Хлебомания
Кафе быстрого питания
Свежая и ароматная выпечка и чашка кофе у нас зарядит вас на день!
ka
karima algozhanova
Очень уютная пекарня с невероятно вкусной выпечкой. Всё всегда свежее, ароматное и сделано с душой. Персонал приветливый и доброжелательный — заходишь и сразу поднимается настроение. Отдельно хочется отметить качество и вкус: чувствуется, что здесь действительно любят своё дело. Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать всем!
Aliya K.
Брали пироги — всё на высшем уровне. горячие, свежие, ароматные. Начинки много, тесто отличное, вкус домашний. Спасибо поварам и всей команде за качество! будем заказывать ещё!
Медина Мади
Все всегда вкусное,персонал всегда дружелюбный,выпечка свежая Прихожу каждый день
Хорошее заведение с самого утра всегда свежая выпечка рекомендую
AD
Ais D
Сегодня утром зашла в вашу пекарню за выпечкой и кофе и осталась крайне недовольна обслуживанием. После того как мне отдали заказ без кофе, продавец ушла на кухню. Чтобы дождаться кофе, мне пришлось ждать. В дальнейшем каждый раз, когда нужно было что то уточнить или вернуть товар, продавца на кассе не было, она находилась на кухне, и мне приходилось звать ее на весь зал и ждать пока она выйдет. При оплате чек мне изначально не выдали. Перед покупкой я специально спросила свежие ли пирожки. Мне ответили что да. После оплаты стало понятно что выпечка ночная и не свежая. Я сказала что не буду это есть. В ответ услышала что они не испорченные хотя вопрос был именно про свежесть. Считаю что покупателя ввели в заблуждение. Нужно честно говорить где утренняя выпечка а где ночная чтобы клиент мог сам выбрать. Возврат был сделан некорректно. Я оплачивала через Kaspi QR, однако продавец просто вернула мне наличные с кассы, при этом сделала это в грубой форме и швырнула деньги с мелочью. Чек при этом так и не был выдан. Кофе оказался холодным и без кофе вообще там было просто молоко. Вместо того чтобы переделать напиток или проверить его, продавец просто молча налила эспрессо сверху в уже холодный напиток. В итоге молоко свернулось и напиток стало невозможно пить. Даже на фотографии это видно. Спасибо за испорченное утро. Прошу руководство принять это во внимание! Покупка: 2 430 ₸ Хлеба Мания 2 Доступно: 15 230,86 ₸
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Пришли чек об оплате
ai
a m ira
Сатушы апай жақсы қызмет көрсетті. Жылы жүзді, сыпайы қарсы алды.
5 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет
УТ
Улжан Тогайбаева
Сегодня зашли с детьми Столько сладкого купили ❤️❤️ Особенно чизкейки супер
РС
Руфина Самахунова
Была на днях, купила Киш с курицей и синабоны. И там волос причем длинный. Ужас (
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день пришлите чек и дату
Мистер Мистер
Что случилось с беляшами? Были нормальные, запечатанные, а теперь в центре небрежно оставленная дырка на каждом, еще и зажарены чуть ли не до черноты. Ходил сюда за беляшами которым не было равных, теперь не вижу смысла.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день приезжайте пришлите чек об оплате и дату покупки
Nazerke .
Всегда беру здесь выпечки и чизкейки, очень вкусные и свежие👍🏻👍🏻👍🏻
Ainur Khazhymukan
Всегда здесь покупала плюшки, но последние 3-4 раза продают мне старые, не свежие плюшки и булочки. Хотя я всегда уточняю у кассира. Больше не буду покупать и не рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Просьба скинуть чек об оплате и указать время посещения
Аружан Куанышбек
Не вкусно вообще
12 ноября 2025, официальный ответ
Пришлите чек оплаты , и время посещения
Марина Иии
В пятницу была здесь. Продали не свежее пирожное эклеры. Продавец мож и хорошая, но хитрая , сказала свежее и вкусное !!! Беее
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, просьба скинуть чек оплаты и дату когда вы купили , с уважением админ
Akbota Meirambekkyzy
Кассирша Улжан очень приятная🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏🙏
Аселя Бахытжанова
Добрый день. Хотела бы отметить пекаря Луизу очень ответственная добрая и главное то чего не было на витрине, она сразу попросила подождать 10 мин и всё приготовила, очень быстро и грамотно и главное то что я хотела... Спасибо большое! Таких поваров побольше бы..
