Bastau Auto
Автоаксессуары
A D
Отличное отношение к клиенту. Все быстро и качественно. Есть лекала на все машины. Любые надписи по желанию
Андрей Аушев
Ребята отлично делают свою работу. Сшили накидку даже на мою редкую модель. Изготовили с нуля лекало. Качество огонь. Супер молодцы 👏 рекомендую
AI
Adel Ismail
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Всё на высшем уровне, ребята знают своё дело. Аккуратно, быстро и самое главное со вкусом! Респект 😎
Альбина Нуркасым
заказали накидку качество супер👍🏻 Сделали скидку еще , советую) быстро качественно , всё сделали так как хотели
Ираклий Барабадзе
Все по красоте! Быстро и качественно! Рекомендую!🔥
Рустем Калмуратов
3D полики и накидки очень хорошего качества! Работники вежливые и самое главное отлично знают свою работу. Мне заказ вовремя, даже раньше времени выполняли. Я очень довольна компаний Бастау Авто!!!
Лаура Габбасова
Как купили машину сразу в бастау авто,самые лучшие ,хозяйн этой студий все сделал как положенно и очень красиво
Timur Torgaev
Жигитерге рахмет оз жумыстарын тиянакты жасайды
MR
Moldir Rahumbaeva
Спасибо компании Bastau Auto мне понравился сервис , качество работы очень хорошая. Дальнейшего процветания .Оперативная работа.Сотрудникий очень вежливые 😍
GS
Gani Salimov
Все супер. Ребята очень вежливые и самое главное не понравился качество работы.
ТК
Т К
Быстро и качесивенно сделали Eva полики, рекомендую
Адлет Аклямов
Я недавно приобрел 3D полики и накидки на панель от компании Бастау Авто, и хочу поделиться своим положительным опытом. Во-первых, качество продукции просто на высшем уровне. Полики идеально подошли к моему автомобилю, они точно повторяют контуры пола и обеспечивают отличную защиту от грязи и влаги. Материал прочный и легко моется, что очень удобно в повседневной эксплуатации. Накидки на панель также заслуживают отдельного внимания. Они прекрасно вписываются в интерьер и защищают панель от солнечных лучей, предотвращая выгорание и повреждения. Кроме того, они придают автомобилю стильный и аккуратный вид. Обслуживание клиентов тоже на высоте. Менеджеры компании были очень внимательны и помогли выбрать именно то, что мне нужно. Доставка была быстрой, и все товары пришли в идеальном состоянии. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую компанию Бастау Авто всем, кто ищет качественные аксессуары для своего автомобиля!
Askhat Assanbayev
Ребята знают очень отлично свою работу! Все организованно и быстро! Работают налажено . Наш заказ сделали профессиональной и быстро . А главное качественно! Спасибо вашему коллективу!
fy
forever young
Долга ждать заказ и делают очень плохо👎👎👎👎
DK
D K
Самый плохой сервис здесь, сделал заказ, приехал по времени, мой заказ отдали другому, никто ничего не знает, с заказами путаются, в итоге материалов нет. Зря потратил под дня. Не советую заказывать
Айдос Куанышов
Өте сапалы жасайды, кеңес беремін 👍🏻👍🏻👍🏻
QAZAQSTAN AZAMAT’Ы
🇰🇿Қазақтың жігіттері, жақсы жасайды екен👏👏👏
Erlan KZ
Качество👍🏻!