Рауза
Сеть аптечных складов
3.4
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.4
Diana Pak
Грубый фармацевт!
ОД
Ордагали Длимбетов
Өте жаксы аптека. Фармацевтары өте сыпайы адам коптигине Карамастан адамдарды жылдам жиберди. Фаридага рахмет.
14 сентября 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Idris Nur
Классно
2 сентября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
DANA D
Фармацевт не открывает дверь, спит. Зачем указывать на картах что аптека круглосуточная если это не так
Gw
Galina wiederschpan
Нет элементарных препаратов и постоянно нет,фармацевты грубые,эта аптека портит репутацию Раузы! Сейчас отправила дочь и нет ни магния б6 премиум нет карвидила ,никому не рекомендую как аптеку возле смолл
HA
Hurzhan Auken
РУ
Роза Умралиева
Қызмет көрсету өте нашар. Дәрілердің үстінен ақша қосады. Лилай Роза свечасын 7260 тг ге сатты. Кейін қарама қарсы Раузаға барып сол свечанын бағасын сұрасақ 4250 тг екен. Қайта барып шу шығарып ақшаны қайтарып алдым. Чекте ол дәріні қоспаған.Сатушы Индира есімді қыз. Бұл аптекаға баруды кеңес бермеймін.👎👎👎
Алишер
Пойдет
Анастасия Рыбцова
Срочно понадобилась смесь для ребёнка. По телефону помогли с выбором, удаленно выставили оплату, передали курьеру. Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
IA
Ismail Aliev
Очень надменно обслуживают, смотрите отзывы не просто так такой низкий рейтинг, одолжение делают. Люди приходят и спрашивают советы , не обязательно что мы должны быть посвящены в медицинское дело . Люди приходят купить лекарство и спросить совета .
Kaz Tengri
Сегодня мне продали вообще не нужное мне лекарство.Я просил для детей а мне дали для грудного ребенка ! Попросил возврат но мне отказали принципиально .Когда попросил номер руководства мне сказали езжайте в другую точку она там и якобы руководство не разрешает давать телефон а говорят своим фармецавтам отправлять к ним.Байские замашки заведующей когда прекратятся? Вводите в заблуждение людей , продаете что не нужно , показываете после оплаты и потом не можете сделать возврат якобы вас уволят за это.Никому не советую!
Milaya KZ02
НЕ БЕРУТ ТРУБКУ
danil bogomazov
сбрасывают трубки когда звонишь
ТН
Телман Надиров
Сегодня вечером был в этом аптека отстой не советую......... Оказывается у них возврат нет только пихать могут....
exkaashan 🫠
1) ценя слишком набиты 2) обычным лекарствам просить рецепт 3) персонала грубый 4) ночь не работает
Маржан Муратбайкызы
Ужасная аптека, вечно фармацевт неправильно сдачу дает, ужасное обслуживание, нужно все время свои деньги выпрашивать или доказывать что они неправильно посчитали
Давид Арбатов
Не работают ночью
Данияр Исмаилов
Вечно нет лекарств. Всегда ответ очевиден нету закончилось!!! Что за аптека!!!!!! Еще новая апьека!
Евгения Елясова
Не могу сказать что прям низкие цены ... Таблетка флуконазола 1000 ТГ, в соседней аптеке 200. Без рецепта не купить даже самые простые препараты, хоть ложись и помирай
!!
!! !!
Зачем пишите 24 /7, если никого нет , были в 3:30 где то, никто не открыл , звонили , ждали столько , бесполезно !
БА
Ботагоз А
Хорошая аптека, всегда большой ассортимент
4 декабря 2023, официальный ответ
Бота, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Алёна Косолапова
Хорошая аптека, демократичные цены
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤!
ЦЦ
Центр Центр
Как хорошо, что вы открылись. Фармацевты на высшем уровне