ВИ
Виктория Ишмурадова
Добрый день! Хотела бы отметить продавца Замиру,так как таких как она никогда не встречала,она так горит своей работой!!! Мы шли не в Хлебоманию и не было в планах что-то покупать там,но Замира своим весёлым отношением и умением убеждать,загрузила нас вкусняшками на весь вечер и не только...))) Я очень надеюсь,что руководство Хлебомании читает эти отзывы и не оставит девушку без премии😊На самом деле, хотелось бы,чтоб такое отношение к работе вознаграждалось и сотрудники ценились!!! Кстати,выпечка вкусная,дети кушают с удовольствием!
ЗИ
Замира Иткулаева
Зашла на Назарбаева 248 давно такой сочный вкусный Донер не ела малодцы обслуживание классное и выпечки все свежее и вам советую попробовать,
DE
Dina Erasylova
Проходила мимо кассирша выкрикнула что акция 20%. Кассирша Замира очень хорошая, преданная своей работе, по больше таких людей😘😘😘😘
SD
Sjsjn Dndnnd
Очень вкусно рекомендую продавец Замира очень добрая
kmnli.a .
Очень вкусно очень свежо все продавец Замира аж с улицы позвала нас На манаса рекомендую
T K
В пекарне всегда вкусно и все свежое! Все приветливые и отзывчивые, особенно Замира тате🔥🔥🔥
Dana Sadibekova
После работы шла мимо филиала на Бухар Жырау, 57 и услышала, что после 20.00ч у них скидки -20% на всю выпечку. Кассир - девушка по имени Замира молодец! Всегда на позитиве, активная, доброжелательная 💚 Видно, что любит свою работу. На таких сотрудниках всё и держится. Заходишь за "чем-нибудь вкусненьким" и всегда остаёшься довольным. Витрина всегда свежая и очень вкусная. А какие пироги у них 💥💥💥! Закачаешься) Не стыдно гостей встречать, что в офисе, что дома с выпечкой из ХЛЕБАМАНИЯ 🥮🍪🎂🍰🧁🥧 Отзыв от души и на память) надеюсь, кому-то помогу с выбором 🤗
Алмас Туленов
Отличная пекарня! Все вкусно и продавщица приветливая, позитивная 😍
IG
Ismira Gassanova
Продавец Замира очень позитивная! Готовит очень вкусный фруктовый и ташкентский чаи! 😍😍 каждый день завтракаем в данной пекарне 🤭😍
Жанель Кайратовна
Замира продавец от бога, зайдешь и пока не скупишь весь магазин не выйдешь. Умница! Премировать руководству💜
Symbat Irzhanova
Зашла на Бухар Жырау в булочную ХлебоМагия, очень вкусная выпечка и приветливая продавщица Замира, общительная, Позитивная, зашла за булочками ушла с целым пакетом, молодец так держать!🫶
as
agarys sean
мы не знали что у вас пикарьня очень классно девушка Замира очень хорошая
. amirtaev
Замира обалденная кассирша, незнали что здесь есть пекарня продавец Замира позвала нас в пекарню, и рассказала о скидке, все очень понравилось, было вкусно
ॐम
ॐ मणि पद्मे हूँ
Хорошая кулинария! Очень вкусная еда и выпечка! Особен хочу отметить сотрудника Замиру! Прекрасный продавец: очень отзывчивая и классно предлагает и рекомендует ассортимент на выбор!
Жансая Нурбаева
Очень хорошая пекарня, Замира тате оте кушти киси, всегда кулип карсы алады, бар адамнын конилинен шыгуга тырысады… Озим ылги осы жерден тамак ишемин
PP
Private Private
Вчера купила маленький пирог с курицей и жаренные пирожки с капустой спасибо , очень очень вкусно🥰
Виталий Куприянов
Зашел на манаса в пекарню. Продавец супер, позвала с улицы, продала панини, было вкусно, и чай с молочком выпил и ушел счастливый!
