «перерыва» от уборки выглядит как после свежего ремонта. Выручили по срокам, и сотрудники очень приятные, свои работы выполнили на отлично 👍🏻 Конечно как во всех сферах перед вызовом надо обсудить все нюансы/детали и тогда думаю обе стороны будут довольны. Советую, не пожалеете😌
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Айгерим Сагитжан
Диванды химчистка жасаттық, жылдам және кәсіби түрде тазалап берді. Қызметіңізге рахмет!
21 января 2024, официальный ответ
Кеш жарық Айгерім! Пікірінізге көп рахмет!!!
ES
Elbic Sabitov
Оперативно и качественно
Алмас Смагулов
Ребята знают свою работу! Быстро, оперативно и самое главное качественно 👍👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алмас, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
МЗ
Малика Зейнакулова
Добрый вечер. Хотела поблагодарить компанию. Убрали частный дом в 2 этажа очень чисто и профессионально 👍👍 В доме так чисто и свежо стало. Избавили от строительной пыли 😅 Очень удобно что они делают все и химчистку тоже. Мне все понравилось. Оставляю свой честный отзыв. Удачи и процветания вашей компании ✔️
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо большое за честный отзыв!
Assiya Sabyrova
Отлично работают, все четко по времени. Почистили мне салон автомобиля очень тщательно и быстро. Я очень довольна результатом! Бонусом почисти и пластиковые элементы салона, сделали больше чем я ожидала! Желаю им успехов и роста!
8 ноября 2023, официальный ответ
Assiya, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
Дагмара Гариева
Очень профессиональный подход к клиенту, ответили быстро. Приехали помыли 4 люстры, одна из них более 2м в высоту, очень сложная работа была выполнена, быстро и качественно, за что я примного благодарна. Рекомендую всем, кто ценит качество. Спасибо большое удачи и процветания Вам
2 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Анель Турсинханова
Отличная компания! Профессиональное оборудование, после их работы квартира сияет, большое спасибо команде за их труд!
3 октября 2023, официальный ответ
Анель. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вам помочь!
Асланбек Казиханов
Сегодня заказал чистку дивана, оперативно почистил на профессиональном оборудовани, спасибо Даурен,остался довольным,а так же сделал отличную скидку 👍👍👍👍 Заказывайте смело, проверено...
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за выбор моей компании, обращайтесь, рад был помочь !!!
Vitalyy Smakov
Молодцы профессионалы своего дела! Быстро и аккуратно убрали после строителей. Даже не ожидал что будет так чисто. 5 звёзд!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Vitalyy, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!!!
Shiсa 1
Спасибо большое, отчистили матрас от кошачей мочи, очень все вежливо, классно и качественно, индивидуальный подход к клиенту. Прямо рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥🔥
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Br Tn
Заказывали генеральную уборку после квартиранта, квартира была мега грязная, все липкое и повсюду грязь. Айнаш и Динара справились с задачей на раз-два! Отмыли все как у себя дома, очень рада что выбрала этот клининг. Так как, искала по рейтингу и по отзывам, переживала. Но, если Вы ищите клининг для себя, после ремонта, после квартирантов, смело обращайтесь к ним! Это мастера своего дела, у них есть проф. средства и техника, помоют и убирают просто как волшебницы! Их начальство человек с большой буквы, видно что горит своим делом и для него важно довольство клиентов, очень благодарна за такое отношение! Также, хочу отметить что они вытерли все полочки в шкафах, обычно в других клинингах этого нет, а тут есть, это их большой ПЛЮС и отличие от других. Берите на заметку данный клининг и вы не ошибетесь! Буду рекомендовать всем знакомым и близким! Если Вам был полезен отзыв ставьте 👍🏻
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо,за то, что остановили свой выбор на нашей компании и доверили свои апартаменты…
РН
Очень быстро и чисто
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
🕊️ 🌺
В квартире нужна была генеральная уборка. У девчат заняло полный день, но отмыли они от души и прям до скрипа. Я лично очень довольна их работой. Без лишней ненужной болтовни и без жалоб (прям как я люблю!), как пришли сразу определили объем работ, разделились и мыли, пока всё не доделали. Залезли, протёрли и промыли даже там, где пару лет уже не мыли, потому что далеко доставать, да и лень. В общем, однозначно рекомендую! Спасибо! 10/10
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