Заправочные станции
4.3
4.3
ЕЕ
Есенбек Есполов
Кассир не запускает в туалет
Mary Zmskkh
Закрыто было
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, обязательно проведем проверку и предоставим обратную связь
MN
Maksut Nurgaliev
Самая лучшая заправка,цены самые низкие по городу,кассиры всегда приветливые,вежливые,всегда предложат товар и кофе,всегда пожелают счастливого пути👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно ❤
ФА
Фариза Ахметжан
Мы очень довольны обслуживанием! Всегда чисто, персонал вежливый и быстрый. Топливо качественное и цены адекватные)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛
Zulfiya Tursunbaeva
Хорошая заправочная! Работники приветливые! В целом все нравится..
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Будем вас ждать!
МН
Майра Нургисанова
На АЗС очень приветливые,вежливые сотрудники. Всегда чистота, порядок.
Здравствуйте! Спасибо вам. Рады работать для вас 🤝
Аида Маметова
Обслуживаемся только там и работники приветливые и внимательные 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Fors Rolli
Кассир или кто она Екатерина такая грубая хотели купить по магазину она стоит курит прям на заправке и обслуживает говорит там не кого нет что за халатное отношение
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно проведем проверку, в случае подтверждения проведем разъяснительную беседу…
МЖ
Марина Жуланова
На сейфулина 174 хочу выровнять благодарность Аптеке и процедурному кабенету фармацевт Мамлекет, и медсёстрам Диле, Айнур очень вежливые умеющие знать свое дело , мы с сестрой очень довольны работай процедурного кабинет все супер
EF
Eleonora Frolova
Отсутствие уборной на заправке
29 апреля 2025, официальный ответ
К сожалению на данный момент уборная не доступна по техническим причинам, приносим свои извинения.
Altair Askar
Всем респект реально
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Мейрамбек Алипбаев
Орыс Тәтелер мықты Орыша емес Мені көрсе тек Қазақша Жауап береді Алла разы болсын. Заправка тұрған Тәтелер Жұмыстарыңызға береке отбасыңызға амандық тіліміз Пассат және Крузак групасыңың атынан
Малик Кожамбердиев
Хорошее обслуживание
24 ноября 2024, официальный ответ
Малик! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
ЭЭ
Эльдарио Эльдарио
Сегодня заправил АИ-92,понравилась как стала работать авто хотя новый автомобиль тяга лучше стала,расход меньше,заправщик парень молодец сразу спросил какое топливо подсказал калонку,кассир девушка блондинка вежливая приятно и вежливо все спросила,хоть я и не стой картой зашол,вообщем качество топлива и персонал приятные Люди ,аж настроение улучшили хоть и с ногой после операции все болит.В Капчигае бы так бы.Буду теперь в Айнабулаке заправлять авто.Сенкью Вери Мачь)
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы!
SG
Slava Guryev
Топливо отличное, кассиры отзывчивые, обслуживание на уровне
Kris Volchenok
Заправка на высшем уровне!все бом безно!кассир Алена просто Пушка бомба 🌹
НН
Неизвестный Неизвестный
Отличный сервис. Особенно хочу выделить сотрудницу Алёну
СБ
Серёга Будовицкий
Хороший бензин! Хорошие обслуживание приятные кассиры Алёне отдельное спасибо!
ЕА
Елена Абрамчева
Супер заправка и аболденые кассиры только к ним ездию
ав
алена водопьянова
Сервис супер,персонал внимательный и вежливый! магазин чистый!топливо отличное:заезжайте ,не пожалеете!!!
Anvarius Cocainus
Хорошая заправка. По топлива нет нареканий. Отличный сервис, обслуживание вежливое и быстрое. Когда бываю в той части города, стараюсь всегда заправить авто там
ВИ
Вадим Ищенко
Приветсвую. Всем советую АЗС GasOn. Топливо хорошего качества, а обслуживание вообще на высоте.
Аленчик Терман
Заехала заправляться, все супер, магазин чистый, сотрудники вежливые, бензин качественный, консультируют по товару, нареканий нет. Советую сеть заправок GasOn. Компании процветания.
AI
Alena Issayenko
Добрый день, понравилось качество бензина, у кассиров очень хорошая речь, приятно слушать,а менеджер проконсультировать по подбору масло, отлично разбирается в маслах, что бывает редко. Что б девушки так понимали в маслах. 😊
НМ
Наташа Малкина
Заправка просто супер, все добрые, отзывчивые и вежливые. Рекомендую их посетить 👍👍👍👍👍
Малинка Цветкова
😍 супер заправка ,все такие вежливые
Алия Байтерекова
Здравствуйте, всегда обслуживаюсь у Вас на заправке. Команда сплаченная, обслуживание и сервис всегда вежливые, внимательные, веселые и отзывчивые. Удачи и Процветания Вашей компания и команде.
