Рамазан
3.9
3.9
РА
Раушан Абишова
Очень вкусные еды, шашлык хорошии, обслуживает вежливо. Алижан нас обслуживал очень вежливо
Алина Казиева
Сегодня были у вас нам все понравилось👍🏻 мы и раньше приходили но официант Куаныш хорошо обслуживает, теперь часто будем приходит ☺️
Айдын Джасауов
Мы первый раз пришли с женой нам очень понравилось.пробовали лагман вкусно было
ТЖ
Таумен Жанар
Тамақтары өте аз дәмсыз тоймайсың қызымет көрсетүы нашар жуздеры сүық Үнамады
Индира Сарбасова
Самая вкусная кухня по всей Алмате! Не сколько не пожелела что выбрала именно это место!!! Будем еще отмечать дни рождения у Вас!!! 🫰🫰🫰
Amirlan
Лагман вкусный
Айару Амангелди
Очень классные кафе и вкусно готовит
Айгуль Сарина
Очень хорошая кухня. Особенно тесто- выше всяких похвал! Сочная самса, беш и баурсаки - просто отвал башки!!
Нурбол Омирзак
Майлы екен куырдактары еты катты
алижан 774k
отличное кафе, официанты вежливые,еда очень вкусная,советую👍👍
era🤓
Очень вкусные блюда и приятные цены и хорошие офицанты
Nurlankyzyy02 👾
осы кафе ұнады тоже,лағмандары бомбаа.ішіде уютный әдемі,всем советую
Elia Элья
Лагмандары онша емес екен. Лагманхана деп турганга барып едык.
Asel Amangeldieva
молодецы
КР
Курман Рахметов
Норма
RZ
Rahmidin Zainidinov
В последнее время все хуже и хуже, еда взял цомян, был пересолен. В следующий раз взял курицу в кисло сладком, была размякшая и соус вообще не похож на кисло сладкий
ЖК
Жанара Кантаева
Очень вкусно готовят лагман 👍 Мампар - цомян огонь, я сама не особо люблю лагман( никакой), но в их лагман я влюбилась 😍, а облепиховый чай какой вкусный, вот его я очень люблю и всегда везде заказываю, но здесь самый вкусный 🤤 такой я еще не пила
НТ
Назим Турдиев
Очень вкусный лагман😋
ТМ
Толкын Маратова
Кухня слабовато ! Порции очень маленькие!
Аяулым Мұқади
Рақмет бәрі дәмді болды асханасы өте жақсы таза офицанттар өте жақсы 💐👍👍👍
MM
Mariya Merkulova
Кафе возле нашего дома, обожаем тут ужинать .всегда вкусные блюда, и вежливый персонал
А С
Очень вкусно. Цены хорошие , обслуживание тоже . Порции большие
ГА
Галия А
Как всегда все свежо и вкусно, и приемлемые цены🙏🏻наш любимый Рамазан👍🏼👍🏼
UD
Ulbala Dauletkhan
Жанар официантқа көп рақмет Бәрі жоғарғы деңгейді Қызым 1 жасын өткіздім Тамақтары да дәмді
EZ
З
Замира
Спасибо вашим, ПОВАРАМ ЗА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЛАГМАН.ПОЛУЧИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ. 👍
Таңшолпан Усенбеккызы
Біздің ең сүйікті кафеміз. Отбасымызбен осы жерде тапшанда отырып тамак ішіп, демалып қайтқанды ұнатамыз. Тамақтарыда жақсы.
БК
Бакнур Кайратовна
Тамақтары өте дәмді👍👍👍 қызмет көрсетулері де тамаша супер👍👍👍🔥🔥🔥🔥
OA
O'ralbay Abdijamilov
👍
Lk
Luda kassenova
Заказала сегодня на доставку шашлыка, никому не советую скажу сразу. Заказала 3 вида шашлыка. Баранину не прокусить, крылышки не промаринованные и печень не айс. Чек вышел 4600 деньги выброшенные на ветер.
ак
алия кайраткызы
официант Самал отстой
Aliya Кайратова
саламатсыздарма офицанттары ой уф суф деп кубырлеп соилеп капец я сама работала когда то офицанткой но блин это работа пусть относится к работе нормально ходит все недовольные өлімсіреп подошли толька когда оплатили счет не убирали стол заказ перепутали
а
алуа
официант Самал грубая, ей вообще пофиг, подошла к нам только за счёт. звездочку поставила для поваров еда очень вкусная.
UU
Urisbaeva Urisbaeva
Салем отте нашар админстратор былапыт создер солиды, Қундыз деген персонал оте дорекы , алдында ышып болмаган посуданы жулып алып кетеды не этика не эстетика , админстратор соны корып турып ундемемеды , админстратор персаналдармен мамле дурыс жасамаиды уиымдастыру каблеты жок.
Алижан Иманалиев
Очень вкусно.Оффицианты быстрые и вежливые👐👍👍👍
Abdu Abdu
Вкусно точка
Ала Тдк
Просто ужас не советую
Алтынай Каракойшиева
Ужасный обслуживание
CB
China B
Ужасное кафе, начиная с грязных пыльных столов и заканчивая едой, твердые лепешки, часовое обслуживание хотя мы практически единственные посетители, принесли заказ не дали приборы, просили бабл ти ребенку запить ужин, принесли уже перед уходом, в шашлыке из баранины 3 куска мяса и 3 жира . Не была тут год и столько же еще не придем .
ТК
Толганай Кожымбекова
Жиы барып турамыз. Тамақтары дәмді. Бризоль дәмі керемет. Тек бағасы көтеріліпті аздап көңілім тусті.
UT
Ulbosin Tursynbej
Плов 2500 тг вовще не стойт тубынде келды Бешбармақ дамсыз тұзы жоқ Заказ дұрыстап салмаган ватсаптагы менеджерде вовще ужс екыншы заказ бермеспын
G
Gauhar
Очень вкусно если хотите семейно посидеть и вкусно бюджетно покушать то тогда вам сюда. Всегда чисто уютно а самое главное вкусно
МER Hanym
Хорошая кухня
Alibaba Khalikov
11 ге дейін деген 9:38 барсақ жабық
АХ
Аида Хелилова
Уютное кафе со вкусной едой. Приятная атмосфера красивый дизайн. Цены приятно удевили. К сожалению фото сделать забыли
UI
USER IPHONE
Порции маленькие. Вкус не тот . Испортились
МТ
Мадияр Тажибаев
бешбармак заказ бердим.на вкус хорошо, но порция очень маленькая. Оценка 2
ГМ
Галымжан Мукашев
Был несколько раз с семьей, друзьями. Банкет делали. Кухня отличная, все вкусно, свежее. Цены демократичные. Приятный интерьер, отдельная кабинка, топчан. Обслуживание хорошее, сотрудники опрятные, вежливые. Один недостаток - маленькая стоянка для авто.
Djazykova Dilyara
Пришли в первый раз. 20 минут ждали официанта. Заказ пришел быстро это плюс. Но шашлык пересолили , шампиньоны не до готовили сырое, долму пересолили . А самсу принисли вообще с кислым запахом и привкусом как будто протухлое….на все вопросы официант ответил что сделали сегодня в обед . Не советую !