На Районе
Профессионалы своего дела!!
Карина Шамахунова
10/10
Игорь ₽
Иса супер мастер . Стригусь постоянного у него , все четко и аккуратно, стрижка всегда бомбовая . Атмосфера , отношение - все на высшем уровне 👍
НРР Р
Барбер Аршам лучший 🔥
Armanzhan Musaev
Отличный сервис и профессиональные мастера
Оксана Гизе
Барбер Аршам мастер своего дела! Ходим на стрижку только к нему. Очень всем советуем!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Иса 🖤
парикмахер с бородой который сидит , не хотел стричь , сидит в телефоне, на клиентов пофигу ему , не обращает внимания , -1 звезда была бы возможность, из за него час времени потерял
ЗИ
Залина Исмаилова
Спасибо огромное барберу Аршану за детскую стрижку
EMILIYA Ryzheba
Тахир спасибо вам за шикарные стрижки детей. Они в восторге от вас. Теперь будем ходить только к вам. Хоть куда...🥰😀 мастер своего дела.
Abdukarim Sailau
Хочу выразить огромную благодарность барберу Иса! 🔥Уже не в первый раз прихожу и каждый раз результат на высоте. Рекомендую Ису всем, кто ценит качество и стиль! 💯
Handsome PR
Таха 🔥 Мощь
Ареке Ареке
Тахир мощь🔥🔥🔥
Mukhammedali Sagynbay
Советую всем лучший барбершоп, уютный атмосферный кайфовый. Хорошие барберы особенно Иса👍🏻
ДТ
Данил Турсунов
Барбершоп —огонь Стрижка отличная , атмосфера — будто к друзьям зашёл: уютно, стильно, без лишнего. Мастера — профи, выхожу всегда свежим и довольным, особенно нравится мастер Тахир,стрижет с душой и со вкусом
Ye K
Барбер Иса оформил лучшую стрижку, отдельный респект ✊🏿
H1
Halva 1948
Пархат хорошо стрижёт, но очень долго
Muslim I
Постоянно постригаюсь у одного и того же барбера по имени Аршам, хороший мастер с легкими руками. ✂️💈
10 июня 2025, официальный ответ
Muslim! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
Зуфар Кожахмет
Недавно был у барбера Исы — и остался очень доволен! Стрижка вышла просто на высоте, профи. Всё аккуратно. Очень понравилась атмосфера в барбершопе — спокойно, уютно, с хорошей энергетикой. Обязательно вернусь снова. Иса лучший 🔥🔥🔥
Ars E
Классный барбешоп,Аршам профи в своем деле всем советую🙌🏻🙌🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ars! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Раимбекова
Очень классный барбер Аршам! вытерпел 2-летнего орущего ребенка😂 настоящий профессионал ! Качественные стрижки и доступные цены, теперь будем ходить постоянно 🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😁 приходите к нам ещё
AG
Aida Gairatjanova
Очень долго не могли найти хорошего мастера, но наконец то нашли. Очень понравилась работа мастера Аршама) теперь будем регулярно приходить) главное сын доволен очень 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.Приходите ещё
НБ
Нурдаулет Байзах
Аршам шашты өте жақсы алады келіңіздер маска анау мынау любойын жасап береді
1 июня 2025, официальный ответ
Нурдаулет, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Kawa Kawa
20 лет своей жизни искал нормальную парикмахерскую и нашел свои 47 лет спасибо огромное
kk nn
Мастеру Иса отдуши , преобразил из неандертальца в хомосапиенса
1 июня 2025, официальный ответ
Nurali. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Имиля Махмутова
Исе отдельное спасибо, таким ухоженным брата 20 лет к ряду не видела🤣🔥
Имиля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤝
Ерко Ерка
Круто очень круто потсриг отдуши
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Алишер Ахметов
Классный барбер шоп👍 Отдельный рахмет мастеру Аршаму!
НН
Нұртас ННН
Ассалаумағалейкүм! Өте жақсы жоғары деңгейдегі барбершоп, жұмыстарыңа Алла разы болсын! Тахир рахмет өз ісінің маманы!👍👏
БИ
Бахитжан Ильясов
Всем ассалам алейкум отличный барбершоп Мастера все профессионалды своего дела Хочу особо отметить мастера Ису красавчик.
polat .
тема
Ерлан Ерболат
Барбер Тахир самый лучший, с детьми только у него подстригаемся.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Мейірбек Достореев
Отличный барбер, Мастер Иса профи своего дела
ИИ
Ильяс Изимов
Отличный уютный барбершоп,барбер Тахир мастер своего дела
Аделард Богатырев
Хочу выразить огромную благодарность Тахиру за его невероятное мастерство и профессионализм! С первого раза он точно понял, какой результат мне нужен, и превосходит все ожидания. Работа с деталями, внимательность к форме и стилю – всё на высшем уровне! Кроме того, атмосфера в барбершопе всегда уютная, за которой следит приятная девушка за рецепшен, за исключением очень громкой музыки)), а сам Тахир – приятный и общительный человек, с которым легко найти общий язык. Благодаря ему я всегда выхожу с отличным настроением и идеальной стрижкой. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль. Спасибо за вашу работу! Теперь – только к вам!
Ali Marat
атмосфера приятная, мастер Иса хорошо стрижет
Алпамыс Батыргалиев
Аршам брат спосибо, советую всем 🤝🏼👍🏼
indira K
Отлично подстригли братишку!!! Спасибо, хороший барбершоп 💈😉🫶
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите еще
А?
Амони ?
Всё отлично мне понравился барбер услуги всё на высшем уровне советую всем посетить барбершоп на районе✊🏻
ренат таиров
Стрижка понравилась , спасибо мастеру массаж, маски всё на уровне
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Iliyar Asanov
Өте күшті әдемі жасайды келесеңдер өкінбейсіңдер келдің жасадың кетіңғо риза болып кетесің барлықтарың осы жерге келіп жасатыңдар өкінбейсіңдер
17 марта 2025, официальный ответ
Iliyar, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 приходите ещё
Шадияр Марисов
Прихожу первый раз в этот барбершоп мастер как надо подобрал мне прическу остался довольным на комплексы хорошие скидки кидает от души прям в других барбершопах не сделаешь комплексы за такую сумму работает очень аккуратно не торопится топи брат топи
Ануар Жанатулы
Класснл стригут, советую 👍
Амир Турганов
Прихожу не первый раз барбершоп очень хороший и цена хорошая
Samal Kosherbaeva
Маған үнамады алғаны
А/ И
Мастер знает свою работу👍 услуги шикарные
# АБАЙ
Ваще кайф услуги офигенные
almas rashitov
все понравились, мастера добрые и знают свое дело, хожу сюда уже не первый раз и всегда ухожу с отличными впечатлениями
MR
Mariyam Rozieva
Привела сына на стрижку в этот салон. Мне очень понравилось как постригли 👍👍👍аккуратно и красиво Теперь будем ходить только туда 🙂
NS
Nadira Sadykova
Отличный мастер, подстриг как надо и четко🤩 дети довольны и рядом с домом👍🏻 Советую, подстригли на совесть 😊
BI
Baturin Israilov
Хорошо стригут, мастер знает свое дело записывайтесь