ABS stroy & market
Компания
VG
Viktoriya Gre
Отличный магазин, самая лучшая цена на керамогранит , у Сабина ненавязчивый и приятный сервис, зашла к ним первым, обошла весь Строй сити , вернулась и купила👌🏻 Организовали доставку по адекватной цене, привезли вовремя, все целое. Геометрия у керамогранита хорошая, кафельщик похвалил качество Рекомендую, только положительные впечатления!
DUMAN KENZHALY
Осы Жерден есык кафель барын алдык , озым суранды да строй сити де аралап карадым ен рзан жер осы да!! Апай тооп топ,!!!
Джамиля Махмудова
Добрый день, охота выразить огромную благодарность этой компании, и личная благодарность Сабине, которая проводила с нами консультацию, обьясняла всё подробно. До этого мы обошли весь строй сити, и вернулись именно к ней. Купили здесь ламинат, кафель, и двери межкомн и входные. Очень приятно когда тебя обслуживает приятный консультант.
Джамиля Махмудова
MG
Malika Gabassova
огромная благодарность продавцам компаний ABS stroy & logistics. Очень доброжелательные, честные, профессионалы своего дела. Ламинат и плитки которые мы купили нам очень понравились. Обязательно придем к вам еще не раз!
Baknur 555
Спасибо за качественный ламинат магазину ABS, за прекрасный клиентский сервис. Продавец Сабина, очень внимательно и терпеливо проконсультировала меня. Есть кафели и ламинаты на любой карман👍🏻.
НА
Назиля Ашуева
Все очень понравилось, ламинат приехал отличного качества, доставка была вовремя. Продавец очень доброжелательный. Пусть все у них процветает.
DM
Daniyar M
Сабина хорошо проконсультировала по всем вопросам. Отличный магазин с большим выбором ламината.
СБ
Салтанат Б
Очень хороший магазин с отличным выбором товара ламинат, керамогрант ,двери плинтуса и цены берем уже второй раз ламинат , быстрая доставка отличные цены. Продавец девушка очень приятная подскажет покажет . Всем советую , нам посоветовали друзья этот магазин
МЖ
Манар Жетписбаев
Случайно зашел в этот склад, большой ассортимент и самое главное низкие цены, так как делаю всегда анализ цен по рынку. Закупил тут ламинат и двери в ассортименте. Опишу подробнее, обычно при закупе дверей озвучивают минимальную цену дверей, и делают неадекватные цены на комплектующие (доборы, наличники, ручки и тд. Здесь же приятно удивило то, что продавец не накрутил цену человеку, который не разбирается в деталях и все досконально объяснили. Рахмет!
SS
Shaharizada Shahbutova
Большой ассортимент по приятным ценам, купила здесь и керамогранит, и ламинат, и плинтус. Есть двери и молдинги. Хозяева радушные и вежливые, все объяснили, показали. Доставили быстро, как договаривались. Рекомендую.
ГК
Гулдерай Кусаева
Самые низкие цены + качественные товары, всегда всё есть в наличии, продавец очень вежливый, грамотный поможет подобрать нужный товар. Всем рекомендую)
ШР
Шахсанам Раметова
Купила у них ламинат очень качественные и самые низкие цены на Строй Сити рекомендую всем. Продавцы помогли выбрать они хорошие ламинаты. Спасибо огромное.
KK
Kuanysh Kanseitov
Штушныи сатпаит толка оптом
Андрей Мухоморов
Отличный магазин, покупаю тут 3й раз, обошел весь рынок, самые шоколадные цены. И доставка не дорогая. Если нашли на витрине керамогранит который вам понравился - берите, дешевле не найдете
RЕ
Razyana Еркасымова
Лучший магазин, супер продавцы очень внимательны к каждому клиенту. Хорошие цены ниже чем у остальных. Рекомендую и ещё обращусь не раз. Спасибо большое 😘, процветания и лучших продаж!
Ji
Just in Time
Хороший выбор по хорошим ценам👍 Закупили сразу ламинат, керамогранит и двери! Рекомендую 👍 Менеджер Сабина супер профессионал, благодарю за помощь с выбором🙏
Aktau Asemgul
Класнный магазин, отличная консультация Сабины👍👍👍 Кафель до Актау доставили во время, без повреждении. Ламинат онлайн подобрали шикарный💯 Будем работать всегда теперь с Вами💯💯💯
Алия Мусабекова
Ламинат, есіктер , есік тұтқаларын, плинтус алдық бұл поставщиктен качества енді 👍🏽 Ақтауда 3 есе қымбат , доставка 2 апта келді Бәрің орап әдемі жеткізіп берді . Бауыржан мен Сабинаға рақмет 🌷 Ақтау қаласына
Маке Кази
Оте тимди багада алдым, баска жерде мен алган ламинат 2-3 есе кымбат. Сапасыда оте жаксы, рахмет!!! Сатушы кисиге ырза болдым.
