На Районе
Барбершоп
С…
Сабина …
подстригали ребенка у мастера по имени Аршам, и результат просто 🔥 Очень стильная, аккуратная работа - видно, что человек знает свое дело! Каждая деталь продумана, форма идеально подошла. Ребенок вышел из барбершопа довольный и уверенный, а я просто в восторге Огромное спасибо, Аршам, за профессионализм и чувство стиля! Рекомендую всем, кто хочет действительно качественную стрижку. 🔥
Назым Койайдарова
Нашли ребенку классного мастера. Спасибо Аршаму, супер мастер🔥! Ребенок доволен👌🏽
Та самая
Отличный барбершоп Мастер Иса Стрижет классно сыну нравится
_.kostn .
Стригуст не первый год, все шикарно все устраивает!!! Иса красавчик.
1lmasss …
Советую стричься у Исы, стригусь уже 2,5 года. Отлично стрижет
ЗИ
Залина Исмаилова
Спасибо огромное барберу Аршану за детскую стрижку
Игорь ₽
Иса супер мастер . Стригусь постоянного у него , все четко и аккуратно, стрижка всегда бомбовая . Атмосфера , отношение - все на высшем уровне 👍
o .
норм
5 посещений
Гульмира Алиахмет
Нам понравилось. Аккуратно,четко, красиво.
•gaitovtima1• Т
Аршам ака мастер 👍🏻🫂
Nikolya Bochkaryov
Профессионалы своего дела!!
Иса 🖤
парикмахер с бородой который сидит , не хотел стричь , сидит в телефоне, на клиентов пофигу ему , не обращает внимания , -1 звезда была бы возможность, из за него час времени потерял
Карина Шамахунова
10/10
Armanzhan Musaev
Отличный сервис и профессиональные мастера
Анастасия Раимбекова
Очень классный барбер Аршам! вытерпел 2-летнего орущего ребенка😂 настоящий профессионал ! Качественные стрижки и доступные цены, теперь будем ходить постоянно 🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😁 приходите к нам ещё
Abdukarim Sailau
Хочу выразить огромную благодарность барберу Иса! 🔥Уже не в первый раз прихожу и каждый раз результат на высоте. Рекомендую Ису всем, кто ценит качество и стиль! 💯
Данил Турсунов
Барбершоп —огонь Стрижка отличная , атмосфера — будто к друзьям зашёл: уютно, стильно, без лишнего. Мастера — профи, выхожу всегда свежим и довольным, особенно нравится мастер Тахир,стрижет с душой и со вкусом
Muslim I
Постоянно постригаюсь у одного и того же барбера по имени Аршам, хороший мастер с легкими руками. ✂️💈
10 июня 2025, официальный ответ
Muslim! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
Зуфар Кожахмет
Недавно был у барбера Исы — и остался очень доволен! Стрижка вышла просто на высоте, профи. Всё аккуратно. Очень понравилась атмосфера в барбершопе — спокойно, уютно, с хорошей энергетикой. Обязательно вернусь снова. Иса лучший 🔥🔥🔥
Mukhammedali Sagynbay
Советую всем лучший барбершоп, уютный атмосферный кайфовый. Хорошие барберы особенно Иса👍🏻
Ars E
Классный барбешоп,Аршам профи в своем деле всем советую🙌🏻🙌🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ars! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Aldik Rakhimov
Таха 🔥 Мощь
Ареке Ареке
Тахир мощь🔥🔥🔥
НН
Нұртас ННН
Ассалаумағалейкүм! Өте жақсы жоғары деңгейдегі барбершоп, жұмыстарыңа Алла разы болсын! Тахир рахмет өз ісінің маманы!👍👏
БИ
Бахитжан Ильясов
Всем ассалам алейкум отличный барбершоп Мастера все профессионалды своего дела Хочу особо отметить мастера Ису красавчик.
НБ
Нурдаулет Байзах
Аршам шашты өте жақсы алады келіңіздер маска анау мынау любойын жасап береді
1 июня 2025, официальный ответ
Нурдаулет, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Алишер Ахметов
Классный барбер шоп👍 Отдельный рахмет мастеру Аршаму!
indira K
Отлично подстригли братишку!!! Спасибо, хороший барбершоп 💈😉🫶
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите еще
Ерко Ерка
Круто очень круто потсриг отдуши
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Мейірбек Достореев
Отличный барбер, Мастер Иса профи своего дела
Ali M
атмосфера приятная, мастер Иса хорошо стрижет
Алпамыс Батыргалиев
Аршам брат спосибо, советую всем 🤝🏼👍🏼
Ye Kuanyshuly
Барбер Иса оформил лучшую стрижку, отдельный респект ✊🏿
5 посещений
Ануар Жанатулы
Класснл стригут, советую 👍
Firuza Ruslanovna
мастеру Аршаму спасибо за профессиональный подход к детям🥰 10/10 дружелюбный коллектив, все четко.
НТ
Наргиза Турдиева
Мастер Аршам постриг сына хорошо и быстро. Рекомендую данный салон и мастера Аршама.
KA
Khalmurat Ashurov
Барбер отличный, мастер своего дела и цена хорошая советую
Samal Kosherbaeva
Маған үнамады алғаны
А/ И
Мастер знает свою работу👍 услуги шикарные
. АБАЙ
Ваще кайф услуги офигенные
Сабина Ходжаева
Очень хороший barbershop ! Приводила сына на стрижку. Спасибо, ребята! Стрижка классная, сыну понравилась. Мастер Аршам супер! Очень дружелюбный,вежливый. Сам подобрал сыну стрижку и она идеальна ! Первый раз за все года нас постригли сзади идеально , ровно , красиво . Еще раз спасибо 😌
EMILIYA Ryzheba
Тахир спасибо вам за шикарные стрижки детей. Они в восторге от вас. Теперь будем ходить только к вам. Хоть куда...🥰😀 мастер своего дела.
Камилка ❤️
Спасибо , вежливые ребята. Сынок любит у вас стричься👍🏻
Оксана Гизе
Барбер Аршам мастер своего дела! Ходим на стрижку только к нему. Очень всем советуем!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AG
Aida Gairatjanova
Очень долго не могли найти хорошего мастера, но наконец то нашли. Очень понравилась работа мастера Аршама) теперь будем регулярно приходить) главное сын доволен очень 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.Приходите ещё
Аделард Богатырев
Хочу выразить огромную благодарность Тахиру за его невероятное мастерство и профессионализм! С первого раза он точно понял, какой результат мне нужен, и превосходит все ожидания. Работа с деталями, внимательность к форме и стилю – всё на высшем уровне! Кроме того, атмосфера в барбершопе всегда уютная, за которой следит приятная девушка за рецепшен, за исключением очень громкой музыки)), а сам Тахир – приятный и общительный человек, с которым легко найти общий язык. Благодаря ему я всегда выхожу с отличным настроением и идеальной стрижкой. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль. Спасибо за вашу работу! Теперь – только к вам!
А?
Амони ?
Всё отлично мне понравился барбер услуги всё на высшем уровне советую всем посетить барбершоп на районе✊🏻
Iliyar Asanov
Өте күшті әдемі жасайды келесеңдер өкінбейсіңдер келдің жасадың кетіңғо риза болып кетесің барлықтарың осы жерге келіп жасатыңдар өкінбейсіңдер
17 марта 2025, официальный ответ
Iliyar, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 приходите ещё
Шадияр Марисов
Прихожу первый раз в этот барбершоп мастер как надо подобрал мне прическу остался довольным на комплексы хорошие скидки кидает от души прям в других барбершопах не сделаешь комплексы за такую сумму работает очень аккуратно не торопится топи брат топи
НРР Р
Барбер Аршам лучший 🔥