Biga
Кафе быстрого питания
Марина
Очень люблю это кафе. Очень вкусная кухня. Благодарю поваров и Веронику за такой вкусный и уютный обед.
BS
Berik Sazanbaev
Вкусно
Елнур Сулейманов
Лучшие суши в городе 👍
Айбол Муратов
Добрый мужик, вкусный бургер)
Акмарал Айтпенова
Очень вкусные бургеры и крылышки
ША
Шамиль Абилов
Самый вкусный суши…
BB
Birlik Basharov
Очень вкусный чизбургер!!и цена приемлемая!взял двойной говяжий чизбургер цена 2000 тенге.и порция не просто огромная а огроменна! в других заведениях за такие цены можно лишь стандартный чизбургер покушать
Андрей Никуленко
Вкусные роллы, отличные бургеры, брали несколько раз и будем брать еще, цены средние, готовят быстро.
ВИ
Ваня Иванов
Самое бестолковое заведение. Заказали суши , через 30 мин перезванивает женщина и говорит а у нас рис закончился. Какого вы хрена берёте заказы если у вас продуктов нет на их изготовление. Сами себе рейтинг подымаете в 2 ГИС. Не компетентные ваши администратор или оператор приводят к таким вещам. И научитесь уже принимать оплату через платежную систему а не переводами на личные номера.
I. DRBV
Отменные крылышки ❤😋 Если вы еще не пробовали тут крылышки ошибка. Если вы заказываете крылышки в другом месте фатальная ошибка!
НН
Назымгуль Назымгуль
Вкусненько)
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Назымгуль, большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь.
Пз
Путеводная звезда
Ехали из Боралдая домой, голодные и боялись что-либо пробовать на первой Алмате 😂 Искали что-то именитое, типо Гиппо/СаламБро, именно по этой улице ничего подобного не нашли. За то без 2ГИСа увидели вывеску Вашу и решили заехать. Брали 2 двойных говяжих чизбургера, и могу сказать что это один из лучших бургеров которые я ел в своей жизни) ставлю их в своем топе вместе с Баханди на первое место 😁 Если будете рядом, попробуйте, мощные говяжьи котлеты, соус интересный, булка, которая и хрустящая снаружи и мягкая внутри, размер Бургера за 1800 тенге - тоже отличный 👍🏻 Вообщем едем домой довольные, сытые, теперь спать клонит 🤣 Обязательно попробуйте BIGA бургер, надеюсь еще как-нибудь попаду в этот район и поем его еще раз 👌🏻 ждём Вас наверху
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЖ
Светлана Жданова
Спасибо все вкусно.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
ЖС
Жанна Серик
Здравствуйте, я с вашего района, постоянный клиент. Обрадовалась, что открылись обратно и вкусные суши вернулись и добавились вкусные бургеры, хотела бы достучатся до руководителя надеюсь прочитают. У вас работают по 2 повара какой раз заказываем, молодой парень берет заказ второй сидит смотрит в телефон, что то важное разглядывает и потом встает через не хочу. Совершенно не проявляют ответственность, Я жду на улице, мерзну. А они тянут с выдачей заказа ведь, а ведь лишние 5 мин ожидания это тоже время. Другой раз заказала бургеры и фри высокий повар работает медленно второй в наушниках сидит и даже не может себе позволить встать как то ускорить процесс, не могу понять зачем 2 повара? если ваша уличная еда не готовится быстро!
ФА
Фурузон Алдияров
Залетели попробовать новые бургеры от БИГА по дороге, понравились сочные куриные крылья и сами чизбурегры. Не буду сильно расхваливать, лучше один раз попробовать) Соуса многО!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Алия Калжан
Бургеры космические просто. Очень понравились!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЖЕ
Жанболат Едыльбаев
хороший меню комплекс, большой и вкусный фри бургер оте жаксы.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛВ
Любовь Викторовна
Вкусные бургеры у вас и персонал адекватный, что редкость для этого района.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Подойникова
Кто-то посоветовал попробовали, ставим 5-ку
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ШХ
Шукир Хамит
Понравились бургеросы.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Шукир, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭМ
Эсфирь Мартынова
Пышная булочка и сочненькая котлетка. Очень вкусные бургеры со свежими овощами.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Заходите еще!
Алексей Калимулин
Хорошие крылья
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, были рады знакомству 🤗
СН
Сауле Нурмакова
Крылья объеденье.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ЖМ
Жумагали Миксфудович
Крылья ни ки эф си, но очень близко по вкусовым ощущениям.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Алина Лучикова
Наконец-то открылись! бургеросы топ. Мы помним ваши легендарные первоалматинские суши.
27 июня 2022, официальный ответ
Алина! Спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Аяна Бектурсынова
Сочные и вкусные бургеры с мягкими булочками и свежими овощами в своем сочетании дают что-то нереальное а соус дарит незабываемые эмоции на последок. Попробуйте и вы поймете о чем я говорю.
Аяна, здравствуйте. Благодарим вас!!! Очень приятно 🌸