Lumina Dental

Семейная стоматологическая клиника
Чистка зубов с 20%-ной скидкой*
РекламаЛицензия № 22014849 от 10.08.22. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы». *1.09.25–28.02.26, подробнее на https://lumina.dental/.
ТИ
Карина Зотова5 отзывов
Ai Ка7 отзывов
Lumina Dental, семейная стоматологическая клиника
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что процедура прошла быстро и комфортно. Будем рады видеть вас снова!
АО
Gippo Gippo13 отзывов
K K5 отзывов
AB
Aigerim Bbb84 отзыва
Сделала чистку и осталась очень довольной. Сервис на высшем уровне. Теперь записалась на лечение кариеса. Дополняю: мне озвучили примерную цену лечения кариеса, что один зуб около 30 тыс. Пришла в назначенный день. Стоматолог во первых опаздывает. Ладно, подожду. Но уточняю еще раз по ценам. Мне озвучивают, что каждый зуб выйдет по 80 тыс!!!! Это что за грабеж? Неадекватная оценка работы!!! У меня неглубокий контактный кариес! Я часто посещаю стоматологов. И знаю о чем говорю! Время потеряла только! Ни ногой в эту клинику! Так нельзя обращаться с пациентом! Это даже не вопрос денег, а вопрос уважения и прозрачности. Я пришла с доверием, всё уточнила заранее, потратила время и силы, и в итоге осталась в подвешенном состоянии. Это чистой воды несерьёзность и обман со стороны клиники. Теперь я знаю, что меня должно было насторожить: 🚫Отсутствие прозрачного прайса. Добросовестные клиники имеют чёткий прайс, где прописано: лечение кариеса, столько-то, в зависимости от глубины, материала и т.д. А вот если врач или администратор отвечает расплывчато («ну около 30 тысяч»), это тревожный сигнал. Значит, у них нет фиксированной системы, и цена зависит «от ситуации», то есть от пациента. Когда человеку называют одну цену (30 тысяч за зуб), он соглашается, записывается, делает рентген, ждёт 4 дня, приходит, а потом внезапно слышит в 2,5 раза выше - это не норма! Спасибо девушке администратору. Очень милая девушка. Вежливая. Внимательная. Мои звездочки только ей. А клинике и главному стоматологу я бы ни одной звездочки не поставила. Цените таких работников.
ТЖ
Торехан Жамалбек1 отзыв