Tasya Nails
Кабинет маникюра
ДЛ
Диана Лалитин
Я в восторге от маникюра Очень аккуратно и именно так как я хотела. Форма идеальная, покрытие ровное, ничего не цепляется Видно что Анастасия делает с душой и вниманием к деталям
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Буду рада видеть вас в числе постоянны…
Дильназ …….
Хожу к этому мастеру уже много лет, и каждый раз убеждаюсь, что лучше просто не найти. Она делает свою работу идеально — аккуратно, качественно и с огромной любовью к делу. Маникюр всегда получается ровный, чистый, держится отлично и выглядит так, будто только что из салона, даже спустя недели. Отдельно хочу отметить отношение. Здесь всегда тёплая, уютная атмосфера. Относится с уважением и вниманием, всегда спрашивает пожелания, подсказывает, если что-то может смотреться лучше, и делает так, чтобы в итоге получилось именно то, что хочется. За все годы ни разу не было разочарования — только удовольствие и уверенность, что выйду с красивыми, ухоженными руками. Очень благодарна за профессионализм, доброту и стабильное качество. Рекомендую от души🫶🏻❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Самал Кожакова
Анастасия мастер самая лучшая в своем деле. Спасибо большое за заботу и красоту. Всегда самый даже простой маникюр выглядит шикарно, аккуратно. И ходить с таким маникюром одно удовольствие. Сегодня по плану была в гостях у мастера и вот красота 🔥😍 любуйтесь и записывайтесь.
14 ноября 2025, официальный ответ
Самал! Спасибо за отзыв и высокую оценку❤️🔥
LL
Lesya Lisa
Чудо мастер, пришла через знакомых,теперь постоянный клиент уже больше года, всегда ухожу с идеальным маникюром которым хочется любоваться каждую минуту и показывать всем😅🥰 Всегда все аккуратно, стерильно, атмосфера такая, что чувствуешь себя как дома. Ну и конечно же фото ноготков снизу, тоже по смотрите))))
14 ноября 2025, официальный ответ
Lesya. Спасибо вам за ваш отзыв 🩷
DH
Dilnaz Hairullaeva
Делала маникюр у данного мастера, осталась очень довольна результатом❤️ Работа аккуратная, чистая и эстетичная. Форма выведена идеально, покрытие ровное, без наплывов и пузырей, оттенок подобран со вкусом. Инструменты стерильные, рабочее место аккуратное — чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям Атмосфера комфортная: можно спокойно расслабиться, пообщаться и просто получить удовольствие от процесса. Мастер тактичная, приятная в общении, прислушивается к пожеланиям, но при этом может дать адекватный совет по форме, цвету и уходу. Маникюр носится отлично — покрытие не скалывается, выглядит как свежий даже спустя время. Рекомендую тем, кто ценит качество, эстетику и сервис. Отличный специалист с современным взглядом и высоким уровнем работы
9 ноября 2025, официальный ответ
Dilnaz, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Буду рада вас видеть снова!
Оля Осинская
Хожу к Насте уже довольно долгое время, около 5 лет Всегда все аккуратно, качество супер, держится отлично 👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарю за отзыв и оценку!!! Всегда вам рада 😉
Любовь Ильина
Анастасия — просто находка! Делает очень качественный и аккуратный маникюр, всё идеально до мелочей. Таких мастеров в Алматы действительно мало. Добрая, красивая и талантливая — более 3,5 лет хожу только к ней!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
D❤
Dilya ❤️
Уже много лет хожу только к Насте, спасибо за всегда ровный, аккуратный, идеальный маникюр, самый лучший мастер ❤️
Добрый вечер. Благодарю за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
РБ
Роза Бейсембинова
Хожу уже второй год к Насте и каждый раз довольна результатом. Маникюр всегда идеальный-аккуратно, красиво и без спешки. Любимый мастер и любимый френч😄🫶🏼
27 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥❤️
Ta Ta
Чудо мастер. Долго не делала маникюр, потому что все не так было. На свадьбу нужно было сделать, пришла к давней знакомой, осталась в восторге, нашла своего мастера♥️🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за доверие 🙏 приходи почаще 🤗🩷
Малика Салимова
Хожу к этому мастеру уже давно, и каждый раз выхожу с идеальными ногтями и хорошим настроением 💅🏻 Всегда аккуратно, красиво и с душой. Рекомендую!🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова и доверие 💅 🫂🥰🩷
Анастасия Ерёмина
Хожу к Насте очень много лет — всегда идеально! 💅 Не представляю маникюр у кого то другого🫶!Аккуратно, красиво, качественно, безупречно, стерильно и с душой. Каждый раз ухожу с отличным настроением и идеальным маникюром 💖 Спасибо, что делаешь мои руки такими ухоженными ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏❤️
Александра Халина
Хожу только к этому мастеру — маникюр всегда безупречный, держится долго, работа аккуратная и профессиональная ❤️💅
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Таша M
Талантливый мастер, очень люблю, когда мастера ценят клиента, находят подход к каждому, спасибо за классные работы! 💐
Таша, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Буду рада видеть Вас снова!❤️🫂
Александра Берковская
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за идеальный маникюр! 💖 Всё аккуратно, чисто и красиво. Видно, что человек делает свою работу с душой. Обязательно приду снова и буду советовать всем подружкам! 🌸
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