Изумрудный город
MZ
Maksat Zhanbaev
Очень хорошо спасибо
Наталья Киселева
Ходим в садик уже год. Пошли поздно. Но не смотря на это адаптации прошла отлично. Ребенок с радостью ходит. Очень нравится подход к деткам. Всегда с хорошим настроением встречают. В группах не много детей. Летом был бассейн. Особенно нравится Татьяна Маратовна.
ЮЩ
Юлия Щербакова
Пришли в садик встретили хорошо, ребенок влился в детский колектив , Татьяна Маратовна внимательная и ответственая , Екатерина Васильевна большое увожение и благодарность за вклад воспитание в наших детей , каждую ниделю всякие мастер классы для детей , развивают по возрасту ,питание хорошое ребенок всегда сыт и хвалит Т .Люду за вкусняшки . Ребенок идет с болшьшим удовольствием .
КБ
Кристина Баталова
Ходим в этот садик с 1,6.Потом уходили из-за переезда,но спустя время решили вернуться сюда снова.Лучше садика так и не нашли.Хотя живем мы за городом,но возим в данный детский сад.Отличный состав воспитателей.За детьми всегда должный уход.Каждый раз администрация устраивает разные мероприятия для детей и родителей,всегда организация на высшем уровне.Спасибо большое нашему любимому Изумрудному городу.Процветания нашему садику.
Golden Boy
сколько садиков не пробовали этот однозначно самый отличный, ребенок каждый день счастлив
ТИ
Таисия Иванова
Садик хороший,сын хорошо шёл,без истерик ,он очень любит Екатерину Васильевну, воспитатель хорошая, подход ищет к каждому ребенку,нашему ребенку нашла,но ребенок стал болеть постоянно и сильно ,все доходит до больницы к сожалению и по этому поводу нам пришлось забрать ребенка из сада ,а так все устраивало и нас и моего сына
Аёка КТ
Маленький сад,но воспитатели хорошие
ТС
Таисия Соловьева
Прекрасный садик, мы пришли из государственного и очень рады Екатерина Васильевна очень чуткая, сын её любит Проводят ещё мастер-классы для детей) Каждую пятницу забираем свои потеряшки, даже игрушку из киндера щенячий патруль нашли🤣 Сын говорит, что еда вкусная и всегда ест с добавкой Площадка большая и мы ещё минимум полчаса на ней гуляем)
Zarina Isabaeva
Мои двое детей ходят сюда, выбирали садик тщательно ,после двух неудачных опытов. И какое счастье что дети ходят без слез, а после садика говорят что им все нравится и они хотят завтра снова пойти! Стали более общительными и заметен рост в коммуникации! Огромная благодарность!
K🥰
Kristina 🥰
Все очень нравится, персонал высший класс, деток очень любят и ребенок в восторге. Спасибо всем воспитателям и повару ❤️
Алина Амелина
Спасибо «Изумрудному городу» за 2 ярких и веселых года, которых детки сюда ходили! Уходим в связи с переездом, но очень грустно расставаться!( Садик рекомендую на 100%. Татьяна Маратовна, Екатерина Сергеевна, Екатерина Васильевна, т. Люда - любовь!❤️ Благодарю за вашу доброту, отзывчивость, профессионализм!!! С любовью, группа захвата😂
ЖЖ
Жанель Жанель
Спасибо руководству и воспитателям за профессионализм. Единственный садик где мой ребёнок смог адаптироваться. Жаль покидать вас,так как переезжаем в другой город.
Макпал Сайлаукызы
Наш первый садик. Ходим уже пол года. Сердечная благодарность всему коллективу садика. Особое спасибо хочу сказать нашей Катерине Сергеевне и няне Марине за их огромный труд, за развитие наших деток и за их заботу. Всегда есть обратная связь, помогут по любому вопросу. Всегда есть видео и фото отчёты, где можно увидеть интересные занятия деток. Которые мы мамы ждём каждый день и смотрим с удовольствием. Желаю всему коллективу здоровья и процветания!
ЯТ
Яна Теффель
У меня 2е внуков, оба ходят в этот сад, группа 2+ и 4+ уже полгода. И мы и дети очень довольны, внуки с удовольствием ходят, я с удовольствием привожу! Старшая внучка посещает кружок робототехники и шахматы, каждый день рисунки приносит, поделки. Начальник общепита тетя Люда учит детей основам кулинарии! Дети всегда при деле, внимании и заботе. Фотоотчеты появляются ежедневно. Организуются разные экскурсии, поездки к стоматологу, фотосессии. Огромное спасибо руководству и всему коллективу! Лучший сад и представить сложно!
