NoName
ДЕ
Данира Ералиева
Класный салон 👍👍👍
Aruzhan Omirzak
Шашымды қысқартып бояп берді қолдары жеңііііл екен еще өздерідп комфорт мастерлер еркін отырасың. прям шашым бір демалып қалдығой. Ертесіне көргендердің бәріііі комплимент айтыып🥰🥰🥰🥰
Жансая Жылкыбекова
Спасибо мастеру за работу! Всё очень понравилось 🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
ЗР
Зарина Рысбай
Я всегда хожу в этот салон. И всегда довольна ухожу. Мастер Гульмира очень хорошо делает свою работу. Всем знакомым предлагаю делать у нее маникюр и педикюр❤😘
Assylay Eskulova
Очень красивый маникюр и форма ногтей невероятная!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assylay, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
L .
Сделала сложное окрашивание — результат превзошёл все ожидания! 😍 Спасибо мастеру Аружан за красивый оттенок и идеальную работу!
AR
Aruzhan Raz
Маникюр делают плохо девочка то ли новая то что еще уялмай взяла 4000 и не доделала так как я сама отказалась не раз порезала 🤦🏻♀️ щипчиками дергает кутикулу, а не убирает колбаской была толком что у нее не советую админы думаю посмотрят и отправят ее на обучения для улучшения качества
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами по телефону 87081775838.
ЭЖ
Эльмира Жумагожаева
Салон қызметкерлері барлығы мейірімді ,керемет,маған ұнады.Өз істерінің шеберлері ,ұқыпты ,бара бергің келіп тұрады .Мен өз салонымды енді таптым десем болады.Керемет ,еңбектері жемісті болсын!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Dariga Zharymbetova
Самый ужасный салон который я знаю,переносят без конца и края переносят запись 😤😤😤😤
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами но ватсап 87081775838
YA
Yerkezhan Assylbek
Делала наращивание ресниц у мастера Асель, все было супер, спасибо большое 🙏❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Yerkezhan, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Елизавета Тугалева
Спасибо за стрижку, все супер😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
MA
Meruert Abdilmanova
Салеметсиздерма ))Кыздар молодцы))Мастерлар керемет.Бізге өте ұнады.👍🏻👍🏻👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Меруерт Ханым ,пікір жазғаныңыз үшін рахмет🙏
Mustafa Suleymanov
Все понравилось, была на маникюре(ну, средне) из плюсов, принимают вечером до 00 ночи, отличный сервис, вежливый персонал. Буду по-чаще приходить:)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Madina MadinA
Всегда наращиваю ресницы у Асель❤️ Аккуратно все сделает. Почистит. Посоветует, подберет. Посоветует. Всегда улыбчивая ❤️ И очень быстро работает. Идеальная
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Гермиона Грейнджер
Это самый лучший и классный мастер по волосам Яся .Обязательно записывайтесь к ней
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Ольга Швец
Все на высшем уровне, мастера просто прекрасные. Окрашивание на высшем уровне 😍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SF
S F💋
салон на высшем уровне, рекомендую😘🤩🤩
Amina Zholdykhanova
Была на процедуре лами принимала девушка Аселя, очень классно сделали🔥 теперь не нужно красить брови утром, а ресницам достаточно туши и все, в общем спасибо!!😘
17 февраля 2025, официальный ответ
Amina, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
СБ
Салтанат Бейсенбиева
Вчера записалась на студию Асель на сложное окрашивание мне результат очень понравился спасибо большое Ераславе и Асель девочки и плюс сделали мне очень качественный манекюр гель покрытие мне все очень понравилось я рада что выбрала именно Вас удачи вам в работе успехов и много клиентов спасибо ещё раз 🤗👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😍😍😍😍😍👌😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
SS
S S
Вчера была в студии красоты, записалась на услуги экспресс , хочу по благодарить девочек, спасибо за супер стрижку и за окрашивание волос Ярославле - Яся вы супер, как Ярослава никто не смог мои волосы покрасить и сделать стрижку, Персонал вежливый. Кофе, чай на выбор! В студии красоты так уютно,а также спасибо мастеру Асель за реснички, спасибо мастеру Гульмире за маникюр. Девочки вы супер!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Благодарим впс за то, что выбрали наш салон красоты
Жанель Жолшибекова
Всё было шикарно, мастер Ярослава просто супер мастер. Встретили с улыбкой, конечный результат очень сильно понравился
20 января 2025, официальный ответ
Жанель. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🌹
ЕИ
Есения Иванова
Была на маникюре, все понравилось девушка делает очень хорошо аккуратно, без порезов( жаль имя я не запомнила) просто умница и делает очень быстро и аккуратно и главное красиво)))
20 января 2025, официальный ответ
Есения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам!Мастера зовут Гульмира
Toxa .