KA
Karakat Amageldieva
Продавец Замира тате өте күшті кісі😍клиенттермен жақсы жұмыс жасайды екен, 20% жеңілдік болып жатқанын далаға шығып айтып тұр😍😍😍даладаг естіп кірдік әйтпесе білмеуші едік
Avzzyu _yaa
Продавец очень доброжелательный на манаса выкрикивала с улицы что акция 20 процентов я не знал зашел и купил пиццу очень вкусно,буду каждый вечер заходить
𝒜𝓁𝒻𝒾𝓎𝒶 ‘
очень хорошая пекарня Замира продавец тоже очень хорошая и добрая общается тоже очень вежливо отзывчивый продавец советую посетить эту пекарню загнала нас с улицы зовет в эту пекарню
Арина
Замира очень добрая девушка, вежливая , пришла за самсой, а мне предложили фруктовый чай! А к чаю свежие булочки! Очень вкусно, всем советую!
ЗА
Зарина Ахмадиева
Спасибо очень вкусно и свежо!!! Отдельная благодарность продавцу Замире😊, очень позитивная и приятная!!! Приходишь за булочкой, уходишь с пирогом😄
Назгуль Керимова
Манасадағы Хлеба Манияда болдым, кассир Замира өте күшті обслуживание жасады😍😍 продуктары всегда свежий, постоянный покупательдерге всегда скидка жасап береді, тамақтары өте дәмді😍🤌
Assem Mukhtarova
Замира очень приятная продавец👍🏻 Всегда порекомендует самое вкусное, у вас всегда все свежее, живем рядом, все очень вкусно. Побольше таких сотрудников, выделите ей премию💗🫶🏻
Здравствуйте, с открытия постоянный покупатель, по сколько кассиров поменялось наконец-то нашлась единственная ответственная продавщица Замира, которая все предложит и подскажет, все всегда свежее и вкусное у нее и очень приятная, доброжелательная. Все гадости которые пишут это не правда
Anel Bolatova
Очень вкусная еда. Берем не первый раз, рядом учимся. Замира продавец-консультант очень дружелюбная, улыбчивая, всегда предложит что вкуснее. Отличное обслуживание. И кофе и чай предложит. Про нее плохие отзывы видели, не знаю сколько ходим не видела чтобы она в телефоне сидела или грубо обращалась к кому то. Вот молодые, долго обслуживают, в телефонах всегда
ПА
Полина Ахмедова
Являюсь постоянным покупателем, всегда после учебы залетаем с девочками сюда. Замира на кассе отличная женщина, всегда с отличным настроением, и заряжает других своим настроением, видно что любит свою работу😍 всегда рекомендует что купить, любим осетинские пироги, всегда гостеприимная, процветания вам!🤍
Наталья Тохтахунова Емец
Добрый я постоянная покупательница Хлеба мания в бухау жирау очень классная продавец который все готова продать обслуживание классная и все вкусно
Mariya Emez
Постоянный покупатель. Замечательное обслуживание. Великолепная продукция
Шолпан Биймбет
Добрый день,кассир взрослая женщина летает в облаках 🤦♀️Я пришла за выпечкой и жду, а она даже не смотрит на меня,разговаривает с кем-то по телефону. Неприятная женщина. А так выпечки у вас вкусные 👍👌
Сания Айтокалинова
Хочу выразить благодарность пекарне Хлеба Мания и особенно продавцу Замире. Каждый раз заходя к вам , ощущаю тепло , заботу и хорошее настроение . Замира настоящий профессионал, всегда приветлива, внимательна к каждому покупателю , помогает с выбором и делает это искренней улыбкой. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. А выпечка просто восторг .
Ануар Балабиев
Зашёл за сладостями. Продавец Замира очень доброжелательная. Купил торт молочная девочка и мясной пирог. Очень вкусно оказалось, всем советую заходить
SB
Saltanat Baidybek
Сатушылары жаман! Енді кірмеймін! Из за продаашицы к вам не зайду🤦🏻♀️ Ей говоришь одно она в облоках летает!
ЕА
Едиль Ахметов
Спасибо большое кассиру на Манаса, зашел за хлебом, ушел с пирогом 😅 Все очень вкусное и свежее. Вот так нужно продавать и готовить)
Yelena Ivliyeva
Впервые зашла в Хлебаманию на Бухар Жирау. Все выглядело очень вкусно и симпатично. Продавец всю продукцию нахваливала без умолку. Не буду долго описывать ситуацию. Но за таким продавцом нужно пристальное внимание. Просто так и норовит или что то не доложить в пакет покупателя или втюхать одно вместо другого. Не доложить 4 самсы не получилось, хотя попытка была. Но вместо пирога с мясом, который был оплачен, в коробку сложили пирог с курицей. А и цены и вкусы как бы разные.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приходите мы вам вернем деньги , с уважением админ.