Аксессуары к телефонам
Аян Тлеубеков
Отличный магазин! Продавец Сымбат очень вежливая, помогла с выбором и всё подробно объяснила. Хорошее обслуживание, приятно заходить. Рекомендую!
Арман Ибраев
Покупаю здесь не первый раз всегда все на высоте.Видно что магазин заботятся о клиентах
WS $
Хорошее качество товара, отличные консультанты, спасибо за помощь в выборе Максуде❤️
Досболат Тлеухан
отличный магазин большой выбор товара 🔥🔥🔥
БТ
Бақдәулет Тұрғынбек
Грубая консультанка
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание и рассказали о случившемся! Мы очень хотим во всём разобраться и…
ДБ
Дина Боранчаева
Кыздырга коп Рахмеет менин ойымдагыдай Телефон алдым🤗🥰👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Біздің өнімді таңдап, бағалағаныңызға рахмет. Келесі кездесуді асыға кутеміз! Құрметпен, Xiaomi Store фирмалық сауда желісі.
М Б
Магазин понравился, проконсультировались отлично. Продавец Алексей помог сделать выбор
18 декабря 2025, официальный ответ
SK
Symbat Kudaibergen
Отличный магазин, большой выбор ассортимента😍
СД
Сергей Дмитриев
Отличный Магазин всем рекомендую
Aidar Aidarov
Всегда берём здесь технику спасибо
MK
Marzhan Kurmanbek
Побывали у вас купили смартфон, спасибо большое консультантом за консультацию, что помогли с выбором💕
Балнур Досболова
Консультанттың жұмысы өте ұнады. Барлығын түсінікті, сабырлы түрде түсіндірді. Өз ісінің маманы! 2. Қызметіңіз үшін рақмет! Көмегіңіз нақты, пайдалы болды. Жауаптарыңыз жылдам әрі түсінікті.
Денис Шаклеин
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, брал планшет ребенку, помогли подобрать модель и все аксессуары к нему, спасибо большое 5/5⭐️
Альбина Канапия
Хотели приобрести телефон в вашем магазине, но обслуживание разочаровало. Продавщица во время работы сидела в телефоне и разговаривала по видеозвонку, не обращая внимания на покупателей. Также нам заранее сказали, что к телефону будет подарок — чехол и защитное стекло,(после оплаты сразу переобулись)но в итоге ничего не выдали. Хотелось бы более внимательного отношения к клиентам и соблюдения обещаний!
4 декабря 2025, официальный ответ
Просим прощения за ожидание сотрудника в магазине! Ваша жалоба донесена до руководства. Будут принят…
RM
Rysbek Moldagali
Сатушылар жумыс жасап былмейды,клиент келгенде видеозвонокпен Сойлесип клиентке комектеспеди,телефонды жалынып сатып алдык бересызба деп Жане отырык айтты телефон алсаныз чехол стекло бесплатно деп бырак бесплатно емес 2000тнг деды Бул Магазинге жоламаныздар,жанында актив центр сулпак бар сол жактан алыныздар 🔴❌❌❌
4 декабря 2025, официальный ответ
Болған жағдайды бізге жеткізіп хабарлағаныңыз үшін рахмет! Біз расында мән-жайды анықтағымыз келед…
НТ
Назерке Турсунова
Самые лучшие 😍 профессионалы своего дела , товары лучшего качества🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Кирилл Вершинин
Побывал в магазине Xiaomi, приобретал себе наушники. Хочу выразить благодарность консультанту Анне за хорошую консультацию и помощь в выборе наушников.
13 августа 2025, официальный ответ
MK
M K
Обслуживание ноль извините. Высокомерные. Не объясняют нормально по человеческий. Вообще не понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за поведение сотрудников в магазине. Ваше обра…
Elif Yolcu
Супер обслуживание
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили!
Nail' :)
Хочу поблагодарить консультанта Махмуда в магазине Xiaomi Store за отличную работу. Очень грамотный специалист: подробно рассказал о разных моделях, помог выбрать устройство, исходя из моих потребностей и бюджета. Всё объяснил чётко и понятно, без лишнего давления. Общаться было приятно, чувствуется профессионализм и уважение к клиенту. Спасибо за качественное обслуживание!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
ГМ
Гузель Миталипова
Консультировал продавец Махмуд,очень вежливый,все по делу,остались очень хорошие впечатления о магазине,сервис играет огромную роль👍
Дилинур Абдурашитова
Продавец-консультант Махмуд впечатлил! Слушает, объясняет по делу, не давит, а направляет. Ушла с покупкой и с чувством, что поняла хоть что-то в технике! Спасибо))
ГА
Гузель Авакриева
Здравствуйте! Выбрали товар, остались довольными и товаром и Махмудом, который проконсультировал нас на высшем уровне.
БС
Бувинур Сайдимова
Парнишка с бородой) Махмуд , грамотный специалист👍🏼Просто и существенно! Проконсультировал, подобрал по бюджету , показал товар, купили! Благодарю!
СТ
Сабирям Тохтиева
Получила хорошую консультацию от Махмуда!Грамотно и внятно объяснил👍
sS
sakhinur Sakh
Хороший магазин, консультировал по продуктам Махмуд, все очень подробно объяснил мы остались довольными👌
НИ
Нуршат Исаева
Спасибо все очень быстро и аккуратно
ДД
Дикуля Дикуля
Спасибо сотрудникам этого магазина, особенно Махмуду. Очень внимательны к своим клиентам.
