Олжа
Кафе
4.3
4.3
Madina Ainagulova
Олжа кеген кафе!!!87778122272!!!Поворларымыз ауысып тагамдарымыз түрленіп,бұрынгыданда дәмді болып шығуда,келіңіздер,біз сіздерді күтеміз!!!!Официанттарымызда өзгерді!!!!87762663898❤️❤️❤️❤️❤️Сіздерді асыға күтеміз😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘ОЛЖА-КЕГЕН
ИТ
Инкар Текесбай
Очень отличный кафе
GS
G_hellen. Smart
Расположение удобное рядом с заправкой. Не все блюда были в наличии но выбрать было из чего, а самое главное все было очееень вкусно, и принесли быстро. Цены в полне доступные, атмосфера уютная.
Aru Aidosovna
Ұнадыы😍
Жанайым Жексенбек
өте керемет,кең кафе.тамақтары дәмді,обслуживание 10/10.бәрі керемет өте эстетичный кафе😍😍😍
Мерей Оралтау
Көп күтесің тамақты
Айару Жумабековна
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Лиля Волкова
Были проездом, всё было очень вкусно. Хозяйка приветливая. Всем остались довольны. Всем советуем!
Almaty Kazahstan
Я бы хотел поделится своим впечатлением о посещений этого кафе.Сразу скажу что мне очень понравилось это место.Отдельно хочется отметит атмосферу которая здесь царит.что касается еды то я остался доволен.блюда очень вкусные.Мне очень понравилось
Aiym Rinatovna
Все вкусно!! Номер 1 кафе в Кегене Спасибо большое за обслуживание
ZA
Zhanerke Aidynkyzy
👌🏻
Almas Asylbek
Іші жайлы, тыныштық іздеп келген жанға таптырмас орын. Тамақтары да дәмді. Кегеннің аптап ыстығында осы жерге келсеңіз өкінбейсіз!
AE
Aigul Ermekkyzy
Стакандары кыр кыр, заказ алатын тате официант деп айта алмайсын. Құлақта наушник, недовольная а , не деп. Кыр екен десек онда отыра берныздер деп🤦🏻♀️ Кущты деп мақтаған соң келіп едік, былай әдемі екен татені ауыстырныздарш
Слим
Закрыто . Не стоит даже ехать
Асылан Алтыбасар
Керемет күшті ұнады өтте керемет Алла разы болсын сіздерге Барі тамаша Келіп тұрыңыздар күшті
Albina Sabyrbek
Вкусное место и очень красивое! Вполне советую к посещению! Прям вкусно всем советую🫰🏻
АУ
Айдын Уалиев
Кто что говорить незнаю даже не верю а кафе Олжа это самое вкусное место спасибо персоналу кафе "ОЛЖА" хозяйка повор официант супер очень 👍
Внимательный обслуживающий персонал. Повара готовят потрясающе!!!! Спасибо Вам!!! Остались очень довольны!!!
РК
Роза Кабдулдаева
Тамактары оте дамди,керемет Кегендени номер 1кафе
Мадина Айнагулова
Такой еды у нас нет, пожалуйста, прежде чем писать комментарий, узнайте, какая еда есть в меню Ely Sheker🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ely Sheker
Очень плохое обслуживания! брал жаркое мясо было потухшие чуть не отравился!! официанты обманывает в счете думал какой-то ошибка нет каждый раз так, и последный раз отказали меня обслуживать и выгнали
РС
Ринат Сайлыбеков