Saf doors
3.5
3.5
КС
Камшат Сарсенова
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ! Трубки не берут, дверей вы не увидите! Ждали двери, так и не привезли!
Эксперт Оценка качества
За качество не отвечает и месяц не могут поменять дверь с жутким браком
O
Olga
Крайне не советую данную компанию, изначально все было ок, но начался негативный опыт с того что не приехали в назначенный день. Это в принципе не проблема, планы изменили, сказали приезжать на следующий. В процессе установке рабочие перерезали нам провода в квартиру, пришлось вызывать срочно электрика, -30к за вызов, уже не очень хорошо. Но тоже смириться можно. Ну и самое главное: после того как сняли нашу дверь, рабочие сообщают что на новой двери имеется небольшой брак, мы уже без своей двери остались, и тут перед фактом ставят что имеется брак. Устанавливали поздно вечером и освещение было плохое, и после того как начали ставить мы увидели ужас, волнистое покрытие, сильный брак. Пишем менеджеру он обещает что-то как-то исправить, поменять покрытие или саму дверь, вот месяц уже как мы ждём от него информацию хоть какую-то полный игнор, вообще не отвечают. Менеджер Динас, спасибо за потраченные 300к и 30к за вызов электрика и отвратительный сервис 👍🏼👎👎👎👎
АО
Айгерим Оразханова
Қызмет көрсету өте жоғары, есіктері сапалы, рақмет екінші рет алып жатырмыз👍
Aida Uaisbek
Керемет есіктер екен! Продавцы милые. Обслуживание очень хорошое, двери понравились! Помогли с выбором, все супер👍. Очень благодарны, всем советую
Дилназ 🍒
Отличные двери,пришли в отличном состоянии, как и ожидалось. Очень понравился магазин! Большой выбор дверей на любой вкус и бюджет
ЖМ
Жадыра Мухаманова
Есіктер керемет сапалы, бағасына тұрарлық👍🔥
GA
Gaukhar Azimbaeva
Керемет өте сапалы есіктер, уақытылы келді рахмет
АЖ
Айгерим Жолымбет
Сәлеметсіздерма! Есік өте жақсы сапалы екен размері бәрі тура келді 👍🏻
Аружан Полат
Качественные двери👍🏻 Покупали 4 года назад, а все также в лучшем состоянии!😍. Цена очень приемлемая. Качество, цвет, служба доставки, установка все на высшем уровне!
AZ
Assel Zholymbet
во время доставили, очень довольны покупкой! Установка прошла быстро, все размеры идеально подошли. В общем, отличная дверь по разумной цене, рекомендуем!
Дабыл Мейрамбекулы
Есіктердің сапасы өте жоғары,бағасы да қолжетімді👍👍
JS
Janerke Saparkhanova
Очень качественные двери, покупала не раз, доставляют и устанавливают тоже вовремя, спасибо ребятам👍
Әсем Бауыржанқызы
Бағасы өте қол жетімді, рақмет👍
Aiyma Adilova
Не знаю почему отзывы плохие, ребята профессионалы своего дела, двери приехали без брака, хорошо упакованные, а самое главное во время, на следующий же день после заказа, также обратились за установкой дверей к установщикам, которых посоветовал Азамат, приехал профессионал - Бекзат, мастер- с золотыми руками, вся аппаратура при нем, четко и самое главное аккуратно установил двери, очень благодарна вам ! Сам продавец Азамат все время был на связи и отвечал на все вопросы своевременно! Успехов вам в вашей работе! ☺️
Виталий Кошкарев
Будьте осторожны, обманывают людей, гасятся, трубки не берут!!! Уже жду двери 2 месяца, так и не получил! В итоге привезли, спустя 2,5 месяца но требовалось каждый день приезжать к ним и слушать обещания.
GD
Gulzhanat Daurenbek
Ақшамызды қайтарып алғанымызға қуанып отырмын, қысқасы нервтарыңызды құртқыларыңыз келмесе бармағандарыңыз дұрыс!!!!!
Vasya Vasya
Купила двери, привезли олну дверь с браком, менять отказались. Кроме того, было оплачено, и сказали, что доставка входит в стоимость в итоге, за доставку взяли дополнительную плату
Ерсайын Маратов
Есік алдық сапасы жаксы,қол жетімді бағада арзан бағамен және уақытында жеткізіп берді сатушы: Есболсын сізге көп рахмет ✊
Alinur Zhanibek
Өте сапалы есіктер сатушыларда айтқан есікті тауып берді сапалары өте керемет 🔥🔥баға өте қолайлы 🤝👍👍Есбол бауырыма көп рахмет жеткізіп берди✊
L0
Lana 091
До приобретения жалею что не прочитали отзывы,оказывается тут много пострадало людей.Надеюсь люди прочтут.Не нужно покупать двери у них.Лишь бы продать и взять деньги.Потом сплошной обман и нервотрепка.Двери привезли ни тех размеров.Когда дошло до обмена,нужного размера не оказалось,началась нервотрепка.Перестали выходить на связь.На просьбу вернуть деньги-отказались.Нервы вытрепали окончательно.В итоге пришлось со стеклом брать двери,только они были в наличии.Затем привезли с бракованным стеклом.В итоге сказали что стекла испортили наверное мы сами.Вот такая ситуация произошла с этими продавцами (их двое)этого магазина.Сплошной ОБМАН!!!
M K
Можете не покупать у них. Деньги взяли заранее и ждем наши двери 2 недели с России якобы. Вчера сказали все отправляем, сегодня пишут что двери еще не в КЗ. Попросили вернуть деньги, не отвечают на телефоны. Ужасный сервис!
Yerkin T
Өте нашар. Фурнитура мен тұтқалар алған болатынбыз. Есболсын бәрі бір түсте болады деген, олай болмай шықты. Кейін ауыстыру үшін оны таппай қалдық
Айдана Асхаткызы
Не обращайтесь к ним: обманывают и водят за нос. Купили двери, продавец (с его слов еще и хозяин магазина) Есболсын продал двери с наличниками и доборами, обещав, что они будут все из крашеного МДФ, причем клялся богом. В результате: двери одного цвета, наличники с доборами другого и конечно даже не крашеные, а из пленки самого низкого качества, которая обдирается от малейшего прикосновения. Самое обидно, что он еще максимально старается войти в доверие, говоря, что вы родом из одного района и т.д. Когда обратились к нему с фото и показали, что все разное обещал разобраться, но тянул время. Приезжали несколько раз, не говоря уже о том, что звонили и писали постоянно. Но естественно он даже не отвечал. В общем одно разочарование