Munch
Кофейня
Клара Гарифоллакызы
Кофе за столом,а за окном лазурь…… Островок Индии в Алматы
мадинка 🪷
Безумно красивое и атмосферное место, матча с малиной это какой-то восторг💔
Olga Kudrenko
Ну очень атмосферно
Катерина Белоусова
Случайно заглянули т.к. хотели попить чай и погреться. А в итоге попали в уютнейшее местечко! Очень душевно и здоровски❤️ Решили что обязательно вернёмся еще!
Duriya Suleimenova
Респект хозяйке заведения, не ленится отвечать плохим отзывам, чисто из за нее теперь хочу посетить данное заведение
А Б
Очень красивый интерьер и вкусный кофе ❤️
M
Margo
Атмосфера райское! Рекомендую всем кто хочет отдохнуть душой и насладиться кофе!
Arina Konfetkina
Атмосфера суперсуперсупер, влюблена в интерьер и всё что происходит в кофейне со стороны визуала. Очень жаль что меню не разнообразное и на вкус десерты и напитки, честно говоря, средние. Заметила, что работники зачастую тепла и уюта не создают и за желание возвращаться отвечает почти только эстетическая сторона заведения: музыка, визуал и ароматы, из-за чего бываю тут реже чем хотелось бы :( Передавайте привет Шанти 💗
eliza alizhuma
Классно место
BA
Baurzhan A.
В MUNCH x PEAKS очень уютно — мягкий свет, спокойная музыка и интерьер, где каждая деталь будто на своём месте. Атмосфера такая, что хочется остаться подольше, просто смотреть в окно и пить кофе без спешки.
Алёна Бородина
Очень тепло внутри и уютно. Вкусный кофе ❤️💔🧚🏻атмосфера вау.
Сабина Ахметжанова
невероятно красивое и атмосферное место!! по настоящему уникальное пространство 🥹 заказала чай Теренкур, оказался очень вкусным! всем рекомендую к посещению ❤️
Катя Б.
Уютнейшая кофейня
Z2
Zhansaya 22
Как же здесь красиво и вкусно 😍 спасибо за такое место!
cd
cola da
I love it!
Ирина Писарюк
Уютное место со своей атмосферой! По понедельникам самая милая и вежливая бариста 💛, готовит вкусный кофе и матчу, всегда приятная музыка ✨
iriskasofa *
Мой первый эспрессо тоник, теперь сильная любовь
mira
вкусно, приятно, красиво, эстетично (^•^)
nazym matcha
милое место, но обслуживание так себе! девушке на кассе будто все равно на посетителей, есть они или нет, поздороваешься, а в ответ ничего и надменный взгляд, и когда готов заказ тоже не предупреждают тебя, а просто смотрят.. очень странно!! сестре чайные напитки понравились, матча посредственная, неплохо. немного смущают некоторые моменты в интерьере, а так пойдет! ну и нет смысла говорить о қазақоязычной среде места, тут ее нет - минус.
Yuriy Moriarty
Топ кофейня! Интерьер прям уау, атмосфера шикарная! Ассортимент напитков не плохой. Сам кофе тоже норм. Когда бариста маленькая тёмненькая девушка - тогда и обслуживание прям 100 звёзд. Рекомендую!
Р_
Раис _
Атмосфера очень приятная. Напитки и десерт средние, поэтому 4
BECHA 3UMA
мне очень нравится 👍👍👍
елса 🥬🥬🥬
интерьер супер!Атмосфера супер,но обслуживание даже на двоечку не тянет.Мы поздоровались ,а с нами нет:(Когда мы были готовы сделать заказ,на нас не обратили внимание и даже когда подошли.😒😒😒😒
Были тут с подругой 2-3 часа назад, нам очень понравился интерьер и атмосфера, но обслуживание желает оставлять лучшего … Мы стояли у стойки, никто не подошел, хотя они стояли в 50 см от нас и видели как мы ждем, только когда мы их попросили , но с нами даже не поздоровались ( хотя мы сказали им здравствуйте), а когда хотели сделать заказ 2 девушка (персонал) очень грубо и на отвали ответила, желаю кофейне поработать над обслуживанием!
