I-School
Образовательный онлайн-центр
Мухамеджан Кунторе
Гулина апайыма – мың алғыс! Қытай тілің өте жақсы, әрі онай түрде түсіндіреді. Жалпы білім беру қағидасы жақсы қарастырылған, еш қиналмадым. Қытай тіліңе бастама салып, үйренгілеріңіз келсе – бұл орталыққа кенес берер едім! Қоса кетердей, бұл жерде басқа тілдерде бар, мүмкін қажетіңізді таба аларсыз.
SU
Salima Utepova
Жанар Нигметовна, лучший учитель по английскому языку! Не пожалели, что отдали к ней на обучение.
NZ
Nurtai Zhaichibekov
Отличные уроки японского! Все понятно и подробно объясняют. Всем советую:)
Аружан Макулова
Очень классное обучение! Жанар апай объясняет все понятно,уроки всегда интересные и полезные.Очень помогло улучшить английский язык
D
Danil
Когда я пришёл сюда я абсолютно не знал английский, однако уже спустя пару месяцев в школе я стала отличником по английскому языку
Аиша Нургали
лучшее обучение английскому языку! Жанар апай объясняет всё понятно и интересно. Благодаря её урокам я начала лучше понимать английский ☺️
Aminkaa S
Жанар апай просто лучшая, хорошо объясняет. Не жалею что начала учиться у неё
K
Kim.
Лучший учитель
DB
Dinara Batyrhanova
Моя доча училась у Жанар Нигметовне и в этом году поступила в СДУ на грант, благодаря отличному английскому , спасибо вам огромное,всем рекомендую,младшая доча тоже ходит на курсы
ПЖ
Палли Жабарова
Здравствуйте отличный метот преподавания сын хорошо освоил программу хорошо закончил учебный год, мы очень довольны, рекомендую! Локация очень удобно рядом со школой, все просто супер
Спасибо большое! Рады работать для вас 😉
ГТ
Гульсим Таирова
Дочке нравится, подтянула английский
21 мая 2025, официальный ответ
Гульсим, добрый день. Благодарим 😌 Мы работаем для вас!
НУ
Надира Усманова
Спасибо за обучение, ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. В школе отличные оценки. Рекомендую 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надира, за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айман Арсакбаева
Здравствуйте. Интересное методы преподования , очень эффективно подучили английский хорошо ,за недолгии промежуток времени, нам все понравилось советуем.Спасибо
Благодарим! Очень приятно, рады помочь 🙏🏼
YK
Yuliya Kim
Всем добрый день! Хотелось бы поделиться приятными результатами от курса английского. Сын 3кл ходит с февраля этого года к Жанар Нигметовне и Марианне! Уже знаем привестствие и умеем составить небольшой диалог , хотя знания были нулевые. Нет языкового барьера после занятий с Марианной! Раньше даже стеснялся произносить, а сейчас как будто так и надо задает вопросы у меня на английском ! Этот прогресс не может не обрадовать . Спасибо большое, будем канечно продолжать !
Спасибо, Юлия, за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Диана Муздыбаева
Менің екі балам Жігер,Ернұр.I school курсына барып жүр.Нәтижесі өте керемет.Жанар Нигметовнаға мың алғыс!Барып жургендеріне 1ай ғана болды .Балаларымнын мектеете нәтижесі жаксв.Баска курстарга катыскан 1жыл бірақ нәтиже онша емес болған.Осы I school катыскалы жаксы нәтиже көрсетіп жүр.
21 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Бізді таңдағаныңызға рахмет 🤗 Сізге сәттілік тілейміз.
М🤍
Марал 🤍
Менің қызым Бота ұлдарым Мұхаммад Абдуллаһ I-School оқу орталығына ағылшын тілі сабағына барып жүр. Нәтиже өте керемет. Білікті ұстаз Жанар Нигметовна Сізге алғысым шексіз, көп рахмет Сізге. Ұлдарымның мектептегі ағылшыннан бағалары 5 ке көтерілді, өздері де қуана барады
21 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Марал, пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін үлкен рахмет!!! Көмектесе алғанымызға қуаныштым…
KS
Kulzat Sydykova
Жанар Ниғметовнаның ағылшын курсына қызымды бергеніме өте қуаныштымын, біз курс таңдағанда көп ойландық, себебі оқыту әдісі балаға қолжетімді, түсінікті болуын қаладық. Қатысқанымызға 4 ай болды, қызым ағылшын тілін қызығып оқитын болды, қазір ағылшын тілінде көп нәрсені түсіне алады, аудара алады, бұрын түсінбейтін грамматикасын түсіне бастады!!! Жанар Ниғметовнаға мың алғыс, осы оқытушының курсына баруды ұсынар едім!!!Рахмет!!!👍👍👍
Қайырлы кеш, Гаухар! Бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет ❤ Сізді қайта күтеміз 😉
ГК
Гулнур К
Жанар Нығметовнаның білім беру әдісі маған өте ұнады! 1 сағат қалай өтіп кеткенін білмей қаласың. Сабақ өте пайдалы әрі қызықты өтеді. Көп сөздер жатталады, көп грамматика, әр сөздің өз тарихтары айтылады. Жалпы ағылшын тілін түсіне бастайсың
21 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рақмет ❤ Тағы да келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы а…
ГК
Гулнур К
21 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гүлнұр. Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 💛 Сізді асыға күтеміз!
