Құлжа
3.8
3.8
ЕА
Ерболат Ахмедов
Самая ужасная столовая, взяла куырдак, оказался подогретым в микроволновке, полу холодный полу теплый. картошка вся разваренная как в супе, 2 штуки положили, из самого вкусного это был только ЛУК! Не советую никому и сама больше не зайду туда. Кассирша пикми только стоит и нахваливает еду, 0 звезд не ходите туда, возьмите и поешьте донер лучше
Айзат Байкенже
Были в этом кафе — остались недовольны. Лагман оказался ЖИРНЫЙ и ПОДГОРЕВШИЙ, масло было чёрным. Мясо настолько подгорело, что стало твёрдым и неприятным на вкус. Порция маленькая, теста почти нет. Отдельно хочу отметить, что официантка, которая нас обслуживала, была медлительной и рассеянной: просьбы приходилось повторять несколько раз. Качество и обслуживание оставляют желать лучшего.😕
NK
Nurbek Kemelov
Обслуживание кошмар
JS
Jasmine Sagat
«Құлжа» - одно из наших любимых мест! Мы с подругой часто сюда заходим, и каждый раз остаёмся довольны. 🍽️🥰 Обстановка уютная, чисто, спокойно - всё, что нужно для приятного обеда или ужина. Блюда всегда свежие и вкусные, чувствуется домашний подход. Особенно любим цомян и мампар - готовят просто идеально! 🍜🥘 Хочется отдельно поблагодарить официантку Бану - она очень вежливая, внимательная и доброжелательная. 🥰 Обслуживает быстро, с улыбкой, всегда помогает с выбором. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить снова и снова! Спасибо за вкусную еду и душевную атмосферу! 👍🏻❤️
Aid Abzh
Очень вкусно готовят лагман
Dos Muslim
Еда вкусное
KM
Kanat Mira
Тамактари оте дамди еще кушти сутпен и каймак шайы бар , каждый раз жол тускенде оси кафе тамак жемей отпеймиз , келип жеп корсениздер точно унап калад 👍👍👍👍👍👍
Азамат Молданиязов
Очень вкусно готовят.
Azamat Kaliev
Тамактары жаксы жане арзан екен
G.
GLASSMUSIC.KZ .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БА
Бексултан Ака
Ужасное обслуживание, когда я заказал еду мне сказали чтобы я сразу пересел в другое место. Еда своих денег не стоит. Лучше купите хлеб с колбасой в магазине
ЕУ
Ернар Унбетпаев
Средний общепит
ЖЖ
Жаныл Жаңабай
Хозяйкасымен калай связға шығуға болады , персоналдар мал сияқты жайылып ұйқтап жүреді 02.02 тамағымды 1сағат куттіп кішкене тартіп керек. Бүгінгі оф қыз кара қыз оте дөрекі , жауапкершіліксіз канша жолымнан калдым
Өте күшті дәмді тойымды лагмандары әсіресе, поварларға официант барлық қызметкерлеге рахмет вежливый бүткілі👍🏻
Ж
Жанна
Добрый день. Сегодня утром зашли покушать. Персонал очень вежливый. Быстро принесли заказ. Порции большие, всё вкусно. Плов очень вкусный. Лагман тесто очень вкусное. Спасибо большое.
Ayan Yerbolat
Кассадағы қыз өте дөрекі. Каспи банктің QR суретін шығарып қойып қойған. Төлем қабылдайтын терминалы жоқ. Басқа банктің картасымен төлем жасай алмадым. Каспи ұстамайтындар сонда сендер үшін банкоматқа барып ақша шығарып алып келуі керек пе? Төлем қабылдайтын терминал қойыңдар тұтынушыға дікеңдемей!
Алина Косыбаева
Джусай лагман кайф
Мурат Жан
Вкусная еда!
Ахмат Муслим
хорошый донер,обслужывание норм
Ruvim Zaitov
Сервис ужасный , ждали еду час. Не советую сюда заходить, лучше поешьте самсу на улице 😅
ЖК
Жанар Кадельбаева
Обслуживание ужасное, отношение к клиентам вообще слов нет. Продают донер но у них нет ни одной зубочистки. Позор. Забуду дорогу сюда
НЖ
Нуржас Жаулыбаев