Baristacoffee
Кофейня
Zhan Kozha
Фариза деген бариста қыз күшті кофе жасап берді🥰
Дана Тәжі
Қыздар көп рахмет❤️кофе дәмді болды😘✊🏼және қыздар өз тәттілерімен,бауырсақтарымен бөлісті🤭✊🏼мяяя қуанып қалдық☺️💐 істеріңізге береке берсін🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЖV
Жарқынай Vvv
Тамақтары дәмді. Аспазшы апай супер. Қолы дерт көрмесін. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Бәрі шетінен милашки. Почти күнде тамақтанамын осы жерден. Міндетті түрде келіп, тамақтануға кеңес беремін. Средний чек 2000-2500. Сапа бағадан асады🫰🏻👍🏻
saniya talap
сервис өте жоғары деңгейде, бәрі милашки тағамдары арзан және дәмді лучшее кофе в округе👊🏿🙏🏽 сабақ оқуға ыңғайлы, тыныш және розетка көп!😇
Ferdeus Karatamyr
Тамақтары өте дәмді және бағаларыда қолжетімді.
Чт
Че там Че там
Бариста Меруерт очень вежливая, кофе у неё просто отпад, очень вкусно😋
Lagyl Bolat
Жансая күшті қыз, өте сыпайы молодеццц
RT
Raushan Tulegenova
Очень вкусный кофе, отличное обслуживание 👍🏻
Гүлдана Дәуітова
Крутое место. Нам очень понравилось🤩🤩🤩
Ольга Николаевна
Приятнейший персонал , вкусное кофе и теплая обстановка . Советую
Yerke K
Все условия для комфорта 🥰
Aru Aru
Қазіргі аспаздардың дайындаған тамағы мүлде әмді емес. Кейбір тағам түрлеріда жоқ болған.
Қырмызы Мұхитбекқызы
Тамақтары ескі, алдыңғы күндердікін қоя береді. Не многооюещающяя кофейня
Dan🤍 .
Очень уютная кофейня. Вкусные десерты и кофе😍. Особенно хочу выразить благодарность баристе Меруерт🥰. У вас лучшие кофе ☕️🍰
БА
Бауыржан Ахметов
Меруерт ең мықты бариста!
Аяжан Ердәулет
Спасибо бариста Меруерт за уютную атмосферу и вкуснейший кофе! Всегда внимательная и улыбчивая, с таким сервисом хочется возвращаться снова и снова.
Даулетқызы Шырайлым
Самая лучшая бариста — Меруерт
УЖ
Улдаулет Жалимбетова
Всегда покупаю здесь кофе! Очень вкусное, и обслуживание топ! Покупаю постоянно у бариста Меруерт хорошо знает свою работу, приветливая , вежливая
Midori Lee
Зашла сегодня на кофе — бариста Меруерт встретила с улыбкой, приготовила вкусный латте, день сразу стал лучше.
KS
Kamilla Shamoeva
Толунай очень хорошая девушка Обслуживание на уровне 🔝🔝🔝
Анель Жуматаева
Іші өте әдемі, сервис өте жоғары деңгейде🤩 Тамақтары өте дәмді😋 Сосын Жасұлан деген қызметкер өте ақжарқын, жұмысы тиянақты және керемет👏🏻
Акерке Нагашыбай
Өте дәмді Жасұлан рақмет👌🏻🫰🏻
Mako ㅤ
Отличное заведение, хороший сервис, Жасулан обслужил на высоком уровне, несмотря что нас было очень много
Санжар Аманжолов
Жасұлан деген кісі тоооп😍 Обслуживаниенин потологын кордим
Jasulan tema obslujit etti😍raqmeeet
Акмерей Турлыбек
Өте дәмді! Рақмет көп темаа обслуживание, Жасұлан🙏🙏
Арыстанбек Аман
Сервис өте керемет, Жасұлан брат красавчик, тамақтары дәмді✨
Islam Amanqos
Жасұлан тема, кеш болса да күшті қызмет көрсетеді😍
Aktolkyn Utarova
В меню мало позиций, но вкусно и уютное и комфортное место чтобы посидеть и закончить свои задачи в каскелене
Анель Сапарбек
Классная кофейня — атмосферная и комфортная. Находится прямо рядом с СДУ, что очень удобно. Также хочу поблагодарить Майнур за отличное обслуживание!