ЕХ
Екатерина Хохленко
Это наш 3 детский сад , ходим с сентября в группу 3+ , в других садах болели , очень часто, здесь намного реже и на так серьезно! Дочка ходит с удовольствием хотя в другие сады просто орала ! Екатерина Васильевна , Татьяна Маратовна топчик !🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻крутое место, классный детский сад ! С детьми занимаются постоянно высылают в группу вотсап чем занимается ваш ребенок !
СЗ
Селина Захаровна
Одним словом отличный садик! Воспитатели вообще молодцы 👏🏻 Сыночек доволен 👏🏻 Рекомендую всем🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 однозначно 5 звезды 🌟🌟🌟🌟🌟
Марина Марина
Наш сад просто мечта для каждого родителя, дети довольные, счастливые , даже в выходные готовы идти в садик , учитывая горький опыт в предыдущих садах.(отзыв я писала 2022) В данный момент декабрь 2024 года , выпустились с детского сада , старшая в 3 классе, младший в 1 классе, дочка ударница , она творческая личность , первоначальные задатки дали нам в саду , младший один из лучших учеников в классе. Прочитла ниже , о том что якобы за призы комментрии пишем, никогда не напишу хооошо если мой ребенок так не чувствует. Что касается грязный ребенок, с козявками и руками, так это дети , которые играют летом на улице, со всеми детками, это р е б е н о к, детство, никак не статуэтка куклы, которую поставили на полочку и пыль стирают. И на горшок научат ходить и руки мыть, все это мы научились в садике , особенно что касается мальчика. Для таких нежных родителей со статуэтками, нужно нанимать индивидуальный штат нянек и гувернанток , что бы с платками бегали за ребенком и носик с попой подтирали. А потом удивляются почему в более взрослом возрасте в школе ваших детей в туалетах тюкают более сильные детки Говорила и буду говорить всем и каждому , это лучший сад. Много хочется сказать , все не напишешь словами
Ruslan Toleshev
Здравствуйте, хочется оставить честный отзыв. Садик хороший, чистый большой, воспитатели внимательные, няня заботливый, питание лучшие детям комфортно, всем советую ❤️
Tina Tashmetova
Очень большой сад!
Aa Bb
Хороший садик, ребенок ходит с удовольствием. В группе не много детей, что очень хорошо.
Александра Ли
Ооочень хороший садик! Само здание, внутри все чисто аккуратно! Двор чисты безопасный- резиновое покрытие, качели и горки все новое! Персонал очень профессионально подобран, все воспитатели друг другу помогают с детишками) старшая дочка пошла в 2.5 года, а младшая в 1,5😄 старшей помогли адаптационный период пройти… ничего не ела… но нашли подход и все прошло хорошо 🙏🏻 все воспитатели очень приветливые! Нам очень нравится! Большой плюс - к детям приезжают с разными мастер классами по рукоделиям 🔥, фотосессии тематические часто🩷 и театры🫶🏻
MM
Madina Mulyasik
Мы очень рады что попали в этот садик,ребенок с удовольствием ходит с первых дней,ему очень интересно, большое спасибо воспитателю Екатерине и заведующей Татьяне 👍👍👍
TD
Tanya Dzyba
Наш ребенок посещает ясельную группу в детском саду 'Изумрудный город', и мы хотим выразить огромную благодарность воспитателю Екатерине и заведующей Татьяне Маратовне. Екатерина — невероятно внимательный и заботливый воспитатель. Она всегда с улыбкой встречает малышей, создавая атмосферу тепла и безопасности. Для нас, как родителей, очень важно, что ребенок чувствует себя комфортно, а в садике 'Изумрудный город' это на высшем уровне. Под руководством Екатерины дети постоянно заняты развивающими занятиями и играми, что помогает им расти и познавать мир. Заведующая Татьяна Маратовна — настоящий профессионал своего дела. Благодаря ее организаторским способностям и вниманию к деталям, садик работает как слаженный механизм. Садик чистый, уютный и видна настоящая забота о детях. Мы уверены, что наш ребенок находится в надежных руках, и это приносит нам огромное спокойствие. Спасибо всему коллективу 'Изумрудного города' за ваш труд и душевное отношение к детям! Мы счастливы, что наш малыш растет и развивается в таком замечательном месте."
