Voxy
Бутик
AR
Aida Rozakhun
скидка бар кушты киымдери качественный ред бар ✅🫶🏼
GY
Gulzina Yergali
VOXY бутигі өте керемет 🤘. Киімдерінің сапасы өте жоғары. Жанұямыздағы қыз-келіншектің барлығы киінеміз десекте болады. Біздің жанұяның тұрақты бутигі. Дүкендеріңіз көркейіп, тек алға ұмтыла берсін. Бізді жаңа топтамаларыңызбен қуанта беріңіздер! Сатушылары да жақсы, мейірімді. Тек алға!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Т
Тазагул
Товарлары керемет. Скидканы да жақсы жасайды. Просто супер
F
FLVCKY
Брал маме вещи, осталась довольна. Магазин понравился! Обслуживание на высшем уровне
Venera Berik
Очень хороший магазин. Всегда можно найти уникальные одежды, по доступным ценам. Люблю ваш магазин 🫶🏼
Tuda Syuda
Магазин Voxy приятно удивил высоким качеством женской одежды и вниманием к деталям. Все вещи выполнены из отличных материалов, аккуратно и выглядят очень стильно. Ассортимент радует разнообразием, легко найти как базовые вещи, так и что-то особенное. Особенно понравился сервис – все прошло быстро и удобно. Однозначно рекомендую для тех, кто ценит качество и современный стиль!
MK
M K
Доброго времени суток. Случайно зашла в магазин женской одежды Voxy . Широкий ассортимент одежды. Качество супер! Стильно и модно! Купила себе сразу комплект юбку и педжак, и жилетку. Оксана помогла с выбором. Спасибо за такой сервис и качество 👍. Советую каждой девушке, даме поситить этот магазинчик. Всем Удачных покупок!🍀
Д
Динара
Очень хороший бутик, можно найти вещи из натуральных тканей! 👍