Nazerke S
Можно пж инсту девушки повара? Очень вкусная еда и напитки нам все понравилось, особенно оформление зала
Alina Rakhmetzhanova
Очень уютная и комфортная кофейня, за веган пиццу отдельное спасибо!🫶🏻
Асель А.
Здравствуйте! Меня зовут Асель) Я хочу заказать любимый десерт своей подруги через Яндекс курьера. Но не могу к вам дозвониться. В инстаграме мне не отвечаете.
Айниса Айниса
Невероятной красоты кофейня😍 Я влюбилась в интерьер!
mf
mavro foxy
Очень уютное и приятное место, словно в другой мир попал.) Интерьер - не знаю, как этот стиль называется, только на картинках видел что-то такое - и мне очень нравится! Выпечка хорошая, но позиций мало. Кофе вкусный, музыка малоизвестная и очень хорошая, расслабляющая и интересная. Давно хотел сюда зайти, кто ещё не был - заходите! Не пожалеете.
ЯП
Я Принцесса
Очень грубая бармен. 23.30.2025 и пахнет сигаретом ужасно
VL
Via Li
Уютное аутентичное местечко💖
ОИ
Оксана Илахунова
Очень атмосферное место и вкусный кофе
Naz 🎹
Very cozy, cute, comfortable place to read and have a dessert with a friend. Matcha latte and carrot cake were delicious 😋
РТ
Риза Темирбулатова
Очень атмосферное местечко
Malika
Очень приятное, атмосферное заведение. Своеобразный интерьер, уютно. Отличный кофе, неплохой выбор завтраков, канарейка в клетке над столом добавила изюминку.
Sabina О.
Сюда приходим за атмосферой, выпить кофе с вкусным десертом. Ещё можно собакой, это большой плюс 😁🫶🐾
sana ne?
очень атмосферная и красивая кофейня, музыкальный вкус у заведения (или у баристы) шикарный, одно наслаждение слушать🫦🤌🏿
Юлия
Я не заходила в ваше заведение, но девушка уж очень красивая. Не могла её не сфотографировать
ЦЕ
Царапкин Евгений
Не плохой кофе, но стаканчики с крышкой просто ужас, облился кофе испортил куртку, в такой кофейни использовать самые дешевые стаканчики так себе думаю
DH
Daiana H
Красивое место но с невоспитанной, хамкой хозяйкой. Не советую сюда ходить
NG
Nikita Gundarev
Невероятно вкусное и душевное место. Видно что Диана вложила душу в этот проект.
VK
Vika Kolbina
Диана волшебница! Все что она делает magic!
Неизвестный Пользователь
Прекрасное, уютное и душевное место ❤️✨
Максим Кузьминых
Уютное место, с вкусным кофе и пиццей
AT
Alya Tsurkan
Отличное уютное место и веган пицца
Ада Лиян
Десерты каменные и не вкусные:(
Zergii Sergey
самая кайфовая пицца по выходным. Дайте две
Gani Kurmanov
Очень хорошая атмосфера, вкусная пицца и кофе. Рекомендую.
anfisa e
просто ПОТРЯСАЮЩАЯ кофейня! тут безумно уютно, красиво и тепло. после похода сюда остался приятный осадок на душе. очень вкусная выпечка и напитки, люди все добрые, спокойные. заведение точно не для любителей минимализма, интерьер - отпад🙏🏻 если хотите приятно провести время за чашечкой чая или кофе в милом и тихом месте - вам сюда!
Динара Дин
Я люблю Манч. Тут уютно и атмосферно. Те, кто пишут негатив - ребята, вы наверное выросли в тех условиях, после которых вам нравятся бестонно-стеклянные бездушные, блестящие, пафосные места. Предпочли бы Дубай, вместо Питера ) Лесом, лесом ) если не понимаете дизайн не нужно ругать его ) не поняли - ваши проблемы. Это всёравно что не понимать кинокартины Линча и ругать фильм за "не понятливость")