Әділ
Кафе
В здании
Айару А
Лучшая летняя терраса в области. спасибо аниматором, каждое воскресенье весело проводим время.
Диас Рыскали
Хорошее заведение, очень классное обслуживание, рекомендую всем попробовать шашлыки очень классныее таят во рту официант Айнель класснаяя👍🫶🫶🫶🫶
АЖ
Асель Жармухамедова
Ужасная кухня!!! В миксе шашлыка нашли дохлую муху зимой🤢🤮🤮🤮 Полная антисанитария!!!!! Не ходите в это заведение
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
ШЖ
Шынар Жылгелдиева
Обслуживание не очень. А так шашлык вкусный
Соня Саметова
Обслуживание хорошее но еда оставляет желать лучшего ,мясо xl остывшее жесткое,салат с баклажан ужасный про соус сальсу вообще молчу,не советую и не рекомендую,кухня испортилась напрочь
Амангелди Турсынбаев
Шашлыки вкусные Мозговая кость так себе ,мало очень жира
good rosse
Все была нормально. Один но один микрофон не очень работает.
alishka 😎
хорошая кафешка, посидели с родителями, цены приятные и кухня хорошая, Оффициант Адема хорошо обслужила! оставили чаевые, придем еще раз!
ТБ
Тимур Бекбулатов
очень вкучно много чего есть
Алан Ахметов
Очень вкусная кухня!
Карлыгаш Сарсембаева
Кафе Әділ хочу оставить честный отзыв, уже сколько раз заказаю еду и ездим кушать, всегда очень вкусно вся еда, особенно томян самый вкусный❤️!!!
Бб
Батур бей
Вкусная кухня. Шашлыки, куырдак, самса. Внимательные официанты. Красивый зал. Из минусов только один туалет. Поэтому была не большая очередь. Думаю это мелочь. Все остальное понравилось. По цене очень даже приемлемо. Не дорого провести той или мероприятие. Из пяти баллов ставлю твердую 5.
SM
S M
Всё было супер Провели вечер прекрасно Всему персоналу отдельное спасибо ❤️
Indira Kaparova
Комплексный обед, жылытып берген картошка сияқты, тастай суып қалған. Енді келмеймін
2 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Индира. Кафе Әділ туралы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Комплексті түскі ас тиісті де…
Alen .
Кухня 👌
🫂 ✊🏽
Лучший кафе, атмосфера приятная, напитки на высшем уровне а еда просто фантастическое👌🏻
Азиза Музрапова
Раньше здесь был самый вкусный том ям. Мы были постоянными клиентами, но сегодня что то пошло не так, рис не свежий твёрдый, в порции 2 креветки да и вкус бульона отсутствует совсем. Очень жаль…
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза. Благодарим вас за то, что так долго оставались нашими постоянными гостями и наш…
ШД
Шолпан Данилбаева
Күшті кафе сірнесі дәмді тамақтары салаты бәрі дәмді официанты вежливые приветливые молодцы так держать успехов и процветание🥳💯
A
Aleksandr
Лучшее место в области
EA
Ertay Abilgazy
Ас мәзірі өте дәмді біздің от бағымызға ұнады тағы келеміз
theonlynne1ya )
Очень атмосферное место , все улыбчивые и дружелюбные.Еда очень вкусная и очень доступная по цене, Нам особенно понравились шашлыки очень нежные таят во рту. Еще заказали разливное пиво очень холодная и хорошо зашла вместе с шашлыком.Хорошее обслуживание Айша и Женя вы классные! Буду еще приходить к вам👍🏼
Arsen Amirbekov
Бари дамди. Керемет кеш болды. Рахмет
Nargiz K
Очень вкусные шашлыки,напитки салаты приветливый персонал, само заведение тоже очень красивое. На втором этаже есть караоке, разные комнаты и каждая из них атмосферная.
MM
Munira Misir
Шикарно все😍 нам очень понравилось
Gozzal Kenesbaeva
Тамактары оте дамди.
Динмухаммед Маратулы
Шашлык өте дәмді болды.
Маржан А
Постоянно приходим, все вкусно. Отдельное спасибо официантам
YK
Ymar Kadyrov
Вежливый персонал. Спасибо за вкусную еду. Обязательно заедем ещё раз
Аяулым А
Спасибо прекрасно отпраздновали день рождения.
ЖЖ
Жанар Ж
Все очень вкусно. Спасибо большое
Isa Sharipbek
🔥🔥🔥🔥
БЖ
Бек Жумабеков
ДАПАНЖИ 4-5 адамға заказ бердік на вынос,өте дәмсіз, күріші өте көп,картошкасы жоқ, етін дұрыс қуырмаған. Тауықтың бір аяғын 10-бөліп салып берген. Дапанжи емес РИС с овощами жедік. Поварға айтарым, сен поварлық жұмысты қоя сал, ҰЯТ енді мынауың.