Аңшы Балықшы
Одно дело когда просто учишь грамматику и слова, другое дело когда занимаешься с носителем языка. Ближе к реалиям, ближе к жизни.
17 декабря 2023, официальный ответ
Аңшы, огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь.
T
Tom
Спасибо Жанар teacher она самая лучшая преподавательница англиского языка! Көп рахмет сізге барлық ағылшын тіліндегі заттарды жақсы түсіндіреді ең ерекшелігі ол сабақтар өте қызықты, көңілді өтеді! Мен подчти 9 ай қатыстым мүлдем өкінген жоқпын тіпті 3 айдың өзінде әріптен бастап ағылшын тілін түсінуге және сөйлеуге дейін жеттім.рахмет көп көп ♥️
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ZA
Zarina Agalieva
Мой сын учится во 2-м классе он не умел читать и ничего не понимал, благодаря вам он умеет читать и многое стал понимать. Мы ходим к вам и очень довольны, спасибо вам огромное за ваш труд!!!
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Айгерим Сейдахметова
Моя дочка учится в 5 классе. Уже больше полугода ходим к Жанар Ныгметовне. Ходит на занятия с удовольствием. Занятия проходят очень интересно,а главное все понятно 🙌👍
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ГА
Гулим Абсаликова
Жанара Ныгметовна,прекрасный учитель.Профессианал своего дела, доступно объясняет урок,сыну очень нравится,он с удовольствием учится.Главное быстро нашла контакт, нынешнее время это самое главное.Ведь любовь к знанием прививает учитель.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алия Кундакбаева
Очень рада что у нас в Каскелене есть такие курсы английского, у моей дочери супер результат за 3 месяца обучения, она была на нулевом результатам, с нуля, на данный момент произношение, перевод, пониманием языка просто удивляет как все улучшилось Советую именно эти курсы с носителем не только английского, но и японского, мы продолжим свое обучение именно у этой компания Благодарю Жанар Ахметову за лучшие результатам😘💖💖💖
10 апреля 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
GA
Gulnaz Aripbaeva
Уроки интересные и познавательные!Оценки в школе улучшились!Мой сын учится в четвертом классе,с радостью ходит на английский,Спасибо Жанар!
9 марта 2023, официальный ответ
Гульназ, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😍
Акмарал Нургалиева
Моя дочь учится в 8классе. Она только умела читать, незнала правила, переводы. А сейчас она переводит тексты, рассказывает рассказы, правильно задает вопросы. На уроках получает пятерки. У нее появилась желание изучать английский язык. Спасибо большое Жанар Нигметовне👏👏👏
4 марта 2023, официальный ответ
Акмарал, добрый день. Спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Зарина Биналиева
Мы учимся во 2классе нам очень нравится ходить на доп к Жанар Нигметовне,сразу видно профессионал своего дела сын стал лучше учиться оценки в школе стали лучше . Рекомендую на английский только к ней
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ЛА
Лейла Агалиева
Хочу оставить отзыв, преподавателю английского языка Жанар Нигметовне , спасибо вам за качественный , доступный метод обучения , мой сын учится во втором классе , как начал ходить к вам на занятия,я сразу увидела результат , он за короткое время стал понимать , переводить , читать . Ему очень нравится ходить к вам на английский
4 марта 2023, официальный ответ
Лейла, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Вместе мы достигнем огромных результатов! ❤️
ЮБ
Юлия Бабеева
Мой сын учится в 3 классе,очень любит Английский язык,но в школе с грамматикой были проблемы.Благодаря Жанар,за короткий промежуток времени мы перешли в 4 класс. Движемся вперед к достижению новых высот в изучении языка!😁👍🏻👏🏻 Сыну очень нравится методика обучения и атмосфера на уроках!
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв, буду стараться и дальше 🤗❤️
Аяулым Нахисбекова
Моя дочь не знала английский язык, за 1 мес мы научились и читать и писать 😊👏🏻👏🏻👏🏻 Жанара вам большое спасибо,
4 марта 2023, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте! Благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Я стараюсь 😍