Ербол Бекіш
Біз осы магазиннен үйімізге ламинат алғанбыз. Себебі Сабина талғамы жақсы, түсінігі мол, фантазиясы керемет маман. Бұл магазинде ламинат пен кафельдің түр-түрін табуға, әрі өте тиімді бағамен табуға болады.Дәл сол заттарды сапасы да сондай басқа да сан-алуан ламинат, кафельдерді магазиндерде қымбатқа кездестірдік. Сондықтан біздің таңдау - ABC STROY! Сіздерге де кеңес берер едім👍
Гузель Хабибуллина
Отличный ламинат и керамогранит, мы брали на два этажа все пришло в Отличном качестве. И цены очень хорошие, мы сравнивали по всему городу и взяли именно у них так как и по ценам и качеству нам подошло именно здесь, да и девушка консультант очень вежливая, прям помогла с выбором, а для меня очень важно, чтобы все соответствовало и приятно было покупать. Рекомендую всем знакомым кто делает ремонт. Успехов вам в работе!
МР
Марьям Р
Если вы ищите кафель, то вам сюда, очень хорошие цены, отличное качество, сервис замечательный, помогут выбрать подобрать под ваш вкус, 24/7 на связи, огромное спасибо, не пожалели что выбрали вас❤️
сК
самала Канаткызы
Обошли Строй сити в доль и поперек! Голова кругом, нам нужно было всё!(ремонт делаем в три этажа, три санузла…) Случайно забрели в АВS stroy, сначала показалось что выбора нет… Но, с консультантом мы в тандеме выбрали и керамогранит на все три санузла, и двери, и ламинат! Во первых консультация не навязчивая, (то есть не так !будете покупать покажем… а нет то… )всё подобрали,весь керамогранит постелили подбирали между собой , нарисовали, фотографировали, стелили… двери, под двери ламинат какой только не стелили, чтобы подобрать! А цены? цены Не только нас, но и Вас удивят!!! Мы с супругом очень довольны, и не ожидали что у нас всё так прекрасно, кайфово получится купить всё в одном месте, качественно, и с отличной ценой! Хочу заметить то, что мы выкладывали в смету, и то ,что мы купили на 60% дешевле!!! Пока могу выложить только один санузел, который почти готов.
БЕ
Ботагоз Ерназарова
Хорошие цены! И плюс обслуживание! Спасибо ребята!
BG
Bizblog Guru
Тек Алға ;)
Alex KR
За непрезентабельным фасадом, в не самом красивом месте города работают прекрасные люди. Делая рейд по приобретению керамогранита здесь я нашел адекватную помощь в выборе. Можно было бы сказать, что здесь заурядный магазин, каких сотни в Алмате, но только тут я нашел то что искал. И ведь вся соль в нюансах. Итак, мне помогли с цветовым решением, честно рассказали какую плитку можно брать, а с какой намучаюсь, и далее в процессе работы у меня трижды не хватало плитки, причем трех цветов (объект большой, объемы немалые, точно посчитать и заказать невозможно) И все три раза Сабина искала нужный мне артикул по всем складам, магазинам и конкурентам. Представляете, пишу так и так, не хватило три плитки, через какое то время ответ: езжай к конкурентам, адрес такой то, там есть, поставила в резерв. Приезжаю-забираю. и так три раза! Вот что значит подход к клиенту, а не пустые крики в инстаграме. Оплачивал Куар Каспи, документы для ЮЛ делаются быстро, доставка есть, и тоже норм, с боем работают адекватно. Короче, все держится на человеческом отношении. В моем личном рейтинге текущего ремонта объекта данная организация входит в топ 3 поставщиков, а попасть в этот рейтинг непросто. Сабина, спасибо за вашу работу, скоро, кстати, приеду, будем решать вопрос с крыльцом. А оно тоже большое, как и все в текущем проекте!
КЕ
Клара Ертаева
Спасибо Сабине за профессиональную помощь, точно посчитала все материалы, быстро оформила доставку, по всем расчетам все вышло правильно! Покупала кафель, ламинат, двери ! Цена - качество! Рекомендую!
АХ
Анэля Хабибирахманова
Приобрели кафель напольный по очень хорошей цене и хорошего качества. Молодцы, что подсказывают и рекомендуют то, что нужно покупателю. И главное многое чего можно у них купить сразу: от кафелей разного вида и производства до дверей. Очень рекомендую данную компанию.
Erlan Pernebayev
Молодцы все естт двери, кафель, керамогранит, мрамор, гранит, двер. Межкомнатные, ламинат мого разных видов, ручки для дверей всее чётко быстро доставку организовали, есть своя логистика на Актау, Бейнеу, Қулсары. Рахмет жұмыстарыңның жемісін көріңдер. Скидка сұрасаңыздар бар екен.
Шаттык Рашев
Атырауға 4тн. Кафель керамогранит, ламинат аман есен жетті бәрі ойдағыдай АBS stroyға рахмет. Сынбай, майыспай, кол жетімді бағаға алғаныма ризамын.
Классные цены! Спасибо
AM
Alibi Matayev
Ребята спасибо вам за все
SM
Sabina Munatova
Спасибо! Цены и качество 👍 еще отличные консультанты всё подскажут 🙌процветания вам