Nanduk
4.2
archi naiman
Всё на высшем уровне🔥🔥🔥
Аружан Алимбаева
Очень понравилось это заведение! Атмосфера уютная и приятная, сразу чувствуешь себя комфортно. Обслуживание хорошее, всё быстро и без лишних задержек. Отдельно хочу поблагодарить кассира Мағжана за вежливость и внимательное отношение. Напитки тоже порадовали, действительно вкусные. Обязательно вернусь ещё раз, 5 из 5🙌🏻
Алуа Бауыржанкызы
Очент вкусно и обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Ару Жан
Очень понравилось заведение 👍 Отдельно хочется отметить персонал и менеджера— вежливые, внимательные и действительно создают приятную атмосферу. Обслуживание на высоком уровне, обязательно вернусь ещё 😊
8 посещений
Нурасыл Усен
Мейрамхана өте әдемі, Офицанттарына тіпті сөз жоқ, өте сыпайы әре жылдам, Поварларға жеке респект 👏🏻 Рамен өте дәмдііі 😘👏🏻 Маған қатты ұнады және тағы да келемінн
ӘО
Әділжан Оразғали
Самые вкусные рамены тут✅️ И персонал очень вежливый👍🏻
Еркежан Оразгали
Заведение топчик, недавно были, все понравилось🍜🍜🍜
Магжан Алимбай
Самое лучшее: Донкатсу👍👍👍
Erasl Bolegen
обслуживание шикарное , не понимаю зачем всех друзей и родственников просить чтобы испортили рейтинг заведения, в любом хорошем заведении стажировка оплачивается если стажер будет официально принят , мне лично все понравилось и обслуживание и сама еда , все очень вежливые и добрые
DB
Diana Begalieva
Обожаю 😋
Beknur Erkuatuly
Все очень хорошо уютно блюди очень вкусные и спасибо Администратору хорошо организовано вежливые высоком качестве уровне обслуживали❤️
Н
Нұрсұлтан
Тамақтары өте дәмді ұнады заведниясы өте керемет, демалып тамақ ішуге керемет жер.
Zharkyn Makhambetkul
Класно
Erkem 🩷
Все было очень вкусно😍
Хорошое место 👍
Ақыл Жилкибек
Всё очень вкусно персоналы все добрые всем советую
Asylzhan Bazarbaev
очень вкусно👍
𝓔𝓻𝓴𝓮帝 𝓔𝓻𝓴𝓮帝
Еда вкусная, обслуживание ужасная. Принесли еду а потом забрали, якобы это чужой заказ. Хотя мы также ждали этого заказа около часа, даже полтора часа.
Aiym Sen
Кандай ұяты жоқ адамдар хоть стажировкаға төйлесе боладыгой дым ұяты жок администраторды жұмыстан шыгару керек дым жауапкершілік жок ұят өте төмен тірліккой мынау
Зари Шарипханова
Админ вообще ужас
asskkarovva l
Пазор стажировкаға аларын алып алып білгенін істетіп ит кылып жұмыска салып жұмсап ақшасын бермей елдің нанын житін онбағандар. Жолдарың болмай жегендерің желкелеріңнен шықсын ішкендерің ірің болып .3 кун сол қыздың еңбегін 30жыл корлық қылып көріңдер
Dinura Tolesh
Вообще ужс ресторан даже не надо работать 3день стажироваться и не принимают на работу )
Айнур Шынгысхан
Жумыска бармайа койындар 3 кун бостка отед админ ештене ескерпейді и жауап бермейд
Зейнеп Утепберген
Обслуживание ужасной, обслужание жасай алмайды, админстратор вобщее сөз жоқ
Рамазан 🎬
Недеген сұмдық адамның уақытын ұстап 3 күн стажировка өткізіп алып ақшасын бермей қабылдамаймыз деп жәйдан жай қайтарып жіберіп администратор жаман адам екен ұятай😏😡
Abayat .
Админ ужс,сиажировка тойлемит хотя 3 кун істеп кетті подругам тупо уакытиарн боска кетет жазса ответ бермит 😠
KY
Kuralay Y
Ожидали заказ больше часа. Заранее о долгом ожидании не предупредили, никто внятно ответ о готовности заказа дать не может, даже не соизволили извиниться. Зря потраченное время и деньги.
Beka .
Ждали заказ полтора часа. Оказывается чек наш потеряли то ли заказ перепутали х й его знает. Никто не подошел и объяснить не постарался все избегали, деньги попросили вернуть сделать отмену, хотя бы обслуживание ради приличия убрать, нет и этого они не сделали. Не нандук а дундук хана какой то. Спасибо за испорченный вечер.
nk
nurdaulet kurmanbek
Обслужили как бомжа,больше слов нету
WB
Weekend Bear
Пришли с друзьями покушать в итоге ждали заказ целый час если не больше. Официанты котнкретного ответа не дают, что там с нашим заказом. Говорять заказов много, но пришешдшим после нас людям заказы почему то выдают... У девушки у стойки спросил что с нашим заказом, она почему говорить что заказ наш хранит ??? Дословно ( заказдарынызды сактап отырмын) к чему это сам в аауе. Вобщем стоит оно того не приходите!!! Это издевательство просто полнейшее. просто!!!
