Lumina Dental
Семейная стоматологическая клиника
Чистка зубов с 20%-ной скидкой*
Лицензия № 22014849 от 10.08.22. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы». *1.09.25–28.02.26, подробнее на https://lumina.dental/.
З.
Загир .
Обратился в эту клинику, на простую операцию, в итоге мне выставили неоправданно завышенную стоимость назначили лишнюю процедуру, другой соседней клиники подтвердили что это процедура совершенно не нужна была, будьте внимательны и всегда проверяйте то что вам подсовывают, я остался крайне разочарован таким подходом, соседняя клиника, справа от этой лучше ! не пониманию откуда столько хвалебных отзывов
AO
A O
Грамотный врач ортодонт Вильдан Селим. Расписала поэтапное лечение. Будем лечиться.
ТИ
Таня Иноземцева
Хорошо почистили зубы,очень довольна, советую
ВЛ
Виктория Лим
Была сегодня впервые на приеме у Асель Куандыковны, прекрасный врач, ультразвуковой чисткой зубов довольна, она очень аккуратно и качественно провела процедуру, в следующий раз буду обращаться к этому доктору💚В клинике чисто, аккуратно и уютно, предложили чай, кофе
AB
Altynay Baiteliyeva
Очень понравилось как мне почистили зубы, и все понятно объяснили по лечению Зубов! Спасибо👍🏼
Айнура Сабитова
Хорошая стоматология! Приятный сервис Очень подробно проконсультировали и помогли с лечением!
44dau
Хорошое обслуживание Очень приятно Рекомендую
KU
Kristina Ulyanova
Хочу порекомендовать клинику и в особенности Вильдан Селим. Врач , знающая свое дело! Клиника уютная, чистая, все приветливые. Хожу только сюда.
Сакыпжамал Бекжанбаева
Не советую очень дорого и грубые персонал
КЗ
Карина Зотова
Хожу в клинику 3-ый раз ,довольна работой врачей👍
Katrin Stepanova
Три года терпела свои зубы мудрости и очень боялась удаления. По совету знакомого обратилась к Киму Андрею Владиславовичу — и не пожалела! Очень приятный врач: провёл подробную консультацию, сразу снял напряжение, всё с позитивом и заботой. Удаление прошло быстро и без каких-либо проблем, хотя зуб был самым сложным и «рассыпанным». Обязательно вернусь за удалением остальных, после заживдения! Всем советую и рекомендую клинику Lumina Dental. Чисто, уютно, спокойная атмосфера — чувствуешь себя комфортно с самого порога. Спасибо ❤️
GU
Gulmira Umeshova
Все цевильно, клиника оставила хорошее впечатление. Снимок 3D сделали очень быстро, специалисты высококвалифицированные 🤗
AК
Ai Ка
Мне все понравилось , зуб удалили быстро и профессионально, сделали 3D снимок❤️ спасибо Андрею Владиславовичу ❤️
Lumina Dental, семейная стоматологическая клиника
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что процедура прошла быстро и комфортно. Будем рады видеть вас снова!
DK
Diana Kalikanova
Очень уютный и чистый филиал. На ресепшне все понятно и четко объяснили. Врачи ортодонт Р.Кахраманович и терапевт А.Куандыковна профессионалы своего дела.
AI
Alisher Iskakov
Асель Куандыковнада приемда болдық. Өте мұқият және кәсіби дәрігер. Емді ауыртпай, сапалы жасайды, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Бізге ұнады
АО
Айжан О
Спасибо. Мне все понравилось. Я пациент Ислама Алиевича. Все прекрасно 👍
НД
Нұршат Дәлелхан
Проходила лечение у ортодонта Вильдан Селим — осталась очень довольна! Врач с большим опытом, профессионально подошла к моему случаю, всё подробно объясняла на каждом этапе. Исправила прикус и выровняла зубы — результат превзошёл ожидания. Кабинет чистый, современное оборудование, приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и доброжелательного специалиста.
LL
Lens Lens
Хочу выразить огромную благодарность клинике Lumina за теплый прием, девочкам на ресепшен и нашему дорогому доктору Андрею Владиславовичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и надежные руки!