ВИ
Виктория Игумнова
Ходим в этот детский сад с 2х лет, ребенок идет с удовольствием это самый важный показатель того, что у вас здесь царит атмосфера радости и уюта. Воспитатели не только профессионалы, но и замечательные люди с большим сердцем! Программа развития детей, предоставляемая в детском саду, заслуживает отдельной похвалы. Мы видим, как наш ребенок развивается и учится новому каждый день. Еще раз хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада за тепло, заботу и профессионализм. Мы рады, что выбрали именно ваш садик для нашего ребенка!
ТК
Татьяна Кучерова
Ходим в этот садик 3 месяц, все нравится. В этом садике направленно все на развитие детей, очень внимательно относятся к детям, хорошее и сбалансированное питание, разного рода развлекательная программа, изучение языков,разные мастерклассы, логопед, шахматы, танцы, мы очень рады что нашли именно этот садик, ребенок прям бежит утром в садик.
14 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что выбрали нас!
Екатерина Васильева
Отличный садик, моя дочь ходит с удовольствием спасибо воспитателям,заведующей за профессионализм
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😉
Kalmar Kalmarskiy
От имени нашей семьи,выражаем благодарность воспитателям,этого прекрасного детского садика.Спасибо вам что вы есть.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
Азиза Токпаева
Наш самый лучший и любимый детский сад. Сколько мы были в других частных детсадах. Изумрудный город самый лучший. Занимаются с детьми от и до, чистота, красота, хорошая , большая площадка. Кормят отлично, очень классно развиваются дети. То пиццу даже делают с поваром, то ещё что-то. Всегда видео отчёт и фото в группе. Просто обожаю каждого участника этого садика. Огромное спасибо Ксении и Татьяне Маратовне и всему персоналу детского сада. Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов, пусть наш садик только расцветает и цветёт и развивается. 🥰😇🤗🥳🥳🥳
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза, спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МИ
Мейірша Игибаева
Сәлем! Басқа ата ана секілді ең алдымен мен үшін отзыв маңызды осындағы жаман отзывты көрсемде өз көзіммен көрейін деп шешіп жақында бір емес , бірнеше баламызды бердік , алғаш күндерден ақ баланың сөйлесу дүниесі ауыса бастағанын байқадық !!! Бала ешқашан жаман ортаға қайта бармайды , ал олар керісінше қуанып қайтады , қуана қуана таңертең ұйқы қанбасада барады ! Бұл отзывты не үшін жаздым , бәрі үлкендерге байланысты , әр адамның сөйлесу мәнері бар , менің ойымша қатал дөрекі сөйлеседі деп қабылдаған болуы керек . Негізі өте жақсы , әрі мейірімді жандар ғана жұмыс жасайды ! Қаталдық, қой жоқ болмайды деген дүниені бала естіп өсуі керек ! Ол да тәрбие !
Мейірша! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
Нурбек Ержанович
Хромает все
4 июня 2024, официальный ответ
Нурбек Ержанович, к сожалению или к счастью родитель с такими данными у нас в базе не числится, прош…
Лилиана Хусанбаева
В восторге от садика! Отдала своих старшеньких сперва, подготавливали к школе, всегда были накормлены, в первом классе уже умели и считать и писать. Настолько понравилось деткам, что отдала и младшую. Персонал очень приветливый и вежливый, а также внимательный, чувствуется что любят свою работу, кормят детей своевременно, еда всегда свежая, с детьми занимаются, дети всегда опрятные, за физическим здоровьем тоже следят, выводят детей на прогулки, на территории садика, присматривают, детки общаются, учатся контактировать с другими детками, всю свою энергию тратят с пользой и удовольствием, помимо физического здоровья, также и за мышлением и развитием следят, у дочки была проблема, не выговаривала букву «р», путала буквы, но замечательный логопед исправила нашу проблему! Доченька очень довольна, очень любит воспитательниц, нянечек, всегда дома рассказывает как прошел день в садике, что она делала, что кушала, с таким удовольствием рассказывает, вижу как ребенку комфортно и хорошо! Однозначно рекомендую этот садик!
Здравствуйте, Лилиана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
ɢᴀᴍᴍᴇʀ ᴇʟɪɴᴀ
Мы очень рады, что попали именно сюда ,жизнь детского сада проходит очень интересно и весело.Нравится программа по которой занимаются дети. Так же воспитатели каждый день придумывают что-то новое для игр и занятий, и вдохновляют детей. К каждому ребенку индивидуальный подход. Всегда скидывают фото в ватсап, а это так приятно увидеть, чем занимается ребёнок. Нашими педагогами проводится огромная работа с детьми, что несомненно радует родителя, видя результат! Спасибо большое за теплоту, заботу и неравнодушие к нашим детям!👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
ɢᴀᴍᴍᴇʀ, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
milunya 🎀
Хочется посоветовать этот садик мамам, дети там не соскучатся, и получат знания на своем уровне. К детям относятся очень тепло. Доча домой возвращается счастливая, нашла много друзей.В этом возрасте детям важно коммуникацировать, и этот садик может предоставить эту возможность. Воспитатели хорошие, отлично доносят все к деткам. Всем советую!😇✨
Milunya. Спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Мария Самойлова
Хочу сказать большое спасибо за тёплый приём. Дети чувствуют себя комфортно, все занятия интересные и продуктивные. Огромную благодарность хотелось бы выразить заведующей и всему коллективу. Этот детский сад по настоящему волшебное место!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё нравится.