2 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Бек мырза. Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Дапанжидің сапасы көңіліңізден шықпағанын…
ТМ
Турсынбай Мамбетуллаев
Спасибо персоналом день удалось туган куним отте керемет отти 10 пайыз скидка жасады Айжан карындасыма Рахмет
ЗК
Зауре Кудабаева
В кафе очень приветливый персонал, особенно девушка которая нас обслуживала Адема очень милая, шустрая, приветливая, улыбчивая обслужила нас на высшем уровне! В кафе было вкусно и комфортно, очень приятно когда есть такие приятные официанты. Спасибо кафе Әділ !
Hamlet Dancer
Шашлык съедобный, цены чуть завышены для Табака
Baias Ereshep
Класный кафе я обиезательно приду еще с детми ысе работники класно работают и детям смотрить
НЖ
Нурсулу Жусупова
Любимое кафе в Панфилове ! Кухня вкусная, все свежее,цены демократичные , персонал отзывчивый, шустрый 👍🏼 По кухни нареканий нет ! Караоке у них есть тоже на уровне стараются обновлять ! Официанты Елена Нурай Айжан уже как родственники встречают 😂
У вас очень вкусный шашлык! Вот сколько ем и не говорю отзыв, как так можно ?! 🤦🏻♀️ Очень вкусно хочется язык откусить🤤. Прям не могу каждый день хочется есть🥹
Анель Нургалиева
мясо на жаровне ішінде ет жоқ 3 ет қана болды овощи көп пастасында сливки аз грибы көп курицасы жоқ. Официант қыз жақсы ұнады только тамақтарын жөндесе жақсы болатын еді 5500 тенгеге тұрмайды
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Анель! Пікіріңіз үшін рақмет. Тағамдар мен порция сіздің күтіңізден шықпағанына өкін…
ЭА
Эсерова Азиза
Добрый день! Провели день рождения дочери в кафе Әділ , все было очень вкусно и красиво, гости были довольны, мероприятие прошло на ура! Огромное спасибо администраторам и девочкам за грамотное четкое обслуживание! Думаю это наш не последний визит 🥰
Elzira Azimova
Недавно заходила в Әділ — заказывала хычины и пиццу. Очень понравилось! Всё было вкусное, свежее, сытное. Само кафе приятно удивило: просторное, светлое, с приятной атмосферой. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Диасу — заказ принял быстро, общался очень вежливо и внимательно. Видно, что ему действительно важно, чтобы клиенту было комфортно. Приятно, когда сотрудники не просто выполняют свою работу, а делают это с душой. Спасибо за отличный сервис! 💯
EO
Elmira Oryntaeva
Официант Еркын прикольный, спасибо за хорошее обслуживание
Zhanara Sagimuratovna
Вежливые официанты 👍 сервис на высшем уровне 🔥 детская игровая есть что хорошо родителям👩❤️👨👫 кухня вкусная👩🏻🍳😋
Ислам Насыров
Все очень круто, все понравилось, кухня огонь, бармен красавчик
Ioanna G
Были тут давным-давно, когда это место было ещё небольшой шашлычной со всегда вкусным шашлыком. Сегодня решили зайти по старой доброй памяти и были приятно удивлены. Уютная терасса, приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, классное и внимательное обслуживание, вкусные цены, красивая подача, ну и достаточно вкусно. Мы ушли сытые и довольные😋
Aisezim Abdulova
Вчера были в кафе — всё очень понравилось! Кухня вкусная, блюда подают красиво и порции щедрые. Единственное, шашлык немного опаздывал, но это не сильно испортило впечатление. Официанты — молодцы, вежливые и внимательные. А админ Мали’ка вроде вообще 👍 класс подняла настроение с первых минут, сразу стало уютно. В общем, всё было топ — обязательно придём ещё! 🙌
Айгерим Адиловна
Бізге өте қатты ұнады, тамақтары, шашлык, салаттары да өтеу дәмді. Даяшы Мадина есімді қыз қандай керемет қыз 👍 өзі сондай жарқыраған көрікті қыз екен! Туған күн иесіне керемет жеңілдік жасап берді 🤩🥳 бұл біз үшін үлкен тосын сый болды. Айтпақшы біздің әулет "Әділ" әулеті😍🤗
Аида Жумаханова
Самое классное место по области! Еде вкусное. Песнь новые. Облсуживание просто суппер. Огромное спасибо Евгений за обследование
ЗУ
Зарипа Утепова
Все было очень вкусно спасибо большое особенно Евегния за хорошую обслуживане спаибо
Erkinai
Бәрі дәмді болды. Қызмет көрсету жақсы сапада. Салаттары әсіресе дәмді болды. Рахмет, жақсы демалдым.