Casa De Cristal
Торгово-производственная компания
ЖУ
Жанар У
Здравствуйте! Год назад ребята нам ставили раздвижные стеклянные системы. Всё работает отлично, качественно, профессионально. Спасибо!
Наталья Ким
Заказывала перегородку. Сделали все быстро , качественно, аккуратно и оперативно и главное красиво 😍. Менеджер постоянно был на связи, что немало важно.Спасибо большое за ваш труд ❤️
CD
Casa De Cristal, торгово-производственная компания
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашей компании. Нам ос…
MN
Mi Ni
Всем добрый день. Заказывал в этой компании межкомнатные и перегородки в 3 ванные комнаты. Отличное качество и сервис. Прошел уже год, никаких замечаний и нареканий нет. Все работает четко. Рекомендую👍🏽
Sitana .
Огромное спасибо за выполненную работу. Посоветовали выбрать стекло под бронзу и это решение было прям в точку👍🏻 все быстро и качественно что в наше время очень важно , предложений много а хороших компаний к сожалению нужно поискать. Процветания вам ❤️
Екатерина Катурчиди
Спасибо команде, отлично отработали, установили раньше сроков, что удивительно в мире ремонтов. Качеством исполнения и монтажом тоже очень довольна!
SK
Saule Kulusheva
Заказывала двери купе в Casa De Cristal. Все супер! Оперативно и качественно изготовили и установили!!! Всем рекомендую!!!!
МО
Мансия Оразгалиева
Была очень нелегкая модель в осуществлении, но эти ребята сделали точь-в-точь как в проекте. Очень довольны качеством работы. Спасибо вам большущее!
VM
Veronika M
Спасибо ребята за проделанную большую работу. Буду советовать всем. Никогда не думала что такой сервис может быть в таком направление, про офис вообще молчу 😍😍😍 Я себя чувствовала как дома, кофе, чай, уют , атмосфера 👍 Качество🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
t
tokkyliev86
Спасибо огромное за Безупречную работу! Все сделали качественно и в установленные сроки! Девочки в офисе просто 🔥🔥🔥 Рекомендую!
Антон Балакин
Результатом работы довольны. Рекомендую.
2_12_ 85_06
Пофессионально. Качественно. Рекомендую
ТМ
Тимур Миртаиров
Заказывал в этой компании раздвижную перегородку без нижней планки. Сделали из крутого серого стекла. Ребята профессионалы своего дела, сделали все в сроки указанные в договоре
ЖХ
Жанна Хабирова
Сотрудничала с компанией Cassa de Cristal почти год,вместе сделала огромный проект большого фитнес центра. Ребята отработали на отлично,внимательные,отзывчивые,а главное добросовестные. Даже жаль рекомендовать,хочу чтоб они работали только со мной 😅 Отличная компания👍