GG
Guli Guli
Хорошая заправка . Приветливый персонал, часто бываю спасибо за обслуживание. Все бы так работали какой бы сервис был хороший в КЗ
Наиль Хошназаров
95 бензин топовый 👍👍👍
OS
Olga Sevastyanova
Отличный АЗС, приветливые кассиры.
РВ
Роман Вохмянин
Хорошая азс всегда приветливые кассиры и заправщики ! Магазин богат всегда холодными напитками. В любое время суток можно заправиться без всяких проблем. Молодцы ребята так держать !
Евгений Кузнецов
Хорошая АЗС, персонал всегда вежливый и обслуживание отличное
Благодарим за отзыв, рады будем видеть вас на нашей сети АЗС!
Что за дичь приехал на АЗС заправиться а тут она закрыта, по моему понимаю АЗС работает 24/7, руководители разберитесь пожалуйста, с таких сервисом далеко не уедешь… куда смотрит Акимат !!!
19 августа 2024, официальный ответ
Прошу связаться с нами по номеру телефона+7 771 726 40 98 и поведать все в деталях, нам важно максим…
Саке Миртокиров
Самый доброжелательный персонал а аи-95 самый лучший в городе всем советую👍
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, и доверие нашей компании!
ЕВ
Екатерина Вохмянина
Отличная заправка, приятно заходить, всегда чисто , кассиры приветливые. Качество бензина супер. ⛽️ в любое время суток работают, не верю в негативные отзыва.
SZ
Shokan Zhetpisbayev
Норм заправка и персонал адекватный. Цены на топливо приемлимые
2 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё ❤
Алина Кобеева
Заезжала на заправку ночью, не смотря на позднее время кассир и оператор на месте. Полный бак залила, по цене вышло ниже чем на других азс)) Обслуживание на высоте )) 👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё ❤
ЛТ
Лилия Триль
Хорошая заправка, заправляюсь здесь с самого открытия. Бензин высшего качества сразу видно как машина легко идёт ! Вежливые кассиры и заправщики, всегда на месте, работают быстро и качественно, сама АЗС всегда чистая и уютная, приятно глазу ! Советую.
AJ
Art Juma
Өте жақсы заправка ,постоянно барамыз,бағасы қол жетімді!!Ең арзан баға осы жақта.Жұмысшылар өте кішіпейіл қыздар молодцы!!!Кеңес беремін!!
КБ
Кымбат Баятов
Качество бензина👍обслуживание на высшем уровне кассиры приветливые
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кымбат, спасибо большое, что выбрали нас.
АУ
Айбын Уркимбай
Почему здесь Ессе Манго стоит 1000 тенге кто ети цены ставят
Zali Dhj
Хорошая заправка 95 топ бензин обслуживаюсь у вас в течений года есть один маленький минус уберите то что у вас написано 24/7 только рейтинг портите )
ЭА
Элиза Алмарсбек
Заправилась у них машине перестала разгоняться. Как весь бензин откатала и залила на другой за вправке. Так сразу машина начала работать как раньше. Не советую, мне кажется это не чистый бензин
Максат Толыбаев
Самая плозая заправка в городе. Постоянно либо пересменка либо нет заправщика. Сегодня заехал заправится нет заправщика. Пришлось самому заправить. Пистолет не исправен бензин бырзнул на одежду. Я ехал на собеседование. Пришлось поехать с запахом бензина. Менеджер 0 реакций. Стоит курит. Советую вообще не заезжать на данную станцию.
НМ
Нуржан Маханбетжан
Закрыто. Не круглосуточно
RA
Rashit Abakov
Не круглосуточная, закрыты 04:16
Lengard
Закрыто время 5:18 , зачем писать в 2гис что круглосуточно ? Уже не первый раз такое происходит больше не буду сюда даже заехать ведь она почти всегда закрыта смысла в этом не вижу более
СБ
Самат Байсапаров
Все время закрыта 2 раза за месяц приехал и не смог заправить когда у вас пересменка с 8 утра до 11 ти что ли
HALMA Mametov
Заправка хорошая и цены приемлимые. Но начал замечать что бензин не доливают. С пустым баком дважды заправился на одинаковую сумму денег и количество бензина не совпадает. Здесь залили меньше. Теперь буду говорить точное количество литров вместо обычного «на 3 тыс» возможно обсчитали
Виталий Павлов
Бензин 95 соответствует своим заявленным характеристикам. Заправка чистая светлая кассиры вежливые правда не все, женщины что сказать.