FN
Fatima Noken
Тамақтары өте дәмді. Сервис керемет!
Asylkhan Kenshibekov
приятная атмосфера.Обслуживание 👍🏻
КД
Красавчик Да
Не очень не советую
AY
Azizbek Yerkin
Көп болам бұл жерде.Сорпасы ең күшті мен жегендерден.Жұмыстарыңызға сәттілік!
halfyy -
смэшбургер - супер вкусный, когда будет время ещё приду
MM
Marzhan Muratqyzy
Очень приятный бариста!
700 UDD
Очень вкусные кофе блюдо все понравилось бариста приятные люди с хорошими общениями
Dora Dora
Не раз приезжаю сюда к 8-30; сегодня уже 9-00 закрыто, нету баристы. Постоянно опаздывает, редкий случай когда бывает к 8-00 утра на рабочем месте
ЭА
Эльмира Ахметова
Посетила кофейню BaristaCoffee и была приятно удивлена их обслуживанием и качеством кофе. Баристка Жанель проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому посетителю. Её рекомендации помогли мне выбрать идеальный напиток, который оказался великолепным. Обстановка в кофейне также очень уютная, что создаёт приятную атмосферу для отдыха и наслаждения вкусным кофе. Определённо рекомендую посетить это место всем ценителям хорошего кофе! С уважением, Эльмира
Даяна Бауыржанкызы
Очень вкусная еда и отличное обслуживание! Насколько помню была бариста Жанель, солнечная и улыбчивая девушка!
Айнеля Нарымбетова
Жанель официантка хорошо обслуживает, чай очень вкусный 😍
ES
Edjrin Sude Seven
Отличное место, люблю их бургеры!! Обслуживающий персонал высший класс, не ходите в Титайм лучше тут посидеть
UB
Ulmeken Berekekyzy
Пришла в первый раз. Чистое, уютное, хорошее место. Все понравилось. Очень хорошее обслуживание. Жанель, отдельное спасибо вам, приятная и веселая девушка.
Алина Мухтарова
В целом всё нравится,хожу сюда не первый год,недавно в меню появились горячие блюда,блюда конечно скромные,порции не большие,кулинарным шедевром не назовёшь но и цена не высокая поэтому думаю не критично(хотелось бы чтобы доработали этот момент)а так всё остальное очень даже вкусное,кофе и чай тут без вопрос,всегда на высоте,десерты тоже,фасдуд у них отличный👍🏻для Каскелена одна из лучших кофейн)
SM
Samat Maxutov
Кофе шай торт супер.
NM
Nurzhan Makazhanov
Очень уютно, и вкусно
Сергей
Тамақтары бәрі дәмді🔥Тауық етімен жасалған бургердін дәмі керемет.Бариста сыпайы әрі лимондты дәмді жасап берді,келуге советвую)
зс
за справедливость алға қазақстан
Были на днях в кафе,хотели позавтракать,так как реклама в инсте была громкая. И что вы думаете,деревенски завтрак был ужасный: колбаса какого то века,картошка холодная,яишница не соленная. Только одно радовала лепешка была свежая. Не советую ехать за завтраком. Не порьте своё утро!
Асель А.
Здравствуйте! Сегодня я была у вас во второй раз, заказала курицу с грибами в сливочном соусе. Мне не понравилось, что было много лука, еще и большие куски. Но меня больше всего возмутило то, что официант сказал, что до нас уже жаловались сегодня. При этом они продолжают это подавать. Это неприятно, что персонал не пытается улучшить и прислушаться к посетителям. Надеюсь, так будете прислушиваться.
GS
Gulnara Saimassay
Оплаты по карте нет. Было б лучше если бы добавили оплату по карте, через каспий перевод вообще не удобно