Korkemka 😜
Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание! Всё прошло на высшем уровне — начиная от приёма и заканчивая самой процедурой. Особенно хочу отметить моего стоматолога Ирамира агая — настоящий профессионал своего дела, очень внимательный, аккуратный и доброжелательный. Спасибо вам за заботу и качественную работу! Самый лучший стоматолог
MM
Malik Mm
Тимур Адилжанович хороши специалисты 👍👍👍
Хару Байбусин
Удобная локация. Молодые и опытные специалисты. Рекомендую проводить чистку от зубного камня у Алихана Бакытбековича👌🏻. Досконально, чистенько, дотошно. Каждый миллиметр до белизны.
Адина Бейсекей
Была на консультации у Ислама Алиевича было очень информативно и понятно. Все очень понравилось
I
Izolda
Все отлично. Врач Андрей Владиславович очень внимательный , профессионал своего дела. Персонал вежливый и внимательный.
NK
Nikita Kokorev
Был впервые, очень чисто, приветливый персонал, проконсультировали по всем вопросам, теперь будем лечится именно здесь 👍🏼
Gippo Gippo
Рада что нашла именно эту клинику, советую
Зарина Нуржаханова
Клиника совсем новая — все современное, чистое и уютное. Персонал очень вежливый и внимательный, сразу создают комфортную атмосферу. Врачи тактичные, профессиональные, всё подробно объясняют и видно, что действительно знают своё дело. Осталась очень довольна посещением и могу смело рекомендовать Lumina Dental тем, кто ищет качественное лечение и заботливое отношение.
Сensura Kari
Была на приеме у Иордан Константиновича , очень внимательный и чуткий врач . Работу сделал быстро и качественно.
Adlet Balzhanov
Остался очень доволен чисткой! После 3D-снимка врач провёл подробную консультацию, всё объяснили понятно и профессионально. Работа выполнена на высоком уровне — видно, что специалисты заботятся о пациентах. Рекомендую эту стоматологию!
K K
Пришла на профессиональную чистку и осмотр. Все быстро и качественно 👍🏻
ZK
Zhibek Kydyraliyeva
Отличная клиника! Качественное лечение, внимательные врачи и приятная атмосфера. Рекомендую!
Jhon Duran
Совсем забыл написать отзыв, впервые пришел в Lumina по рекомендации близкого друга, собирался записаться к его дантисту. Однако его врач был занят, поэтому мне подобрали другого. Не сомневался, что любой стоматолог окажется профессионалом и самое главное для врача с высоким эмоциональным интеллектом. Для меня это важно, так как с детства остался небольшой страх стоматологий 🤣 Не буду писать имя своего дантиста, а то потом снова ждать свободных окошек 🤣🙏🏽 Благодарен ему и его ассистентам за чуткую и качественную работу. Лечил кариес, делал отбеливание. P.S. Уровень сервиса чувствуется уже с ресепшена - администратор всегда улыбается и делает эдакую рекламу улыбки, к которой хочется придти. Рекомендую исходя из личного опыта 🙌🏽
pk
pavlina kovaleva
Оценка 10/10 отличная команда профессионалов, моя личная рекомендация) цена= качество TOP, ходим всей семьей 🤍
Дамир Курманов
Отличная клиника и сервис. Лечили супруге кариес на передних зубах, процедура была вообще безболезненная, результат очень хороший. Врачи дружелюбные, умеют задать хорошее настроение, спокойно и комфортно с ними. Так что серьёзная клиника с высокими стандартами работы
Nurbolat Kabduali 🐴
Сходил на чистку зубов — очень приятный персонал, топовая локация и отличные специалисты 👍
Асель Асанова
Ходила на чистку зубов — всё прошло отлично! Процедура была комфортной, врач работал аккуратно. Ушёл налёт, зубы стали заметно светлее. Приятная обстановка, вежливый персонал. Обязательно вернусь сюда снова!
