Gumi-Gumi
Частный детский сад
ТОО Gumi-Gumi
Аксезим Дидаркызы
мои дети с радостью ходят в этот садик, очень добрые воспитатели👍🏻
ОЖ
Оразхан Жумабек
А всем советую очень хороший садик хорошия воспитатели , мой ребёнок туда ходит , есть тренировки по каратэ много чего там внутри есть для развития ребёнка самое главное это лучшие и добрые воспитатели там))))
Saida Omirbekova
Садик очень чистый, аккуратный, видно, что за порядком следят. Воспитатели производят впечатление добрых и ответственных. Кормили хорошо — ребёнок ел всё без проблем. Мы были два раза до обеда. Но, если у ребёнка повышенная активность и ему сложно соблюдать тишину и правила, возможно, это место подойдёт не каждому. Нам мягко дали понять, что “немного не наш формат”, потому что ребёнку нужно часто напоминать, что можно, а что нельзя — и это утомляет персонал. Присутствие родителей в саду не приветствуется: воспитателям становится неловко, просят покинуть группу, ссылаясь на камеру и руководство. Думаю, спокойному и послушному ребёнку здесь будет комфортно.
Lexus Gsf
🙌🏻👍🏻
DD
Denis DENIS
Замечательный садик, апайка самая добрая и заботливая, к сожалению переехали в другой район, поэтому пришлось сменить садик, ребенок часто вспоминает Гуми-Гуми
MA
MP Ai
Отличный садик, очень чистый, педагоги квалифицированные, всегда встречают с улыбкой🫶 Айдана апай очень нравится доче
MK
Moldir Kalymbetova
Лучший садик. Грамотные педагоги со стажем. Балаңды қорықпай қалдыра бересің. Әрдайым таза.
Ulzhan Mukhametkali
Очень очень хороший садик, ребенок не просто доволен,а счастлив. Воспитатели очень чуткие и внимательные. Деток действительно не так много, но это наоборот лучше, каждому уделяют внимания.
Shakhsanam Seksenbay
Балам қуана қуана барады😍👍 заведующий да, тәрбиеші де күшті, сыпайы кісілер, балам прям забордан жүгіріп кіреді апаааай деп құшақтап😍 не істеді, не қойды апайы кешке айтады бәрін👍
Толкын Балхина
Начали ходить не давно, детский сад хороший👍,👍👍 чистый, сын ходит с удовольствием🕺🕺🕺, воспитатели добрые и отзывчивые👼, нам нравиться рекомендую, детей не много, спокойно и везде камеры есть👀👀 , очень понравился 😍😍😍