Приходил на стрижку к Ярославе. Подстригла отлично , понравилось
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Ждём вас снова ❤
Асель Серик
Наращивала мастер Ару, просто супер😍😍 Всегда буду ходить к ней! У меня аллергия после ресниц обычно и покраснения, но после нее было очень комфортно и глаза не слезились🥰
5 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Всегда вам рады.
user user
все понравилось,мастер Асель приятная,вежливая,аккуратная мне все понравилось самое главное чисто аккуратно 🥰
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГК
Гульнара Кошербаева
Хочу отметить мастера по наращиванию ресниц Асель, профессионал своего дела! Сделала все четко, аккуратно и быстро. Использовала очень качественные материалы фирмы Авиталь. Салон очень уютный и чистый . Рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Гульнара. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
НР
Назерке Рахманкулова
Спасибо мастеру Сымбат за ламинирование бровей🥰👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Асель Русланқызы
Мастер Аружан, наращивание ресниц🔝😍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
Хожу сюда на маникюр и педикюр.Всегда все прекрасно.Мне очень нравится их работы.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть.
Даяна Азнибакиева
Спасибо за красивый маникюр и приятную атмосферу 🥰🤍 Салон топ⬆️ Специалист Зухра👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Даяна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, рады стараться 😁
ГА
Гаухар Алибекова
Посетила эту студию делала маникюр с покрытием. Осталась под прекрасным впечатлением. Мастер Арина выполнила всё безупречно, время пролетело незаметно за процедурой. Рекомендую однозначно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Гаухар! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Алёна Смердова
Маникюр идеальный. Никогда не было у меня таких совершенных ногтей) Очень быстро и аккуратно мастер Зухра всё сделала!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АУ
Амина Умбетова
Очень долго искала мастера по маникюру. И наконец-то нашла его тут. Арина делает из ногтей конфетку!
11 декабря 2024, официальный ответ
Амина. Огромное спасибо за теплые слова 💛
НО
Нуркуль Орайхан
Арина мне сделала безупречный маникюр!Качество работы выше всяческих похвал!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нуркуль! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 🙏🏼
Айжан Керимкулова
Маникюр делают качественно. Хожу с ним месяц без сколов, отслоек и тд. Ногти не портятся.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Адлия Рымбаева
Спасибо большое мастеру Зухре за мои красивые ногти! Цвет, стиль-все идеально подобрано. Результатом очень довольна! Буду рекомендовать подружкам ))
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
ШЮ
Шахноза Юсупова
Спасибо Арине, Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наращивание 3 ногтей, дизайн 4 ногтей - все это заняло полтора часа. Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!
ГС
Гульдана Салимбаева
Зухра ван лав 🫶🏻. Мастер супер!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОС
Орынша Садыкова
Очень качественная и быстрая работа. Атмосфера в целом приятная, чистота на высшем уровне, и персонал всегда дружелюбен. Салон оставляет только самые приятные впечатления!
9 декабря 2024, официальный ответ
Орынша, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
ЛМ
Лязат Мендиева
Спасибо огромное Арине! Я пришла сюда впервые, пришлось поменять мастера с которой была вместе года 4 года. Очень опасалась), потому как шла просто исходя из отзывов). Но осталась очень довольна! Цвет шикарный! Мастер очень аккуратная и внимательная)).
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГМ
Гузель Муратова
Спасибо за идеальный маник Зухре!Всегда делает аккуратно и с ней время проходит незаметно!
НЖ
Наталья Жалгасова
Делаю всегда маникюр у Арины. Ногти чувствуют себя отлично. Покрытие носится месяц без проблем совсем. Рекомендую!
НБ
Назира Бексултанова
Салон хороший, я хожу туда часто на ногти. Безупречно делают. Персонал — прекрасные люди. Спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Будем вас ждать!
Алия Туыпбергенова
Качество услуг на высшем уровне. Мастера здесь - настоящие профессионалы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Бостангуль Есмуратова
Маникюр сделали качественно. Все аккуратно и красиво, руки выглядят просто шикарно! Спасибо мастеру Арине.
4 декабря 2024, официальный ответ
Бостангуль. Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЖЖ
Жанна Жомарт
Рахмет, салонга! Барлык специалистер оте жаксы, сапалы жасайды! Осындай салон биз жакта ашылганына куаныштымын🙌🏻❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся!
СЖ
Сауле Жусы
Красивое место, приятный персонал. Мастер Зухра сделала очень красивый маникюр, помогла с дизайном. Спасибо огромное за отличный сервис!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Будем ждать вас снова.
НЖ
Несипти Жумадилова
Салон хороший, хожу туда часто на ногти. Безупречно делают. Персонал - просто прекрасные люди. Спасибо, Арина.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Несипти, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Жанархан Макенова
Хорошие мастера маникюра тут.Делаю у них уже 3 й раз.Всем довольна.
Кристина Морозова
Благодарю мастеру Арину, за качественный маникюр, выполнила работу идеально и аккуратно все как я хотела!