Munch
Кофейня
BA
Baurzhan A.
В MUNCH x PEAKS очень уютно — мягкий свет, спокойная музыка и интерьер, где каждая деталь будто на своём месте. Атмосфера такая, что хочется остаться подольше, просто смотреть в окно и пить кофе без спешки.
Катерина Белоусова
Случайно заглянули т.к. хотели попить чай и погреться. А в итоге попали в уютнейшее местечко! Очень душевно и здоровски❤️ Решили что обязательно вернёмся еще!
Кофе за столом,а за окном лазурь…… Островок Индии в Алматы
Arina Konfetkina
Атмосфера суперсуперсупер, влюблена в интерьер и всё что происходит в кофейне со стороны визуала. Очень жаль что меню не разнообразное и на вкус десерты и напитки, честно говоря, средние. Заметила, что работники зачастую тепла и уюта не создают и за желание возвращаться отвечает почти только эстетическая сторона заведения: музыка, визуал и ароматы, из-за чего бываю тут реже чем хотелось бы :( Передавайте привет Шанти 💗
eliza alizhuma
Классно место
Сабина Ахметжанова
невероятно красивое и атмосферное место!! по настоящему уникальное пространство 🥹 заказала чай Теренкур, оказался очень вкусным! всем рекомендую к посещению ❤️
stardust ㅤ
Открыла для себя новое винтажное и уютное место. Много интересных книг и очень спокойно. Мой фаворит – кокосово-миндальное печенье🤌🏻
L K
Неплохое заведение, интересный интерьер, но обслуживание оставляет желать лучшего. Такое чувство, что персонал делает одолжение клиенту, когда принимает заказ. Мы специально уточняли перед посещением как долго можно занимать столик, но спустя некоторое время сотрудница даже не подошла, а выкрикнула стоя за кассой, что нам бы пора освобождать место. Остался неприятный осадок от посещения кофейни, хотя напитки и десерты были вкусные.
Duriya Suleimenova
Респект хозяйке заведения, не ленится отвечать плохим отзывам, чисто из за нее теперь хочу посетить данное заведение
AB
Olga Kudrenko
Ну очень атмосферно
M
Margo
Атмосфера райское! Рекомендую всем кто хочет отдохнуть душой и насладиться кофе!
Алёна Бородина
Очень тепло внутри и уютно. Вкусный кофе ❤️💔🧚🏻атмосфера вау.
iriskasofa *
Мой первый эспрессо тоник, теперь сильная любовь
Yuriy Moriarty
Топ кофейня! Интерьер прям уау, атмосфера шикарная! Ассортимент напитков не плохой. Сам кофе тоже норм. Когда бариста маленькая тёмненькая девушка - тогда и обслуживание прям 100 звёзд. Рекомендую!
Частый гость
Были тут с подругой 2-3 часа назад, нам очень понравился интерьер и атмосфера, но обслуживание желает оставлять лучшего … Мы стояли у стойки, никто не подошел, хотя они стояли в 50 см от нас и видели как мы ждем, только когда мы их попросили , но с нами даже не поздоровались ( хотя мы сказали им здравствуйте), а когда хотели сделать заказ 2 девушка (персонал) очень грубо и на отвали ответила, желаю кофейне поработать над обслуживанием!
Z2
Zhansaya 22
Как же здесь красиво и вкусно 😍 спасибо за такое место!
Alina Rakhmetzhanova
Очень уютная и комфортная кофейня, за веган пиццу отдельное спасибо!🫶🏻
nazym matcha
милое место, но обслуживание так себе! девушке на кассе будто все равно на посетителей, есть они или нет, поздороваешься, а в ответ ничего и надменный взгляд, и когда готов заказ тоже не предупреждают тебя, а просто смотрят.. очень странно!! сестре чайные напитки понравились, матча посредственная, неплохо. немного смущают некоторые моменты в интерьере, а так пойдет! ну и нет смысла говорить о қазақоязычной среде места, тут ее нет - минус.