𝓓𝓢
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪 𝓢𝓴𝓸𝓹𝓪
Хочу в краткости рассказать об этом садике ,который зашел нам на ура.Воспитатели в этом садике отличные,особенно заведующая ,всегда доброжелательная ,все понятно объясняет. Ребенок не жалуется ,с большим удовольствием посещаем этот садик👍🏼
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
DC
Darya Chichulina
Наш первый опыт похода в садик , самый ужасный опыт ! Самый ужасный сад ! Прочитала отзывы об этом садике когда они ещё не переехали , до этого ходили на Брюсова 16 , вообщем прочла отзывы в Тугис , просмотрела информацию в инстаграме как любая переживающая мама,которая желает отдать ребенка в Добрые Теплые руки , все казалось супер , сад крутой , по итогу это просто картинка , но в итоге отзывы как я узнала позже когда мы ходили в сад , заведующая просит родителей написать хороший отзыв , взамен на подарок , или приз , так что практически все отзывы не настоящие , за детками не следят , то описиется ребенок или обкакается , забирала ее домой такую. Кстати в постели под матрасом пыль грязь , как увидела ,мы потеряли серёжку я искала в постели , и откинув матрас была Шокирована, Ксения пообщела исправить , Дальше было хуже , Дважды ее рвало , был понос , на что спрашивая ребенка что ты ел , говорил одно , а по меню высланное заведующей вообще другое . Почему высланному , потому что не вывешивали на ежедневной основе . Слышала не раз как воспитателя кричат на детей , нянечки вообще отдельный вид искусства , жопку не вытирают , руки не моют , волосы не расчесывают, забирала ребенка постоянно с грязным лицом, руками ,одеждой , в носу козявки черные , между пальцами грязь , неоднократно говорила об этом Ксении по итогу мы исправимся ваш ребенок на особом контроле , но нечего не менялось , задавая вопрос ребенку вам моют ручки перед едой ответ был нет , когда забирала ее , шла сама умывать , за то на раковине для мытья рук ,нет мыла , за то стоит стакан , куда детки все бегают и пьют из этого стакана воду ,Передавая все болезни инфекции друг другу , соответственно мы часто болели . Оплачивали сад на месяц в итоге , ходили из месяца неделю полторы , из за плохого досмотра за детьми , сейчас мы покинули сад , и очень этому рады . Ходим в другой сад , слава богу не болеем , ходим с удовольствием , потому что там детей любят и ждут. Бессовестные удаляют мой отзыв,ниже фото
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что помните о нас спустя почти полтора года как покинули наш сад! До вас и по…
NV
Naz Vait
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду "Изумрудный город" в лице заведующей Татьяну Маратовну за внимательное и профессиональное отношение к родителям и детям. Особенно благодарим воспитателей Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, тренировки , физкультура и другое. А как замечательно готовят для наших деток😊 Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌
НИ
Наталья Ивановна
Выражаем огромную благодарность и признательность коллективу детскому садику " Изумрудный город". Мы, как родители, очень рады, что пришли именно в этот детский сад.В группе царит теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, быть честными, добрыми, заботливыми.Мы спокойны за жизнь и безопасность наших детей. Нам очень с Вами повезло!
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что выбираете нас 🙏🏼
destructive ☠️
Отличный детский сад! Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. В группах созданы все условия для развития детей, согласно возрастной категории. Организованность всегда на высшем уровне, разнообразие занятий, и дополнительных кружков для детей впечатляет. Хочу отметить профессионализм всего коллектива они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Beloved! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Anko Neko
Хороший садик,нам нравится,цена очень даже приемлемая. Очень нравится,что каждое утро проводят медосмотр. Занимаются развивашками даже с самыми маленькими. Очень сильно заметно как положительно влияет детский сад на ребенка. Теперь наш сын не хочет сидеть дома ))
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады стараться.
Дорогая Редакция!