AB
Aigerim Bbb
Сделала чистку и осталась очень довольной. Сервис на высшем уровне. Теперь записалась на лечение кариеса. Дополняю: мне озвучили примерную цену лечения кариеса, что один зуб около 30 тыс. Пришла в назначенный день. Стоматолог во первых опаздывает. Ладно, подожду. Но уточняю еще раз по ценам. Мне озвучивают, что каждый зуб выйдет по 80 тыс!!!! Это что за грабеж? Неадекватная оценка работы!!! У меня неглубокий контактный кариес! Я часто посещаю стоматологов. И знаю о чем говорю! Время потеряла только! Ни ногой в эту клинику! Так нельзя обращаться с пациентом! Это даже не вопрос денег, а вопрос уважения и прозрачности. Я пришла с доверием, всё уточнила заранее, потратила время и силы, и в итоге осталась в подвешенном состоянии. Это чистой воды несерьёзность и обман со стороны клиники. Теперь я знаю, что меня должно было насторожить: 🚫Отсутствие прозрачного прайса. Добросовестные клиники имеют чёткий прайс, где прописано: лечение кариеса, столько-то, в зависимости от глубины, материала и т.д. А вот если врач или администратор отвечает расплывчато («ну около 30 тысяч»), это тревожный сигнал. Значит, у них нет фиксированной системы, и цена зависит «от ситуации», то есть от пациента. Когда человеку называют одну цену (30 тысяч за зуб), он соглашается, записывается, делает рентген, ждёт 4 дня, приходит, а потом внезапно слышит в 2,5 раза выше - это не норма! Спасибо девушке администратору. Очень милая девушка. Вежливая. Внимательная. Мои звездочки только ей. А клинике и главному стоматологу я бы ни одной звездочки не поставила. Цените таких работников.
Сергей Бубуц
Посещал второй раз. Первый раз делал чистку Зубов. Второй раз делал снимок 3Д. Все сделали. Спасибо. Заранее напоминают про запись, что тоже удобно.
Наргиза .
отличная стоматология, понравилось что делают снимок до и после чтобы наглядно был виден результат сервис классный, от менеджеров до самих специалистов во время проф.очистки стоматолог Асель Куандыковна озвучивала каждый этап и предупреждала чего ждать будем составлять план лечения и стремиться к здоровой челюсти :)
НН
Несібелі Нур
Очень понравилась клиника! Вежливый персонал, аккуратный и внимательный врач. Лечение прошло без боли, всё объяснили понятно. Спасибо за профессионализм и заботу! 🦷✨
Маргарита Горбачева
Посещаю клинику не первый год. Делаю регулярную чистку зубов и прочие виды лечения. Врачи хорошо объясняют процесс и как вести себя после посещения. Рекомендовано!
ТБ
Таншолпан Бейсембай
Была у Ислам Алиевича🙏🏻 очень все детально объяснил, скоро начнем лечение😍 решила делать поэтапно, мне все посчитали и согласовали все моменты. Очень понравилось, все чисто и красиво. Как закончу лечение, оставлю отзыв еще раз обязательно. И воскресенье приведу сына, как раз у нас появился вопрос касательно молочного зуба🥰
НИ
Нуржамал Иминова
Очень благодарна Lumina Dental за внимательность, заботу о пациентах и профессионализм специалистов! Первичная консультация Ижаева просто супер, позволила понять состояние моих зубов и подобрать методы лечения и реставрации.
ТЖ
Торехан Жамалбек
Очень качественно, спасибо Администратору Гульбина
Aldabergenov Kairzhan
Все было на высоком уровне, очень благодарен Ижаеву Исламу за подробную консультацию
FF
F F
Хочу выразить огромную благодарность Асель Куандыковне за невероятный талант! Чувствуется высокий профессионализм, любовь к своей работе и искренняя забота о пациенте.
Татьяна Кокоша
Все отлично! Чисто, приятно, светло. Хороший и заботливый персонал. Записали быстро, посмотрели быстро, дали четкие рекомендации, в интересах моего здоровья, а не заработка клиники! Желаю успехов в развитии и работе.
kami s
посещаем стоматологию всей семьей, врач Адель Асхатовна профессионал своего дела, клиника оснащена современным оборудованием и имеет квалифицированный штат сотрудников. спасибо❤️
M
Madu
Мы всей семьёй обслуживаемся в этой стоматологической клинике с 2023 года. Всегда остаёмся довольны качеством обслуживания, внимательным отношением и профессионализмом врачей. Здесь действительно чувствуешь заботу и уверенность, что находишься в надёжных руках. Спасибо вам!
Дарья Буслаева
Клиника понравилась. Вежливый персонал. Обслуживание понравилось Адель Асхатовны
K
Kamila
Выбирала эту стоматологию из-за высокого рейтинга и множества положительных отзывов, но к сожалению, осталась разочарована!!! Там узнала, что за хорошие отзывы здесь дают скидки, возможно, поэтому рейтинг такой высокий. Администраторы сидели и обсуждали пациентов. Это ладно. Но самое неприятное - это то, что ВРАЧ не справился со своей задачей 🤦🏻♀️ Было очень неприятно и непрофессионально!!!
Lumina Dental, семейная стоматологическая клиника
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем признательны, если вы уточните подробности этой ситуации, чтобы мы могли разобра…