Diana Kakimova
Все понимаю праздник, много людей. Но прождали два кимпаба 1 час 7 минут. Сам чиз кимпаб кстати давно не заказывала, но рецепт явно стал хуже..
kk_ daaa_
Ужасно, заказ не приносят по 40 минут, реклама совершенно не уместная, персоналу абсолютно все равно на вопросы.
аㅤ
амина ㅤㅤㅤㅤ
уже больше 40 минут ждем, еще очень дорого, в общем не понравилось обслуживание
BS
Beka Saifedenova
Дали кипяток с песком, явно бойлер не мыли уже долгое время. Не водите туда детей, антисанитария. И не видитесь на значок халал, именно в эту точку нужно отправить СЭС
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
AА
Aseke Асеке
Своих денег не стоит,только за рамион ** много чего нету в наличии (((
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий. Мы понимаем, ка…
ZA
Zhanel Akzholbek
Қандай топас ТУАЛЕТКЕ КОД ҚОЯДЫ? Белллааать. Бір алтын бардай. Еще ішінде не бумага жоқ
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас возникли такие неудобства. Код на туал…
Алишер Имиров
Вообщем давно посещаю это место из-за вкусного рамена, но вчера вечером мы посетили точку на Достык примерно в 22:00, и с каждым разом я убеждаюсь что точка скатывается, столы грязные как будто нельзя просто протереть, волос чей то длинный лежал, но да ладно сам протру не сложно, сотрудники за кассой собрались толпой и очень громко смеялись и болтали, ладно я тоже был студентом но для общей картины заведения можно было вести себя чуть потише, заказ приняли, готовили долго но опять же ладно, принесли кинули мне на стол еду так как будто я бесплатно попросил, взял дополнительно пампушку, я на кассе слышал что девушек официантке сказали что она готова, но в итоге за ней пошел я сам, потому что все сотрудники были увлечены разговорами, надеюсь еду готовят в пределах санитарных норм в чем я конечно немного сомневаюсь, взялось бы руководство уже немного следить за такими мелочами от которых немного некомфортно, но бульен очень вкусный, поэтому 2 звезды
19 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что в этот раз визит оставил у вас такие впечатления. Состояние зала, поведение с…
Akerke Moldrakhym
Күннің суық екені белгілі, бірақ бұл заведениеде курткамен отырып тамақ ішуге тура келді. Бағасы мен тамақтың сапасы сай келмейді:( Суды құйып ішуге стакан сұрасақ бағасы 100тг. Токпокки с сосиской заказ бердік, токпокки қатты жей алмайсың. Бірінші және соңғы баруым болды.🫡
19 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізді бөліскеніңіз үшін рахмет. Біз үшін қонақтардың тәжірибесі өте маңызды. С…
BS
Bolat Shanaev
Еда не очень За стаканы надо платить В заведении очень холодно Сидели в куртках Не советую ходить
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит оставил такие впечатления. Мы обязательно о…
Farkhat Zholamanov
Понравился рамен, но кимпаб невозможно было есть, он разваливался, так так сыр прилип к посуде
Ademi Demi
ужас как тут едят, безобразно
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим…
Алмас Толыбек
рамен дамы озгерып кеткен онша емес болып калган именно классика рамен
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь впечатлениями о рамене. Нам жаль, что класс…
7afa .
Донкатсу нереально жевать, пережаренная, безвкусная и жирная курица. Обратите внимание на технологию готовки и исправьте ситуацию
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что Донкатсу не оправдал ожиданий 😔 Мы…
Томика ✨
Очень вкусно
Kris Eagle’S
Как всегда вкусно
ризе 😜
очень вкусно, всё понравилось, будем ходить еще , брат на меня обиделся потому что я его с собой не взяла
Nuray Bolganbay
Все было очень вкусно! Особенно сырный рамен просто кайф😍👍🏻
Aizere Zholdaszhan
Корндоги внутри не тянутся, сыр вообще не чувствуется, как будто ешь сырое тесто. Честно говоря, не понравились. Зато рамен у вас действительно вкусный👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честную обратную связь. Нам жаль, что корндоги не оправдали ваших ожиданий…
ДО
Динара Орынтаева
Сегодня были с детьми понравилось абсолютно всё особенно кухня и персонал заразили своей позитивностью и дружелюбностью видно что управляющий хорошо следить😌😋
MS
Maksat Sagynbayev
Самая лучшая точка из всех, все чисто персонал особенно вежлив , администратор очень внимательная было очень вкусно 👍👍👍👍👌