Это великолепный детский сад!💯 Столько тепла, заботы и внимания детям я не видела ни в одном саду. ❤️ Воспитатели от Бога! В каждого ребенка вкладывают душу. Уровень подготовки и знаний очень высокий. 💯Екатерина Сергеевна, Екатерина Васильевна и Татьяна Маратовна, спасибо Вам!❤️ Питание разнообразное, вкусное. Наш ребенок просит котлетки как в детском саду, с подливкой🤩 Повар Людмила прекрасная женщина!🌺 Территория большая, здание комфортное, мебель новая, удобная. Учебные пособия самые лучшие! Праздники постоянно, экскурсии,представления. Летом бассейн был, батут. 🥳🥳🥳 Нянечки заботливые, внимательные. Только улыбки у детей, не видела чтобы кто-то из детей плакал. Наш ребенок идёт в детский сад с удовольствием. 😍 Отдельно хочу отметить хозяйку (директор или заведующая). Ксения Александровна ❤️раз от раза делает что-то новое, интересное, знает каждого ребенка и родителя по имени. Всегда идёт навстречу, относится с уважением и пониманием. Уважаемый коллектив нашего детского сада! Можно я тоже буду к вам ходить? Обещаю кушать кашу и спать днём! С уважением, бабушка Демида Любимова 😍😜
Большое спасибо за доверие 😉 ❤
TK
Tatyana Kurbanyazova
Этот садик мой ребёнок посещает не так давно, но я ооочень довольна 😊. Когда находилась в процессе выбора и приехала сюда, поняла, что здесь и останемся…всё хорошо оборудовано для комфортного пребывания деток, чисто-опрятно, при входе меня ещё подкупили запахи домашней вкусной еды 😄, а увидев повара, я поняла почему (добрая, приветливая и все сопутствующие синонимы человека с большим сердцем). Спустя некоторое время могу сказать, что всё в целом прекрасно: и атомосфера в садике, и коллектив! Очень рада тому, что есть такие вот садики, в которых действительно искренне заботятся о наших детях!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно ❤
АЩ
Адалят Щукина
Замечательный детский сад!!! С любовью и добротой помогли ребенку адаптироваться, сейчас с удовольствием бежит в садик) Прежде чем попасть в Изумрудный город,попробовали ходить в 2 сада где даже не пытались найти подход к ребёнку... Что мне больше всего нравится,что воспитатели не пытаются "переделать " деток,а ищут подход к каждому . Спасибо)))
Добрый вечер, Адалят! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 💛
Alina 🩶
Здравствуйте как можно встать к вам на очередь?
16 октября 2023, официальный ответ
Даурен, здравствуйте! Вы можете в любое время написать на наш номер телефона +77470530296, или по следующему номеру Руководителю +77074537364
ВА
Валентина А
Спустя 2 месяца посещений садика, можно смело писать отзыв! Мы как родители- в восторге! Садик супер! Ребенок даже иногда не хочет идти домой. Хочу отметить высокий профессионализм воспитателей, доброту и заботу к детям. Самое главное, что тут есть индивидуальный подход к каждому ребенку!
Валентина! Спасибо большое 💛 Очень приятно 😁
Ailin Kali
Хорошая продленка для начальных классов👍🏼 Юле Алексеевне спасибо , 💐💐💐
Добрый день. Спасибо, Ailin, за теплые слова 🔥 Всегда рады вас видеть ❤
Венера Гаитова
Отличный лагерь, дочка с радостью посещала, наш вожатый Мадина Гариповна была всегда на одной волне с детками, дочка была в восторге от нее, от её идей, Юлия Алексеевна учитель большой профессионал, также наша любимая Татьяна Маратовна - в меру строгая, в меру юморная 🔥🔥🔥, всем советую
Liliia Riabenko
Очень хороший детский сад. После 2 лет посещения другого частного сада доча быстро адаптировалась и мы очень рады 🙏 с детьми занимаются очень хорошо. Руководство принимает все пожелания и предложения. Родители сплоченно решают какие-то моменты. Нам все нравится 🙏 через годик и вторую дочку отдам сюда в садик 😃
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Liliia. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Арай 444
Было лучшим решением отдать дочь именно в это замечательное детское учреждение. Доча ходит с удовольствием, даже по выходным просится в садик😅 Коллектив очень чуткий, отзывчивый, дочь у меня с характером, но видно что с ней нашли общий язык😍 Часто проводят различные мероприятия, экскурсии, различного рода развлечения. Ребенок счастлив, мы - родители довольны👌 Благодарю за такой подход🤝
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться.