Green House
Айдын Толегенов
Все круто и вкусно 🔥👌
DS
Dina Sadykova
Очень красивое место,кухня отличная,вкусно готовят,беш отличный,официанты внимательные,все понравилось👍👍👍 процветания и побольше клиентов😘😘😘
все понравилось 👍 спасибо большое ✊🏻
Nura Tuknbv
Очень классный рестик👍🏼
СН
Салтанат Наместникова
Вчера были вашем заведении. Кухня понравилась, официанты молодцы. Но есть один минус, ваш недовольный админ. Видимо в жизни все не так все хорошо, лицо недовольное, разговаривать видимо не научили. Сделала такой вид, что нас бесплатно покормила 🤣. Не дала счет, пришлось выпросить. Поменяйте админа.
РТ
Райымьек Туремуратов
885 на работу и на работу не поеду на работу в понедельник на работу еду домой еду домой еду домой еду домой на еду домой еду домой домой еду домой еду домой еду домой еду домой еду домой еду домой
Ba4kan B🪙
Ұлбосын Құрбан
Өте керемет . Офицанттары прям зыр жүгіріп жүр, молодцы
AN
Aizzere Nurymzhan
Өте әдемі жер. Тамақтары қандай дәмді😋. Тойдың сәнін келтіретін жер. Бағасыда қол жетімді. Кез келген мерекені өткізуге болады
Мухашева Алмахан
Кухня ужаная,обслуживание ноль,везде грязно,салаты испорченные ,еда не вкусная Деньги на ветер
Нуркен Султанов
Мусор воняет возле входа, алып тастаңыздаршы өтініш
09 !
оте керемет катты унады
Фарида Кадимоаа
Табиғаты керемет екен
Айым Бирлик
Әдемі фотодар шығады кушті жер бірақ бір минус бар диін десем жоқ кушті Афслужвария
1nzhukk🤍
Всё было безумно вкусно,обслуживание на высшем уровне.Атмосфера невероятно уютная и красивая.Отличное место,чтобы провести время
MK
Murat Kopjanov
Демалғанға қолайлы жер екен
Р.
Расул .
Имбово🔥🔥
ИМ
Ислам Мамыр
Все классно,на природе👍🔥🔥🔥,особенно разливное мароженное🔥🔥🔥
GH
Green House, банкетный зал
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💚
Индира Калиева
Я правда не думала что все так прекрасно будет 🤗, во первых такое сказочное место ❤️, во вторых как они вкусно готовят, 🥰 спасибо поварам, в третьих какое обслуживание 🙏🏻 спасибо администратору, спасибо афициантам такие милые девочки и мальчики, а еще там фотографы ходили 🙏🏻 ну просто у них фотки 😍😍😍 качественные и они профессионалы своего дела, спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Green House
Qymbat Batyrkhan
Шикарный зал, обслуживание супер! Локация топ! Были на свадьбе у друзей, очень понравилось! Чисто, уютно, все со вкусом . Еда вкусная!
Nauryzbek Burebaev
Күшті
saya rakhatovasss
адем
Bakdaulet Musakhan
Табиғат аясында банкет дасағым келеді дегендерге таптырмас орын
Gainaddin Mussagali
Ресторанның атмосферасы керемет ұнады! 🤍 Вайбы ерекше – тыныш, жайлы әрі әдемі. Интерьері де, қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Мұнда отырып шынайы демалып, шабыт алуға болады. Суретке түсіретін әр бұрышы инстаға лайық! ✨
А0
Амт 0468
Шикарное место. Отличный персонал
ЖА
Жадыра Ахметова
Кухня ужасный еда невкусная. Сырне без соли было зато салат с волосами даете. Администратор такая грубая . Поменяйте более хорошего администратора после нее даже не охота идти к вам. Зато официантом спасибо. Очень много мухи 🪰
ГК
Гульназ Кулебаева
Green House банкет залында ерекше күнімізді атап өттік. Табиғаттың дәл ортасында орналасқаны — бұл жердің басты артықшылығы. Жасыл желек, таза ауа мен әдемі көрініс қонақтарымызды тәнті етті. Залдың іші кең әрі жарық, декорациялары талғаммен жасалған. Аспаздардың дайындаған тағамдары өте дәмді әрі әдемі ұсынылды. Қызмет көрсету де көңілден шықты — барлық қызметкерлер сыпайы әрі ілтипатты. Ұйымдастыру жағынан еш қиындық болған жоқ, Green House командасы барлық тілектерімізді ескерді. Табиғат аясында ерекше атмосферада шара өткізгісі келетіндерге осы жерді шын жүректен ұсынар едім!
Ernar Sayit
Норм
Светлана Жанаркулова
Отлично
ERKHANN B
Недавно побывал в ресторане Green House в Жандосове — и до сих пор под впечатлением! Это не просто банкетный зал, а настоящее место уюта и стиля. Всё продумано до мелочей: красивые беседки, тапчаны, даже традиционная юрта — создают особую атмосферу. Здесь действительно можно забыть обо всём и просто отдохнуть. Идеальное место для семейных ужинов, встреч с друзьями и тёплых вечеров с близкими. Но самое главное — это атмосфера. Её невозможно передать словами, она просто завораживает. Расположение на фоне живописной природы делает это место ещё более волшебным, а кухня — отдельное удовольствие. Всё, что пробовал, было невероятно вкусно и оригинально. И, конечно, стоит отметить персонал. Официанты вежливые, внимательные, обслуживают с душой. Администраторы — добрые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Green House — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Nuray Medeu
беш был просрочен как будто и тамада не очень был
Ardak usenkulova
Очень красивое место и меню хорошие все очень вкусно
sovetbergenovvv .
Недавно были на свадьбе в этом банкетном зале,все очень понравилось,порции большие,официанты очень внимательны,девочку кажется звали Айша,очень хорошо выполняет свою работу,очень понравилось все на высшем уровне,рекомендую
kausar m.
самый лучший ресторан❤️
SI
Shinar Imangalieva
Өте керемет демалдық,тамақтары дәмді,жақсы күтті тағы барып демалсақ деп отырмыз
𝑀𝑎𝑑𝑖𝑛𝑎 𝐾𝑎𝑟𝑎𝑡𝑎𝑚𝑦𝑟
Маган ұнаған жоқ Қап қаранғы жер іші де кішкентай
NT
Nurs Trio
Керемет жер.Сөзім жоқ😍😍
RE
Raiymbek Elzhan
Бәрі өте тамаша табиғаты өте күшіті тіпті өзен бар екен орман ішінде жүргендей сезім алдым. Тамақтарыда жаман емес екен бәрі күшті. Офицантарда жұмысын жақсы атқарды
aleshka
Очень уютное место для торжеств. Стильный интерьер, отличная акустика, хороший свет. Обслуживание на высоте, персонал доброжелательный. Всё было чётко по времени, стол накрыт красиво. К тому же красивый вид природы и чистый воздух. Спасибо за чудесный вечер! +
ᴍ.
ᴍɪᴋᴏツ .
Күшті жер екенн
s.
serikuly .
Отмечали юбелей отца,очень классные оффицианты,еще фуршет был очень вкусным,природа классная,свежий воздух.Мне все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Madin Erikovna
Қаланың шуынан демалайын деп келгенбіз өте керемет жер ауасы таза Админдары өте қарапайым кісілер екен тамақтарына сөз жоқ керемет😍 официанттарға бөлек алғыс, жан таппай жүгіріп жүр Бір сөзбен айтқанда керемет жер екеен рахмееет көп тағыда келеміз❤️
bekzat
Отмечали здесь свадьбу — и это было просто сказочно! Арка, оформление, атмосфера — всё как в кино! Цветы, ёлки, зелёная лужайка и свежий воздух сделали этот день по-настоящему особенным. Гости в восторге, фото получились волшебные. Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. 💯 Рекомендуем Green House для тех, кто хочет красивое и душевное торжество!
Jony 👻
все очень вкусно,природа и воздух всё прекрасно и обслуживание отличное мне понравилось!!👍🏻
aisha s
Сегодня были на свадьбе в ресторане грин хаус,блюда все очень вкусные,порции большие что радует) Атмосфера была просто шикарной,кругом елки,деревья,зелень😍😍 Также очень понравилась работа официантов,все ребята очень внимательны и любезны с гостями🙌🏻Советую это место,буду почаще сюда приходить)))++
AB
Aigerim Baibulova
27/07 нас пригласили сюда на мероприятие. Читаю отзывы, немного страшно стало. Не хотелось бы отравиться. Приглашение уже приняли, придется ехать. Я надеюсь, все будет хорошо. После мероприятия напишу честный отзыв.