Аксессуары к телефонам
Name Name28 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку работы нашего сотрудника и выбор нашего магазина! С нетерпением ждём новых…
Анна Казмерчук4 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас снова! Хорошего вам дня)
Арман Ибраев8 отзывов
SK
Symbat Kudaibergen20 отзывов
Elif Yolcu11 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили!
Твой Юрист⚖️13 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Біздің өнімді бағалап, таңдағаныңыз үшін рахмет. Құрметпен, Xiaomi Store сауда желісі.
Chill Bro21 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Тимур Актаев3 отзыва
NR
Nursulu Raz21 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за поведение сотрудников в магазине. Ваше обра…
erabekov? seidimkhanqzq5 отзывов
ТА
Тлеуханов Арман2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Біздің өнімді таңдап, бағалағаныңызға рахмет. Келесі кездесуді асыға кутеміз! Құрметпен, Xiaomi Store фирмалық сауда желісі.
N G30 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения поведение сотрудников в магазине. Ваше обращен…
МЖ
Маргулан Жардем10 отзывов
Димаш Калтай2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Димаш! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Abylay Arkhatov27 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абылай! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирм…
Аян Тлеубеков2 отзыва
MK
Marzhan Kurmanbek20 отзывов
Балнур Досболова5 отзывов
Денис Шаклеин7 отзывов
KK
Kukabaek Kukabaek8 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Алматы Алматы11 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего магазина. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
AO
Andrei Omelchenko3 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
WS $10 отзывов
sS
sakhinur Sakh5 отзывов
Алимжан Несіпбай4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощение за поведение сотрудника в магазине. Ваше обращение было донесено до ру…
Алия Ахметова4 отзыва
ТМ