А Б
Очень красивый интерьер и вкусный кофе ❤️
cd
cola da
I love it!
mira
вкусно, приятно, красиво, эстетично (^•^)
Айниса Айниса
Невероятной красоты кофейня😍 Я влюбилась в интерьер!
Nazerke S
Можно пж инсту девушки повара? Очень вкусная еда и напитки нам все понравилось, особенно оформление зала
Асель А.
Здравствуйте! Меня зовут Асель) Я хочу заказать любимый десерт своей подруги через Яндекс курьера. Но не могу к вам дозвониться. В инстаграме мне не отвечаете.
Naz 🎹
Very cozy, cute, comfortable place to read and have a dessert with a friend. Matcha latte and carrot cake were delicious 😋
елса 🥬🥬🥬
интерьер супер!Атмосфера супер,но обслуживание даже на двоечку не тянет.Мы поздоровались ,а с нами нет:(Когда мы были готовы сделать заказ,на нас не обратили внимание и даже когда подошли.😒😒😒😒
sana ne?
очень атмосферная и красивая кофейня, музыкальный вкус у заведения (или у баристы) шикарный, одно наслаждение слушать🫦🤌🏿
Жанель Чекабаева
Эта кофейня просто сказка 😘🫰. С подругой искала местечко около работы попить кофе и случайно наткнулась на эту кофейню. Как будто попала в другое измерение. Теперь буду посещать и пробовать всё.
ЯП
Я Принцесса
Очень грубая бармен. 23.30.2025 и пахнет сигаретом ужасно
Sabina О.
Сюда приходим за атмосферой, выпить кофе с вкусным десертом. Ещё можно собакой, это большой плюс 😁🫶🐾
VL
Via Li
Уютное аутентичное местечко💖
Оксана Илахунова
Очень атмосферное место и вкусный кофе
Malika
Очень приятное, атмосферное заведение. Своеобразный интерьер, уютно. Отличный кофе, неплохой выбор завтраков, канарейка в клетке над столом добавила изюминку.
мадинка 🪷
Безумно красивое и атмосферное место, матча с малиной это какой-то восторг💔
Ирина Писарюк
Уютное место со своей атмосферой! По понедельникам самая милая и вежливая бариста 💛, готовит вкусный кофе и матчу, всегда приятная музыка ✨
RG
Riza G
Очень атмосферное местечко
ЦЕ
Царапкин Евгений
Не плохой кофе, но стаканчики с крышкой просто ужас, облился кофе испортил куртку, в такой кофейни использовать самые дешевые стаканчики так себе думаю
Юлия
Я не заходила в ваше заведение, но девушка уж очень красивая. Не могла её не сфотографировать
NG
Nikita Gundarev
Невероятно вкусное и душевное место. Видно что Диана вложила душу в этот проект.
Максим Кузьминых
Уютное место, с вкусным кофе и пиццей
Jeanne Dmitriyeva
Воняет гoвном птичьим
Р_
Раис _
Атмосфера очень приятная. Напитки и десерт средние, поэтому 4
anfisa e
просто ПОТРЯСАЮЩАЯ кофейня! тут безумно уютно, красиво и тепло. после похода сюда остался приятный осадок на душе. очень вкусная выпечка и напитки, люди все добрые, спокойные. заведение точно не для любителей минимализма, интерьер - отпад🙏🏻 если хотите приятно провести время за чашечкой чая или кофе в милом и тихом месте - вам сюда!
KG
Katya G
Мне нравится Манч, особенная атмосфера и наполненность, какую не встретишь в обычной кофейне. Люблю маково-лимонный кекс, иногда вспоминаю его и срочно хочется вернуться)) Ни разу не сталкивалась с грубостью, наоборот очень тепло встречают и после посещения всегда приятное послевкусие, наполняешься светлым и тихим чувством) по настоящему волшебное место
Mк
Munch, кофейня
15 декабря 2024, официальный ответ
Когда внутри мир и любовь - тогда и снаружи тоже самое ❤️
Катя Б.
Уютнейшая кофейня
chantal akerwoman
pet friendly🐕❤️ өте әдемі, жайлы және иттерге мейірімді жер✨