Алимжан Несіпбай
Консультант с бородой сказал, что в весах Xiaomi Smart Scale S200 можно измерять процент жира и воды в организме, а на деле его нет. Зачем так обманывать людей, если он сам даже не знает товар? Очень неприятно.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощение за поведение сотрудника в магазине. Ваше обращение было донесено до ру…
Chill Bro
Покупал сыну телефон, чтобы можно было поиграть и пользоваться. Подобрали Редми нот 13 , смартфон сыну нравится! Консультант Махмуд знает свое дело👍 спасибо ему.
19 июня 2025, официальный ответ
Алия Ахметова
Хочу выразить благодарность консультанту Махмуду , за совет приобретения подарка для мамы . Маме очень понравился смартфон который нам он посоветовал . Спасибо.
Сульхадин Мамедов
Добрый день. Молодцы ребята - знают свою работу
Айгерим Сайдимова
Классный магазин ,сотрудники любезно отвечали на все мои вопросы ,профессионалы своего дела
ТМ
Тумаева Марина
Делаю покупку в магазине Xiaomi уже не раз и очень довольна. Сотрудники все доброжелательны, хочу так же сказать спасибо Анне за помочь в выборе и хорошей консультации. Приду ещё раз и всем советую ❤️
IA
Ibragim Askhatov
Если вы хотите сэкономить ваше время,деньги и нервы То в этот магазин можно идти не задумываясь Покупал подарки племянникам на 25 мая Обслужили быстро без лишних вопросов И еще очень приятный момент то что сотрудники очень вежливы и опрятно относятся к работе 5 звезд заслужили молодцы!!!
АЖ
А Ж
Хороший магазин, консультант Алексей помог с выбором и показал свой профессионализм, спасибо за помощь 👍🏼
Алексей Кандыбин
Магазин очень хороший, огромный ассортимент товаров, продавцы вежливые, проконсультировали по поводу телефонов. Телефоном очень довольна. Рекомендую эту точку!
OK
Osman Karina
магазин топ и консультанты самые лучшие!
Мерей Казыбаев
Отличный выбор товаров а так же хорошая консультация
Тимур Актаев
Недавно приобретал наушники, отличный выбор товаров а так же хорошая консультация!!
erabekovqzq seidimkhanqzq
топ магазин😍😍😍
МЖ
Маргулан Жардем
Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина, обычно выбираю долго, но ребята помогли мне с выбором смарт часов, часами доволен
Rasul Marat
Имба кыргызед чем этот сулпак
28 мая 2025, официальный ответ
Пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін рахмет. Құрметпен, Xiaomi Store сауда желісі.
Фидана Шерадзе
Купила наушники в магазине Xiaomi — очень довольна! Консультант-девушка была очень вежливой и профессиональной, помогла определиться с выбором, всё подробно объяснила. Спасибо за помощь и приятное обслуживание! Рекомендую этот магазин всем — здесь действительно заботятся о клиентах. Обязательно вернусь ещё! 😊
Juliya 🤍
Сегодня была в магазине Xiaomi, приобрела фотопринтер. спасибо большое Анне и Махмуду за то что показали как пользоваться, все установили и продемонстрировали. всем советую приходить в магазин Xiaomi. продавцы очень любезны и приятны, во всем вам помогут.
Eldar Karayev
Был в этом магазине, покупал робот пылесос, все отлично мне понравилось! Отдельную благодарность хотелось бы выразить русской девушке продавец в этом магазине, все ясно четко вежливо и красиво объяснила обязательно зайду еще
NR
Nursulu Raz
Товар хороший , но обслуживают на 2 ку . Девушка грубо разговаривает
Твой Юрист⚖️
Қызмет көрсету сапасы жәнеде менің сүйікті редми телефондарым өте көп түрлері бар екен. Керемет! Шағын магазин болсада ішінде бәрі бар! Мейрам құтты болсын 🤲🎗️👌
28 мая 2025, официальный ответ
Біздің өнімді бағалап, таңдағаныңыз үшін рахмет. Құрметпен, Xiaomi Store сауда желісі.
Айгуль Аймухамбетова
Ксиоми товар катты унады, уйге арналган техника унайды фен, зубная щетка увлажнитель воздуха 20мынга деин туратын заттар болсада браз колланып журмин, багаларыда кол жетимди консультация Жаксы отеди асиресе Аня консультант унады телефон тандауга комек корсетти орыс болсада казакша сойлеуге тырысады молодец казак тилинди курметтеп жургени журекке батты❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория Ким
Хотели приобрести телефон, но передумали! Пропало всякое желание покупать что-либо в этом магазине, из-за обслуживания. Девушка, к сожалению не знаю имени, (европейской внешности) с кем-то сидела разговаривала на кассе. Пришлось подождать мин 10 , но это не самое ужасное. Когда попросили ее подойти проконсультировать, подошла с таким недовольным лицом, как будто одолжение делает. Начала рассказывать про характеристики телефона , но при этом даже не подошла. Это все происходило по другую сторону витрины, для нее видимо клиенты прокаженные. Либо плохое настроение, либо усталость. Если так, то кто заставляет её работать??? Просто отвратительно!!! Если хотите испортить себе настроение , Вам прямиком в этот магазин!
7 августа 2023, официальный ответ